Прикумск
Светлана Денисова
Релакс, шум моря
ES
Elena Shchukina
Понравилось
Хорошее место
Наталья Гончарова
В восторге
Хорошо что пляж благоустроили, теперь можно полежать не только на песочке, но и на шезлонгах
СО
Софья О.
В восторге
Отличный пляж с прозрачной водой и чистым песком
НА
Наталья Аникина
Хорошее место
p p
Не понравилось
отвратительный, вонючий пляж, не один раз люди травились на нём из-за отходов сливающих в море, вонь там невыносимая, некоторые думают это водоросли так пахнут - нет, это пахнут отходы и грязь в море. много клещей выползает на пляж. две звезды только ради кафе на прикумске, очень вкусный шашлык
Ростислав Чеботарёв
В восторге
Отличный пляж, чистая вода, мусора нету
ILL ^
В восторге
Пляж отличный! Все были бы такие
Елена Шевченко
В восторге
Песочный чистый пляж, вода прозрачная, можно купаться ночью, пляж освещается прожекторами от пОрта. К пляжу можно спуститься только по деревянной лестнице. Много отдыхающих.
ЛС
Лидия Сергеева
Не понравилось
В кафе есть не стали. Мухи, запах. Персонал девушки молодые, грубые.
VU
Vasia Utkin
Было средне
Продолжаем экскурсию по пляжам/помойкам. Почему то в приморье все помойки битком.
Егор
В восторге
Ооооооооччччччеееееннннььььь хорошие море отличное место для плавания везде песок класс
JOKER 🦹🏻♂️ ⠀
Красивое место
XM
Xiaoyi Ma
В восторге
Самый вкусный шашлык я пробовал в России
СН
Станислав Низовцев
Очень вкусная люля-кебаб, рекомендую
РС
Руслан СССР
Чистый песочный пляж👍
В восторге
Прекрасный пляж) за исключением мусора, который оставляют люди, давайте не будем свинячить!
Управление собственных Дел
В восторге
Минус только, что частицы угля в воде, а в целом хорошо!
НЕ
Надежда Егорова
Совсем не понравилось
Не знаю в каких годах аы строили этот маршрут, но кроме стройки и труб тут больше ничего нет. Поворачивать в трубы и лес густой я не решилась
BB
Biba Boba
Было средне
Неплохой тёплый пляж, но грязноватый
Евгений Гахов
В восторге
Отличный от многих пляж. Относительно чисто. Единственное закусочная и без терминала для оплаты картой.