Якорь
Пляж
Вероника Незнамова
Очень понравился пляж, удивительно красиво. Дно-песочек. Особенно порадовали «зонты» для того, чтобы комфортно расположится в тени. Супер !
КС
Ксения Семенова
Пляж хороший,чистый, но много людей, одна раздевалка в конце пляжа, много водорослей в конце, есть где мыть ноги и два туалета (платный и бесплатный). Пляж рассчитан на отдыхающих в базе, поэтому если приезжать просто так, то есть места и лучше.
ап
алиша пан
замечательная база отдыха! для семейный пары прекрасное место. хочу отдельно сказать, про шикарный магазин, где есть все по доступным ценам, а так же приятные продавцы, которые вам всегда будут рады и поддержат диалог.
МЛ
Милана Лобода
Очень уютный оборудованный пляж. Есть зона для купания и спасательная вышка. Летом работают пару продуктовых магазинчика. На пляже есть аквапарк с горками и бассейнами, а также яхт-клуб, несколько кафе и ресторан.
Полина Шипицына
Хороший пляж, довольно много народа. Есть все развлечения, кафе в шаговой доступности. Мягкий тёплый песок. Море чистое, но при заходе в море немного каменистый. Отлично отдохнули.
ИР
Иван Ратьков
Всё круто, особенно пляж чистый, прокат хороший, домики приятные, персонал на вышем уровне
ВЗ
Валерия Затонская
Хороший, чистый пляж, развлечения, туалет, душ, магазины и всё необходимое. В кафе можно взять еду на вынос, и вам позвонят, чтобы забрать заказ, упакованный и горячий, очень удобно, спасибо за такой непривычный для Находки сервис. При этом порции немаленькие, вкусно и вполне приемлемые цены.
Денис Сергеевич
Хотелось бы оставить вам отзыв о прекрасном время провождении на вашей базе «Якорь». Был здесь первый раз, и однозначно на следующий год приедем сюда с семьей, очень у вас понравилось…был на многих базах отдыха , но ваша прям произвела впечатление! Тихо, спокойно, все рядом…поэтому ставлю вам ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ из 5! Всего вам хорошего, процветания и успехов! P.s. администратору Татьяне огромное уважение за отзывчивость, к сожалению имени не знаю!
Хороший пляж. Детям очень нравится. Всегда просят отвезти их именно сюда.
Олег Прокат Инструментов
Хороший пляж ,красивый закат 💯
Марина 🌸
Чистый пляж, белый песочек
МариЯ Соколова
Были на пляже песочек кварцевый белый, ухоженный вода прозрачная бодрящая , десткая площадка можно с животным в правой стороне пляжа есть кафе шашлык вкусный , магазин ассортимент мороженного нас обрадовал , отлично отдохнули приедем ещё
Valeria P
Все супер! Советую бронировать домики заранее. Пляж чистый, есть аквапарк для детей. Для взрослых из развлечений бананы, сапборды, гидроциклы. Парковка платная 200рб. Есть туалеты.
Просто Я
Пляж хороший в этом районе, в кафе готовят вкусно, пробовали многое, вода после обеда прогревается, купаться можно
Алексей Ли
Пляж хороший чисто для купания, пришел покупался , ушел, большего не стоит ждать. Проход через базу, от базы есть краны смыть песок с ног. Парковка есть платная 200 р, можно поставить вдоль дороги, в принципе нет проблем, все понимают. В кафе цены "пляжные", как на самой базе не знаю, домики видел и все. В чем плюс этой базы (в отличии от Ливадии) вышел и сразу море , окунулся, зашёл, ненадо идти 1.5 км. Дорога гравийная, но не критично, ездить можно (видел и похуже).
Павел Куркин
Были там 13 августа 2024 года. Начну с дороги. Проехать можно, мы были на тойота виш. 2гис тупит, сначала увёл в тупик и места там для разворота крайне мало. Под конец крутоватый спуск, думаю если пойдёт дождик будет проблемно обратно заехать. А если конкретный ливень пойдёт, то будут ужасные потоки грязи и камней. Пляж отличный, песочный. Дно песчаное, волны отличные. Туалеты есть на базе, через которую проходишь к морю. Переодевалки не нашли. Душ есть. Ногомойки есть. Парковка 200 рублей. Есть места для бесплатного вдоль дороги,я не стал рисковать. Мороженное самое дешёвое в стаканчике 60 рублей. Есть небольшой аквапарк, сегодня пойдём.,
СВ
Станислав Владиславович
Если не знаешь куда поехать, то это универсальный вариант. Легко добраться. Есть инфраструктура (туалет, развлечения, еда и пр.). Не глубоко, оценят те, кто плохо плавают. Относительно тёплая вода. Не грязно. Минусы: много народу, кое-где водоросли на дне.
Анна Гетманцева
Отличный пляж, мягкий песок, вода чистая. Только дорога к пляжу разбитая - это минус.
М.
Мишаня .
Приятное место для отдыха, пляж чистый, песочный, вход на территорию бесплатный . Есть бесплатные и платные туалеты , места где можно помыть ноги, платная и бесплатная парковки, магазины, кафе и тд. Рекомендую для посещения 5 баллов
Lisisk 🦊
Отличная база отдыха как для семей с детьми, так и отдельно отдыхающих. Уютные домики с верандами. Чистый песчаный пляж. Кафе и магазин рядом. Так же на территории есть классный аквапарк с бассейном и горками. Обязательно приедем к вам ещё)
ОШ
Оленька Шурупова
Прекрасный пляж - песочек беленький! Море чистое прозрачное. Пляж чистится. Зонтики есть. Можно взять в прокат и шезлонг, и зонтик…
София $
баня чёткая
ЛТ
Лори Тит
Отличный пляж🤗
Нув Пр
Все очень прилично.
Вадим Приезжих
Отличный пляж, для семейного отдыха)))👍👍👍
СЮ
Сергей Юртаев
Классное место семейного отдыха
Дмитрий Кондрашов
Крутая база и басеин и море, все круто
Анастасия Щербатых
Хороший пляж. Вода нереально теплая была в августе. Народу правда многовато, это одно из любимых мест туристов и местных. Есть колонки с водой что б ополоснуть ноги после пляжа. Есть детский бассейн и много чего еще.
Марина Трошкина
Хорошая береговая линия, плавный вход в море, мелкий песочек, подходит для отдыха с детьми. Хороший продуктовый магазинчик с адекватными ценами.
A 🎀
Море, конечно оставляет желать лучшего, но для меня эта база - возвращение в детство, были там пару раз с родителями, когда я была маленькой) Обустроена база очень даже хорошо, есть всё, что нужно, кафе, магазин, домики, детская площадка и даже аквапарк)
ОБ
Ольга Б
Чистый, уютный пляж. Приедем сюда с удовольствием ещё
КД
Катя Д
Отличное место
Сергей Сергей
Все вроде отлично, чистый пляж, белый песок, но появилось новое препятствие большие валуны (скальник) со стороны Антареса.