Skifmusic
Магазин музыкальных инструментов
Артём Чёрный
Четко
5 декабря 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Всегда рады вам!
Христюк Валерия
Спасибо парням, за ремонтом и инструментом только сюда!!!
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады!
Александр Кузьмичев
Меняли струны, принимал и обслуживал Александр, всё объяснил все сделал на отлично я очень доволен, узнал как правильно следить за гитарой, особенно в зимний период.
Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Алина Шлык
любимый мой магазин, довольно обширный ассортимент, приятная атмосфера, приятные мастера. особенно менеджер александр, очень много знает, общительный, может расположить к себе, завести диалог и подобрать оптимальный вариант.
Большое спасибо! Приезжайте ещё 🙏🏼
Андрей Семенов
Внимательный и вежливый персонал. Купил струны, поговорил о гитарах с консультантом - хороший парень!
15 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Сиёвуш Мингалиев
Лучший сотрудники
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Севчик
Второй раз покупаю тут медиатор, хороший персонал и ассортимент
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Приходите ещё 🌸
Макак Коскос
Отличный магазин. Все объяснят, покажут, подключат. Можно опробовать любой инструмент. Продавец Александр помог определиться с выбором инструмента. Спасибо:)
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Приезжайте ещё 🤝
ea
eva anisina
Александр крут, все подсказал и объяснил) понравилось, что можно играть на инструментах)
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, eva. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
SU
Sberid User
Хороший магазин,хороший ассортимент товаров,вежливый,приветливый продавец ❤️
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
ЮМ
Юки Макирунэ
Хороший магазин,много выбора, отличные продавцы всегда подскажут и посоветуют❤️
5 ноября 2025, официальный ответ
Юки, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
cto to
Все очень понравилось. Вежливо все рассказали и показали. Спасибо большое. Обращаюсь не в первый раз, и всегда все на высшем уровне! Спасибо Александру за консультацию
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
Мирон Сухонос
Отличный магазин, замечательный сервис, отдельное спасибо консультанту Нэле, виден профессионализм и заинтересованность в своём деле. Сегодня посетил данный магазин ещё раз, покупал акустическую гитару и что могу сказать... Придя сюда вы не просто найдёте инструмент себе по вкусу и бюджету, вы обретёте любовь. Так было со мной, я пришёл и влюбился в гитару с первого взгляда, а попробовав её, моя любовь стала лишь сильнее. Персонал очень вежливый и отзывчивый, очень приятные люди работают в этом магазине. Обязательно вернусь сюда ещё и настоятельно рекомендую всем тем, кто читает этот комментарий, посетить этот замечательный магазин!
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мирон. Спасибо за приятный отклик 🤗 Мы стараемся 💛
ДТ
Данил Топтун
Прекрасный муз. магазин. Сотрудники вежливые и хорошо помогают в выборе инструмента, а так же достаточно большой ассортимент. Вы не пожалеете если решите закупиться в данном магазине.
26 октября 2025, официальный ответ
Данил! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ТГ
Татьяна Гурова
Огромный ассортимент, прекрасный выбор. А самое главное прекрасный консультант Александр. Советую как для новичков, так и для опытных музыкантов. ☺️☺️☺️
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Большое спасибо за добрые слова 😉 Рады стараться.
ПМ
Павел Матвеев
Большое спасибо за починку электрогитары!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, обращайтесь 🤝
ЕР
Егор Русанов
Зашёл впервые, отличный магазин, большой выбор и очень дружелюбные консультанты, всем советую.
16 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады работать для вас.
Александр Лысаковский
Обратился в магазин с просьбой подобрать ремень для гитары. Александр, не смотря на занятость, откликнулся мгновенно. Показал различные варианты и предложил установить ремень. Пока я сходил на 2-й этаж Меги, моя гитара уже была укомплектована ремнем. На следующий день моя гитара получила некоторое обновление внешнего вида и новые струны от Александра. Было приятно общаться, спасибо за внимательное отношение и быструю, профессиональную работу.
10 октября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за Ваш отзыв! Спасибо за доверие — рады, что оперативно подобрали ремень, уста…
НБ
Николай Бутко
Спасибо за ремонт гитары. Всё высший класс! Рекомендую.
10 октября 2025, официальный ответ
Николай, благодарим за Ваш отзыв! Здорово слышать, что ремонт гитары выполнен на высшем уровне — пер…
МН
Мирослав Нечипоренко
Спасибо за починку гитары,всё пушка
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите ещё ❤
Максим Самбуров
Приятно удивлён этим магазином! Довольно неплохой выбор инструментов и аксессуаров, хорошая атмосфера. Особенно хочется отметить Александра, этот человек явно любит свою работу! Приветливый, компетентный, отзывчивый. Желаем дальнейшего развития, хороших продаж и богатых клиентов😁
Добрый вечер! Благодарим! Будем рады вам всегда 🙏🏼
А.
Алексей .
Александр отличный специалист. Думали, что нужно заменить струны, а он просто настроил всю гитару ребенку с нуля. Приятная атмосфера и обслуживание!
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Мирон Смак
Приятные отзывчивые сотрудники! Большой ассортимент, есть из чего выбирать)) все объясняют и показывают.
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Мирон, за отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Отличный магазин! Хороший выбор, теплая атмосфера. Приятно удивлены общением, помощью в выборе и очень полезной консультацией за что отдельное спасибо Олегу)). Мы остались очень довольны! Спасибо руководству за правильно подобранных сотрудников. Так держать!!!
