Тут стригут
Ая
Александр я
Стригут норм, но дорого
Юлия Александровна
Подстригаемся с сыном у мастера Натальи уже не первый год, уже лет 8 точно,окрашивание на высоте, все задумки выполняет, а самое главное в наше время это цена, всегда записываемся за ранее и без проблем😘😘😘
Хожу с сыном к мастеру Юля. Цена и качество отличное.
Eugenie B
Достаточно хорошее место. Мой парень ходит сюда на стрижку каждый месяц. Я решила попробовать здесь услуги маникюрного сервиса. Осталась довольна! P.S. Но жалко, что в Находке не так распространены администраторы в салонах. Это очень сэкономило бы время мастерам и улучшило качество обслуживания данных заведений (+ новые клиенты).
Виолетта Головко
Звонила ,не отвечают ,пришли спросить есть ли время ,нас встретила женщина, которая явно не заинтересована в работе ... лицо недовольное ,времени нет и разговаривать ей не охота....
CV
Chumakov Vladislav
Мне очень понравилось, приехал с Сахалина, думал все кошмар а нет девушки подняли настроения, все супер
NB
Natalia B.
Второй раз посещаем эту парикмахерскую, понравилось как подстригли сына.
Алексей Стручков
Название поменяли , но нечего не поменялось одно ха м ло , тётя там глазастая такая вредная . И в целом парикмахерская не очень плохие мастера
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, чтобы отзыв был объективным, назовите имя мастера у кого обслуживались.в салоне работает 10 человек.
РФ
Руслан Файзуллин
классная парикмахерская, хороший подход, хорошие мастера
P-
Papi -
Ни за что, тут не стригитесь
24 октября 2023, официальный ответ
Будьте добры озвучить у кого стриглись и чем не довольны.
Мария Дальневосточница
Рекомендую. Искали по рекомендациям ГИС. Позвонили, попросили сделать модельную стрижку. Предложили сразу же удобное время. Все сделали качественно.
1 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Елена Лимберг
Обращалась к мастеру-парикмахеру Наталье, рекомендую! Грамотно, и доступно подскажет по окрашиванию, быстро работает, внимательна к клиентам. И результат, главное, прекрасный 💕😍 Эстетика и профессионализм, и просто по-человечески приятно пообщаться 🔥
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие. Приезжайте ещё ❤
Мел
Наталья - отличный мастер, хожу уже не первый год, очень нравится. В Парикмахерской современный ремонт, чисто, уютно.
28 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв,очень приятно.
Мария Красильникова
Самые лучшие мастера в городе!!! Самые лучшие цены!!! Много света и позитива!!!
Благодарим за тёплый отзыв
ЕШ
Елена Шмыткина
Делаю маникюр у мастера Екатерина, очень довольна работой, рекомендую всем!!!
Спасибо за тёплые слова.
Сергей Самофалов
Отличная парикмахерская, рекомендую мастера Наталию. Хороший подход к клиенту, работа всегда на высоком уровне.
28 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв.
Андрей 👌
Делаю педикюр у Любы 8 лет, лучшего мастера в Находке не встречала, и искать не собираюсь.(хотя маникюр делаю у другого мастера. Ногти у меня длинные) После неоднократного удаления у хирурга вросших ногтей, думала, все проблемы закончатся на этом. Нет. Все осталось по прежнему. После обращения к Любе, я забыла, что такое вросшие ногти. Теперь моими проблемами занимается Специалист Любовь (с большой буквы). Наблюдая за ней во время педикюра, я поняла, что моему мастеру нравится его работа и он получает удовольствие от результата. Рекомендую на 10000%.В Находке таких специалистов просто нет.
28 мая 2023, официальный ответ
Спасибо. Очень приятно слышать слова благодарности
ЕО
Елена Огай
Чисто (для меня это очень важно), доброжелательные мастера, салон без пафоса, всё по-доброму))) Любовь - лучший подолог г. Находка, решает проблему деликатно и профессионально.
Спасибо за добрый отзыв
Студия депиляции Поддубнова
Обожаю ходить к своему мастеру Любочке, все аккуратно, чисто, быстро, что очень важно в наше время, обстановка очень приятная,светло и уютно, гель лак держится до следующего визита 😍 я в восторге 🌟
Благодарим за оставленный отзыв😊
ЗК
Златик Коломеец
Отличный салон, уютный интерьер, приятное обслуживание, вежливые и веселые девчата-мастера 🤗 Отдельная благодарность и любовь к мастеру по маникюру и педикюру Любочке Жуковской, хожу к ней уже ооочень давно, с 2015 года💗 Любовь настоящий мастер своего дела,очень крутой профи 🔥 Плюс ко всему она замечательный и очень добрый человек, всегда можно поболтать по душам 💗 после посещения салона всегда ухожу с отличным настроением и потрясающим маникюром /педикюром 😘 Успехов и процветания вашему салону и побольше благодарных клиентов 🙏
Благодарим за тёплые слова
ГИ
Галина Инч
Место прекрасное, обстановка доброжелательная, Мастер Наталья высокий профессионал своего Дела, очень довольна, благодарю Вас! 🌹
Благодарим ,очень приятно
Анна Ершова
Хожу сюда не первый год, мне очень нравится. Девочки приветливые, вежливые, Мне комфортно. У них всегда светло и чисто, что немаловажно. Цена приемлемая. Рекомендую!!!! Я очень довольна
Спасибо за положительный отзыв .всегда рады вас видеть 😊
МТ
Марина Тимохина
Удобное расположение парикмахерской. Хороший интерьер, не один год хожу к мастеру Анне, очень довольна ее работой, всегда внимательная всегда красиво и классно покрасит и подстригает очень здорово.
Благодарим ,очень приятно. Всегда рады вас видеть