Морские глубины
Пляж
ОГ
Оксана Г
Бухта красивая в любое время года.Но дорога очень плохая.
Виталий
Место сказочной красоты. Но дорога убитая напрочь.
Paul S
Дорога не для каждого авто, зато народу мало)) пляж песок, дно частично каменистое
Игорь 🌬💨🏂
23.08.2025 дно каменистое
ЕА
Елена Аксенова
Отдыхали 15.08.2025г. Хорошенький пляж. Действительно отдыхающих не так много. Водичка прозрачная, прохладная. Кто-то отдыхает с палатками, ночует.
ЛК
Леонид Копылов
Красивая бухта, чистый пляж, чистейшая вода. На 03.08.2025 в воскресенье, в сезон отдыхающих, на удивление, мало. От центра Находки 25 минут езды. Дорога не хайвей, но проехать можно на любом автомобиле. Единственное, к пляжу необходимо метров 100 спуститься пешком. Зато на береговой полосе нет автомобилей - это большой плюс!
Дина
Отличный пляж, после обеда народ подтягивается. Можно найти морских ежей и морских звезд, если постараться то и крабиков можно увидеть. 😀 вода чистая, пейзаж живописный. Дорога оставляет желать лучшего, спуск тяжелый. Глубина начинается с первых метров.
КС
Ксения Семенова
Очень красивый и уютный пляж! Чисто, вода прозрачная. Дорога сложная, если машина небольшая, то нужно оставлять её вверху и идти 20 минут к морю, но это однозначно того стоит! Конечно раздевалок, туалетов нет, но это не проблема совсем
Сергей Ш.
🌴 Неожиданный рай! Этот пляж — настоящая находка: кристально чистая вода, белоснежный песок и потрясающие виды вокруг. Место ухоженное и немноголюдное — идеально для тех, кто хочет отдохнуть от суеты. Дорога действительно не самая простая — лучше ехать на внедорожник (наш «Форик» справился на ура!). Если у вас обычная машина, советую заранее изучить маршрут или выбрать альтернативный путь.
Marа RO
Можно дойти пешком от остановки тубдиспансер. Дорога хорошая, спокойная. Место тихое, уютное
Анна
Понравилось это тихое место. На 8.06.25 не смогли проехать близко к бухте, прогулялись немного пешком. На машинах типа "джимни" проехать можно. Людей на пляже было немного, пляж довольно чистый.
Макар Соколов
Отличное место для отдыха
MK
Maxim Khomitsky
Место для семьи и влюбленных
Мария Меньшова
Плохая дорога
Nadya Moore
Место красивое! Туда доехали без происшествий! На машине XV. Но вот на обратном пути, из-за того что я единственный человек с правами, я начала нервничать, ещё и уже стемнело. На подъемах машина немного подбуксовывала. В целом все было отлично!
ЕХ
Евгения Ховайло
Место невероятной красоты 🩵 песчаный пляж, чистая изумрудная вода, невероятные виды )) чисто , мало людей … место, куда хочется вернуться , даже если живешь за тысячи км. Дорога , правда так себе , метров за 400 оставляли машину, дальше пешком , но это мелочи, по сравнению с тем, какая красота вас ждет
А К
Хороший дикий пляж, плохая дорога и поэтому не много людей. Прекрасное место для ныряния с маской.
Алексей Ли
Это просто пляж для отдыха , сюда ехать можно только на своей машине, на такси вообще не уедешь не приедешь. Но там можно реально жить, это сказка. По середине песок, по краям камни, можно половить морских обитателей, пляж чистый, вода супер. Нет кучи народа, так как н каждый сюда поедет за счет плохой дороги. Очень шикарное место
ЛТ
Людмила Тюлюкина
Очень красивое место. Народу не много. Дорога плохая, машину оставить наверху метров за 300-400, пешком до пляжа не долго. Оно того стоит.
