Wildberries
Пункт выдачи товаров
2.3
2.3
Ирина .
Выбрала доставку курьером Он должен был привести мой заказ до 11:40 Сейчас время 16:40 Его нет .мне уезжать уже нужно с работы,вещи мне нужны А он все едет Хотя ехать 2 минуты Лучше бы сама забрала !
Иван Калдин
Менеджер Светлана отличная сотрудница, ценю её оперативность в решении вопросов и готовность помочь в любой ситуации
П
Полина
Я очень довольна обслуживанием в пункте выдачи. Всё организовано максимально удобно и быстро: оформление заказа, получение товара — всё прошло без задержек и проблем. Персонал вежливый, внимательный и готов помочь с любыми вопросами. Особенно понравилось, что пункт расположен удобно и работает в удобное для меня время. Благодаря этому я экономлю время и избегаю очередей при получении заказов. Обязательно буду пользоваться этим сервисом снова.
Ужасные сотрудники. обсуждали грубые темы, и не хотели помогать с заказом. Больше туда никогда не буду заказывать!!!!!😡😡😡
Дарья Мацкевич
Ужасные работники, наврали, ржали и матерились (блондинка низкая, брюнетка с черными вещами и мужчина в очках). Прошу принять меры!!
Екатерина Василенко
Хороший пункт выдачи, дверь заедает поэтому первый раз подумала закрыта. Толкнула посильнее и все отлично. Убрано, девушки всегда вежливые все подскажут и расскажут.
НУ
Наталья Угай
Ужасный менеджер пвз. Молодая, наглая хамка. Без предупреждения проводит товар как выдан без права проверки
Максим Стефанюк
Не дают заказы на выдачу курьерам , говорят что есть штатные курьеры! Получается коррупция 😂
Дарья Свиридова
Ужасное обслуживание менеджера
ГД
Галина Дядюк
Время 8 вечера, пункт выдачи закрыт
ИТ
Инна Тимошенко
Очень зла!!!! Работают абсолютно не по времени, в 10:30 закрыт! Вечером рано закрываются! Адьос! Буду в другом пункте получать посылки .
Дима Савин
Самый плохой пункт выдачи😡😡😡 В 11 закрыт В 19:52 тоже что за бред ка вобще получать свои заказы
Анаит Тепикян
Время 17.00 пункт выдачи закрыт. И это не первый раз. Не понятно какой у них режим работы 🤷🏻♀️
Анна
Будний день, время 11:24-пункт выдачи закрыт, приехали из другого города и постучались в закрытую дверь. Наладьте свой режим работы
Ксения Краснова
отличный пвз, сотрудники вежливые, доброжелательные, работают оперативно, помогают разобраться в инструкциях и приложении
Елизавета Перий-Шуминская
сегодня приходила в 20:09 пункт уже был закрыт. Я не понимаю, что за фигня? Не первый раз такое, вы серьёзно? Желаю удачи человеку, который не выполняет свою работу.
Алена Дайнеко
Ужасный пункт выдачи.часы работы указаны с 10 до 21 ,по факту уже не в первый раз прихожу в 20:45;20:50 ,в итоге двери закрыты,девушка уходит и закрывает дверь перед носом. Есть вторая девушка,которая работает в положенном часовом графике,закрывает пункт ровно в 21:00. Приятная и милая. А вот темненькая девушка ,вызывает негатив.