AutoBаr
Компания по скупке и продаже автомобилей
Коля Филимонов
Торговаться умеют! Сказал, что наличка, скинули хорошо. Машиной полностью доволен
Павел Букреев
Заказывал машину из Кореи. Доставили в срок, состояние отличное. Буду рекомендовать друзьям и знакомым
Владимир Самсонов
Сдал свой старый автомобиль на комиссию, продали быстро и по выгодной цене, спасибо за качество и оперативность.
ВН
Владимир Никифоров
Искал недорогой автомобиль для работы, здесь нашел отличный вариант. Машина не новая, но цена соответствует
Владимир Сидоров
Скупка машин хорошоя продал свою машину за нармальнаю цену цены хорошы скупка тоже хорошоя ставлю пять звьозд рекамендую цены хорошие
Ангелина Сергеева
Хорошие автомобили,пока не решилась с выбором 😅)
Артур Азизов
Купили автомобиль с пробегом.Все прошло отлично.Менеджер все доступно объяснил.
Антоха Николаевич
Приобрели автомобиль, остались очень довольны, помогал замечательный менеджер
ГК
Галина Кириченко
Сервис просто супер, произошел мои ожидания, команда ребят, видно что профессионалы своего дела, учли все мои потребности, были очень внимательны, очень довольна, Рекомендую!!)
ДЧ
Дима Ченцов
Были здесь, приобрели автомобиль с пробегом, менеджер по продаже достаточно все быстро оформил, без о всяких проблем. Сделка прошла удачно.
Александр Пронин
Быстрый, честный и удобный выкуп авто. Отличная цена, минимальные документы. Рекомендую!
ПИ
Паша Иванов
Спасибо менеджеру Павлу за помощь в покупке авто в кредит. Помог определиться с выбором авто. В скором времени приеду к Вам снова))
Светлана Еремина
Купили машину мечты ☺✨ Отличные квалифицированные грамотные менеджеры без навязывания доп услуг 🤝
Владимир Симанов
Все прошло отлично! Менеджер вежлив, профессионален. Авто чистый. На все вопросы дали развернутые ответы. Всем доволен!
Салават Макаров
Покупал сегодня автомобиль в этом салоне. Сотрудники Юрий и Павел сработали очень хорошо и быстро, сделали качественно! Обязательно рекомендую данный салон!
ПЗ
Павел Золотов
Долго выбирал, где заказать авто из Кореи. Решился на этих ребят и не прогадал! Павел всё четко объяснил, помог с выбором. Доставили быстро, машина как новая! Всем рекомендую.
Макс Булдаков
Привезли мне машину из Корее, отлично с этим справились. Рекомендую!
РК
Роман Крылов
Ребята помогли с покупкой авто в кредит! Без первоначального взноса. Вся сделка заняла не больше двух часов. Покупкой остался доволен. Через год обращусь снова. Спасибо
Данил Кауров
Кругом обман. Задаток не вернули, руководство грубияны. Машины из под такси, 5000000 пробег а пишут 170000. Один негатив о компании
Виолетта Головко
Продают в красивой обёртке, красиво поют ,но на деле скрывают ДТП, и многие поломки , купили и пожалели ,пришлось многое переделывать и это даже не покатавши с месяц спокойно.