Волчанец
Пляж
ат
андрей тропин
Всё, круто доехал, круто отдохнул
Елена Лосенко
Живу здесь, поэтому любимое место для отдыха. Люблю пляж когда еще не открыт сезон или уже закрыт, отдыхающих нет чистый пляж
Павел Арс
Люди всем привет !!Отличный пляж!! Отдыхаем здесь семьёй не первый раз . Море чистое , пляж более менее убирают. Имеются контейнера под мусор , туалеты. Дороги конечно оставляют желать лучшего. Имеется на пляже , китайская кухня, аптека, куча магазинов, плов, лепешки, прокат сапов. Всем рекомендую , отличное место
вч
вера чалова
Грязище
V.A 🦋
Были на пляже где база «Кварц»! Был шторм и море было грязное, не стали купаться! Но зато какое красивое 😍
Очень классно выглядет афигено можно поискать ракушки волны мне нравятся можно пакотаться на себе кароче пляж классный
S
Sidez
Берут плату не просто за палатку или машину, а ещё и с каждого человека. Музыка орет отовсюду на весь пляж.
ДО
Дарья Орлова
БылИ на этом пляже в выходные. Когда приехали, не было никаких признаков, того, что пляж платный и кто-то собирает деньги. На следующий день, приходят какие-то парни и начинают требовать деньги за каждую палатку и человека, либо убирайтесь с пляжа!! К слову на пляже нет ни одного нормального туалета, про душ я вообще молчу, береговая линия в мусоре, никто ничего не убирает!!! За что мы должны заплатить?! За воздух? Тихий ужас да и только!
Андрей Багорнов
Подошли три человека , разговаривают грубо! Туалетов нет! Душа нет! Деньги за что собирают ??? Я в шоке!!! Больше сюда не ногой !!! Не рекомендую !!! Сделайте пляж и вопросов нет ! А так получается деньги за воздух, песок и море ! Много чего хотелось ещё написать , но 2 гис не пропускает !!!
Дарья Андреевна
Будьте внимательны все! Пляж на данный момент платный, 300 рублей с человека + 300 рублей палатка +300 рублей машина( 1 сутки), пляж грязный, туалетов нет, душевых кабинок нет есть только контейнеры под мусор. Ходят 3 амбала и берут с каждого деньги. Вопрос за что?
МЗ
Мс Земляк
Море это всегда классно. Особенно японское))
Александр Шуранов
Вере́вочники замучали
Анастасия Московцева
Пляж имеет протяжённое мелководье. Для детей очень комфортно.
Ростислав Чеботарёв
Вода чистая
Анастасия Данилова
Очень красивые места. Море чистейшое
ЮГ
Юлия Г
Любимый, но грязноватый ))
РО
Рассия Оруджова
Не передать словами как там красиво. Потрясающе море и пляж. Своя незабываемая атмосфера. Приеду туда снова. В моем сердце навсегда.
ФС
Федор С.
Хороший, песчаный пляж. Есть не глубокие места, что идеально для купания маленьких детей. Много приезжих. Пляж чистый.
Денис К
Красивое место, чистый и большой пляж
ника фиксик
супер,все понравилось🥳
ИС
Ирина Сергеева
Очень даже шикарный пляж для отдыха дикарями, нам с мужем понравилось!
ЯВ
Яна Власова
Люблю Волчанец за песочный пляж, спокойствие, и такую семейность что ли ) В этом году там грязновато , из за людей, которых не воспитали родители , а убирать некому, так как пляж бесплатный …
И.
Ирина .
Супер, пляж хороший, печочек, вода теплая, вооны совсем небольшие, много мест для парковки, бесплатный въезд, доступно на любой машине, единственное, пляж грязноват, но это вопросы к отдыхающим..
ДЕ
Денис Есепчук
Помойка!!! В прямом смысле слова! Мусор не вывозится совсем!
Vladimir Repetilov
Песочег, рассветы, закаты, морэ
АХ
Анна Хельман
Хороший пляж кто хочет отдохнуть бесплатно в палатках, песочек, море чистое, минус за туалет в ужасном состоянии и мусор не вывозят
Сергей Ч
Красивое место. Пляжная зона широкая. Вот только туалетов бы побольше.
кй
кира йоу
грязный пляж 👎🏻
Михаил Алексейцев
Грязный пляж, очень много водорослей
EA
Evgen AVT
Прекрасное место для спонтанной организации купания в море. Приехал, искупался, отдохнул, ещё искупался, перекусил что с собой привёз, опять искупался, обсох и поехал домой
BKV ZLN
Жизнь, которой я боюсь
Sb
Sirius black
Кто подскажет, што по ценам въезд на пляж и тд...
