Гурман шаурма
Киоск по продаже фастфудной продукции
Татьяна Скоробач
Лучшая шаурма! Когда позволяю себе шалости, только сюда)
Артем Шурпянский
Вкусно. Соус вкусный, курица прожаренная. Перчатки меняют . нормально, в порядке. В приоритете!
Анастасия Корж
Лучшая шаурма в городе! Мяса много, лаваш не разваливается, при этом сочная🤌🏼
Анастасия Тимощенко
Шаурма очень вкусная , чаще всего беру Донер с ананасом это просто шикарно , советую попробовать и ещё очень вкусные сэндвичи начинки не в чем не жалеют , спасибо за профессионализм 🤗❤️
Анна Анна
Офигенная шаурма. Лучшее ,что ели в Находке
ИС
Иван Симонов
Шаурма посредственная, сухая. Пойду ли я ещё раз сюда, - нет.
Алексей Г
Мало кто знает про это место в городе, но шаурма здесь самая вкусная в городе. Из за нахождения в помещение никаких насекомых с улицы не прилетает, всегда чисто. Есть место где можно сесть покушать. Соусы очень вкусные, мяса много, лаваш хорошо зажаривается на гриле, ничего не льется и не сочится, овощи свежие ❤️
E
Elen
Лучшая шаурма в городе, беру только здесь уже года 4 наверное 👌🏼 бургеры и сендвичи тоже вкусные
Мария Мелихова
Вкуснятина, только пишите кбжу ваших блюд
Иван Васильевич
Пошёл за одной съел 5
Ростислав Чеботарёв
Шаурма вкусная, брал несколько раз
ОП
Ооо Петр Великий
плохо. размер мизерный. две щепотки мяса внутри. еще смутил повар... перчатка на одной руке только. этой перчаткой готовить, потом отвлекся, взял ручку, что-то записал в тетрадке, ответил на звонок по телефону, прошелся ладошкой по поверхности стола (стряхнул крошки пищи....)
Анна Петрова
Шаурма вкусная, но где ананас? Брала шаурму с ананасом, там их было ровно 3 кусочка, где остальное? А вот курицы очень много, хотелось бы поменьше.
Анастасия П.
Супер!!! Очень нам понравилось
Александр Владимирович
На удивление, отличная шаурма. Бургер и хот дог отдельное уважение)
Виктория Скриптонитова
Лучшая шаурма, которую я когда-либо ела в Находке!🔥🤤 Овощи свежие👍🏻 мяса много😍 лаваш не разваливается в сопли даже после доставки с одного конца города в другой! Однозначно за шаурмой только сюда✅✅✅
Дмитрий Миронцев
Лучшая шаурма в городе 😋
Александр Сержантов
Самая лучшая шаурма! Вкусный соус! Зона приготовления чистая! Рекомендую!
a-
alemor -
Вкусная шаурма. Мясо и овощи свежие, соус просто бомбезный как по мне одна из лучших шаурменных в городе.
Максим Миронов
Очень вкусная шаурма (как по мне-лучшая в городе). Повара-мастера своего дела, иногда интересно понаблюдать как они готовят