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 😌 Всегда вам рады!
Хороший магазин. Приятное общение и вайб. Там играют на инструментах, поют. Очень атмосферненько. Гитара купленная там до сих пор радует.
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ТМ
Татьяна М
Отличный магазин с хорошим набором музыкальных инструментов. Покупала там гитару, все еще играю. Отличная по звучанию, всем начинающим музыкантам советую! ❤️
1 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем вас ждать 💛
ПВ
Полина Важенина
Отличный магазин. Помогли в с выбором гитары и аксессуаров к ней. Объяснили как ухаживать за инструментом. Очень вежливый и терпеливый персонал. Однозначно ещё не раз сюда вернёмся.
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🔥 Рады работать для вас.
крвтоф магазин, олег и александр отличные люди и продавцы
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Приходите к нам почаще 🤗
КА
Ксения Андреевна
Отличный магазин. Отзывчивый, компетентный, вежливый персонал. Особенно Олег)) ушли довольные покупкой, радуемся новому инструменту. Огромное спасибо!
14 сентября 2025, официальный ответ
Ксения. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Ждём вас вновь 😉
ЕД
Егор Дцюба
Александр очень душевный, опытный и приятный сотрудник, помог разобраться с моими вопросами и подсказал идеальный для меня инструмент, skifmusic лучшее заведение где вы точно найдете то что вам нужно, сотрудники приятные и отзывчивые.
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Нэ
Никита эщкере
Лучший музыкальный магазин,привезут все что твоей душе угодно! Отзывчивые и душевные продавцы. Особенно Олег :специалист, общительный и добродушеный.СКИФ МОЙ ВТОРОЙ ДОМ
22 августа 2025, официальный ответ
Никита, добрый день, большое спасибо за теплые слова! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Лучший магазин в городе. Персонал вежлив и внимателен и готов помочь советом. Дают гарантию на инструменты а еще имеют свою собственную мастерскую по обслуживанию
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады снова видеть вас в нашем магазине!
КМ
Кирилл Мунтян
Отличный магазин, помогли с выбором гитары, грамотно рассказали как настроить, подсказали какие струны лучше взять и дали много советов по уходу. Огромное спасибо! 🫶
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь!
МД
Марина Джанмирзаева
Покупали комбик, объяснили, как правильно настраивать и рассказали много нового) Большое спасибо за помощь с выбором. Будем еще обращаться Очень красивый магазин
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Огромное спасибо за высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть ❤
Офигенное место купили струны и барабаны продавец хороший
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
Илья Кейлер
Хочу поблагодарить мастера по ремонту гитар, сдавал гитару в ремонт, сделали качественно, гитара стала лучше намного, ещё раз хочу поблагодарить мастера
6 июля 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё!
ДГ
Дамир Гулиев
Отличный магазин, отзывчивые работники, сервис на высоте, качество соответственно, отличная гитарная мастерская. Отдельно хотелось бы поблагодарить гитарного мастера Олега
5 июля 2025, официальный ответ
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Матвей! Благодарим за отзыв 💛😉
w
wosso_yop
Очень приятное место, хороший ввбор, отбельная благодарность девушке Алине, очень вежливая и приятная. Всем советую, кто хочет себе качественный инструмент!
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за притяный отзыв, мы рады Вам помочь в любое время!!! 💛
НА
Николай Ануфриев
Отличный музыкальный магазин! Очень уютная атмосфера, менеджера помогут с выбором. Спасибо,однозначно зайду ещё и рекомендую!!
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Николай! Спасибо огромное за притяный отзыв, мв рады что Вам понравилось!!!❤️
Макарчик
Хороший выбор инструментов, прекрасный персонал! Очаровательная девушка помогла подобрать струны 😁
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв! Мы рады Вам помочь и ждем почаще в гости!!😉❤️🤟🔥
a
aleks
Хороший выбор музыкальных инструментов и всяких других музыкальных "штук". Вежливый и компетентный персонал.
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады что Вам у нас понравилось, очень приятно!!! Рады стараться для Вас ❤️
Прекрасный и удобный магазин музыкальных инструментов! Замечательные консультанты,знающие своё дело! Особенно понравилась яркая девушка по имени Нелла,с тонким чувством юмора и обаяния! Помогла определиться со сложным выбором и сделать верное решение! Спасибо!
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо огромное за приятный отзыв ❤️ Мы рады Вам помочь всегда и ждем всегда в гости…
МШ
Михаил Шакиров
Очень хороший магазин. Много музыкального инструмента и комплектующих! И, невероятно милая девушка менеджер разбирающаяся в муз инструментах.
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады что Вам у нас понравилось. Ждем Вас почаще в гости 💛
МР
Михаил Рыжих
Покупал здесь гитару, а позже и струны, всё отлично.
Здравствуйте Михаил! Мы рады что Вам у нас понравилось, ждем еще в гости!💛
Ал
Александра л
Огромное спасибо! Невероятно грамотные сотрудники, готовые помочь выбрать, настроить, доставить и подарить чудо!
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александра! Мы очень рады что Вам все понравилось 🤗 Спасибо огромное за притяный отзыв…
Петр Брилев
Ограмный выбор на сайте. Очень приветливые продавцы.
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо огромное за приятный отзыв, мы рады что Вам все понравилось ❤️❤️
Анна Совгирь
отличный ассортисент, веселые админисирвторы, в обшем высший уровень,люблю продавца алину
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Игорь Белогур
Отличное место, дружелюбный персонал!
25 апреля 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам почаще 😉