Beauty_hairanna
Студия красоты
ГЛ
Галина Лущик
Хочу сказать огромное спасибо мастерам Анне и Вере!!!🌹 От Вас всегда выходишь с хорошим настроением!!!😍 Любое окрашивание- пожалуйста, заплести косы- да пожалуйста, стрижки, укладки!!! Желаю Вам побольше благодарных клиентов и процветания!!!💐
ЭГ
Эльвира Галимова
Аня, Анечка, Анюта. Спасибо тебе, за спасение моих волос)
АУ
Анна Ушакова
Мастер Анна умничка, делает красоту на 100%.
Эстелла Ильина
Спасибо большое Анне за такую красоту😍🌸я очень рада. Всю жизнь стригусь каре, но в этот раз я в полном восторге🌿🍃🌾🧘🏼♀️постригла за +-30минут
Анастасия Петровна
Разве в России не запретили названия фирм на иностранных языках? Если назвала фирму на нерусском значит цену сразу нужно и можно удвоить?! Никогда туда не пойду только из за названия.
Настя Сокурова
Вера мой любимый мастер за всё время проживания в Находке. Всегда аккуратно, красиво, быстро, даже если начались проблемы с волосами - сделает красавицу. Процветания вашему делу ❤️
Виктория Антипова
Свои ручки я могу доверить только Анне. Она делает все безупречно. Я и дочка ходим на уход и окрашивание
ЛБ
Лилия Богомолова
👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼
Вера
Обслуживаюсь уже очень давно у мастера Анна, всем очень довольна ,всегда удовлетворяет мои пожелания в окрашенные ,ухожу с отличным настроением !!!!
Леся Беляева
Очень уютный салон,приветливые мастера,профессионалы своего дела!!
RP
Rodion Podogov
Уютная обстановка мастера очень общительный и дружелюбные
ЕЛ
Евгений Лыгин
Уютное место. Всегда приятно посещать. Мой мастер Вера🤝👍. Выхожу от туда красивый и позитивный!
СВ
Светлана Вахрущева
Давно хожу и знаю обоих мастеров. Высококвалифицированные мастера. Можно смело идти и к Анне, и к Вере на стрижку как мужскую, так и женскую. Что говорить и об креативных окрашиваниях...
Марина Чуйкова
Анна мой парикмахер уже очень давно. Я ходила к ней в разные студии и очень рада, что теперь есть постоянное место. Теперь и мой муж ходит только к ней. Всегда найдёт время в своём загруженном графике.
ДШ
Дарья Шеда
Мастер Анна, специалист своего дела. Всегда посоветует в выборе причёски или покраске волос. Таких специалистов очень мало👍👍👍
24 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова 💛
ил
иван лазарев
Всё супер!!!!
24 марта 2024, официальный ответ
Иван. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть ❤
Руслан Шапоренко
Хочу выразить благодарность мастеру , Анна. Профессионал своего дела , подстрегаемся всей семьёй , очень довольны. В салоне уютно , всегда предложат кофе , чай клиентаориентированность на высоте ! Рекомендую!
19 марта 2024, официальный ответ
Руслан, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады работать для вас!