В♤
В₽€дин@ ♤
Отличный пляж,мужчины и парни собирающие дань за палатки))с юмором ))все подскажут расскажут пожелают хорошего отдыха и тд,мусор собирают,вода теплая но иногда течение приносит грязь но в этом никто не виноват,природное явление))на пляже тоже полно водорослей высохших,предлагают мешки для мусора,туалет более менее в приличном состоянии, вода техническая есть но не всегда успеваешь ее набрать,по выходным ее не привозят,предлагают мешки для мусора,еду можно с собою вообще не брать,рядом 2 китайских и узбекская кухни,ларек со свежей выпечкой,магазины с небольшой накруткой как по мне,и торгаши огородники возле дороги ,из минусов нет душа,ближайший душ на базе отдыха 100 р живая очередь,дорога к пляжу в ямах,замучила парней с вопросом когда приедет грейдер))и как то проснулись в 3 часа ночи от того что кто то включил рамштайн на весь пляж))как бы хотелось чтоб дисциплинировался народ)Ценник тоже считаю приемлимым для въезда и установок палатки отличный маркетинговый ход считаю)))В общем не смотря на минусы все равно остаётся для меня лучшим пляжем❤️
Валентина Румянцева
Просто место огонь .Волчанцы моя любовь.
ДА
Дарья Асаёнок
Отличный пляж для тех, кто любит отдыхать дикарями в палатках. Чистая теплая вода, белый песочек на пляже, можно встать и в первую линию прямо у моря, и подальше на траве. На выезде ребята направляют в один конец пляжа для шумного отдыха, и в другой для тихого семейного, можно узнать сразу, где потише, где погромче. Не конский ценник за въезд, как на других пляжах и за машину, и за палатку, и за человека , да и еще за что нибудь сверху) убранные туалеты, хотя большинство приезжает со своими, вообщем отличный пляж для отдыха. А те, кто пишут, что грязное море и пляж, нет воды и "нормальных" туалетов, поинтересуйтесь сначала, что такое море, каким оно бывает в разную погоду и в том числе пляжи,как следствие, да и что такое отдых дикарями в целом))) знающие люди все берут с собой и отлично отдыхают😉
Дарья Соколова
Отличный пляж Чисто,туалеты убирают,мусор собирают ежедневно.
Денис Кочмарев
Был здесь 7 лет назад,как была помойка так и осталась. Сбор денег ни за что, благоустройство на пляже просто отсутствиет.
Denis S
Пляж просто помойка. На песке и в воде водоросли, коряги и деревянные обломки. Так что ни нормально погулять ни покупаться, вода мутная. Палаточники по ночам орут и слушают музыку.
Елена Саломатова
Хороший отдых
С.
Светлана .
Пляж абсолютно дикий. Неясно за что берут деньги за въезд. Приехали с ребёнком - инвалидом на море, ребёнок говорят может бесплатно проходить, а вы (родители) платите. Серьёзно!?))) Вы если не стесняетесь брать деньги за въезд, то не поленитесь эти деньги отработать! Трава в человеческий рост, проезд необеспечен, дорогу всю размыло. Сидят крохоборы в луже, собирают за что то деньги с приезжающих. Администрацию на кол, если позволяет этому быть. Пляж ничем не оборудован, уровень - дно.
Роман ИНКОГНИНТО
Тёплая вода, но много водрослей
Анастасия Быструшкина
Хороший пляж, но здесь нет кабинок для переодевания и туалетов (один туалет стоит далеко от пляжа для сотрудников и посетителей китайского кафе).
LeDi Ledi
Море оно и есть море, оно не может быть плохим. На пляже много ракушек что приятно порадовало, когда стоишь у воды на песке ноги проваливаются в песок. Много водорослей это да и трава , за ту народу не было
Ром Кок
Красота !!
алекс ефремов
Классный пляж для отдыха с детьми, много песка и пологий не глубокий берег. Тихо, спокойно шумных соседей не было. Нет водных развлечений с одной стороны, с другой стороны , кому нужны развлечения, добро пожаловать в Андреевку, Славянеу, Ливадию там и цены в разы побольше. На пляже отдых разного уровня на базах разной ценовой категории и сервиса или в палатке на платной территории и на бесплатной.
Тина 🦋
Пляж грязный,весь в траве!
Пол Тонны
Приезжаем второй раз с мужем. В этом году, много мусора, развлечений нет(( Переход на пляж через речку... сделайте мостик, администрация, базы! В чьих это интересах!?
Ли Перепел
Отдыхали здесь в домиках, пляж понравился! Песок, ракушки, легко можно найти местечко, где расположиться и прилечь. Волны невысокие, спокойно, камней в воде нет. Мусор и водоросли убирают в кучки, в целом, чистенько! Есть, где пофотографироваться!
Александр С.
Отличное место искупаться по дороге. Песчаный пляж, пологое мелкое дно.
Vio MaX
Неплохо, всё понравилось