ПЛ
Павел Лазарев
Въезда на сам пляж на машине больше нет. Две тропинки, одна прямая очень крутая, вторая извилистая вся перемытая. С маленькими детьми тяжко подниматься. До спуска на пляж дорога поезжаема для 4WD
Алена Петрова
Дорога после дождей постоянно плохая, к пляжу вообще редкая машина спустится. Пляж маленький, но очень уютный. Когда вода холодная (в мае или октябре) вода невероятно красивая
Эстелла Ильина
Очень красивое место. Были 13 января. Никого нет, тишина✨🦋только мы вдвоем и природа❤️
Владислав Салюк
Сделать дорогу и места для стоянки авто. Хороший "дикий" пляж и неповторимый пейзаж.
Маришка Приказчикова
Идеальное место!
КВ
Ксения В.
Минус только за дорогу! А в остальном все понравилось! Неплохой, живописный пляж!
Анна Еросенко
Машину лучше оставить в 300 метрах от пляжа, дальше пешком, дорога для танков Но пешая прогулка для пляжа стоит этого вида
ВВ
Валентина Владиславовна
Хороший песочный пляж, правда дорога до него и спуск к морю оставляют желать лучшего
Анна Воробьева
На машине рекомендую не спускаться
Эл А
Красивое, тихое и спокойное место. Дорогу к пляжу сильно размыло так что только пешком, но оно и к лучшему - меньше машин у берега.
Никита Козырев
Хорошее тихое место, проехать можно и на приусе но пузо потрёт, так что лучше повыше машину. Стоит табличка о запрете купания!
геннадий греков
Пляж дикий. Отдыхают местные и приезжие с палатками. Берег песчаный, переходящий в гальку. Вход в море хороший, можно босиком. Глубина начинается с первых метров, для детей минус, нужен постоянный присмотр. Слева есть классные скалы где можно полазать и нырять. В правом углу пляжа начинается тропа к точке обзора, к посещению реккомендую. До самого пляжа такси не ходит, дорога грунтовая и крутая, хотя на мой взгляд проезжабельная на паркетнике, если водитель не чайник, и дорога сухая.
Инна Н
Безумнокрасивое место! Можно доехать и на 4wd, но только при условии сухой дороги, после дождя , действительно, только на внедорожниках.
ВЖ
Владислав Железногорск
Место красивое, дорог нет, только для подготовленного автомобиля.
ИИ
Иван Иванов
Пляж норм, спускаться вниз к пляжу на машине не вижу никакого смысла. Дно не очень, если собираетесь постоять в воде. Народу не сильно много. Виды бомбические. Инфраструктуры нет.
Александр Малюга
Красиво! Спуск только на джипах!
Степан Семенов
Место шикарное.
Ксения Христофорова
Пляж небольшой, каменистый и песочный. Вода прозрачная, только плавают кусочки водорослей. Чистый, мусора практически нет. Спуск крутой, с опасным поворотом. Утром туман и сырость. Для любителей уединённого отдыха однозначно подходит.
The 5late
Отличное чистое место
ЕS
Егор S
Отличное место , но дорога очень плохая , лучше ехать на джипе )
Эл А
Шикарный пляж. Чистейшая вода и пляж. Спуск к пляжу для экстремалов, поэтому лучше пешком
Павел Ромичев
18.08.2021 были впервые на этом пляже. Место нам понравилось, местное население, которое было с нами в это время, очень отзывчивые люди. Немного дикарей из 27 региона, палаток штук 5 всего, остальные- местные. Жаль, что государство наше не вкладывает деньги в развитие туризма на Дальнем Востоке. Это место не хуже, чем Турция, Тайланд... И тем более, Черноморское побережье. Вода такая, что выходить вообще не хочется. Насчёт мусора, люди сами виноваты в этом, а не наше правительство. Приехал, убери за собой и увези, вот и решение этой проблемы...
Алексей Худорожко
Это колоссальный пляж, людей мало, природе огромное спасибо что сотворила такую красоту и плохую дорогу чтобы не каждый мог туда приехать. Все десять звёзд.
Данил 125
Пляж и море норм, но дорога не очень
EM
Elena Makovskaya
Пляж чистый!вода прозрачная, теплая! Правда подъездные пути не очень.
Александр Пыхов
Хороший пляж,чистый,природа красота,рекомендую
Top Line
Живописное место,пляж чистый,вода достаточно теплая. Наверно один из немногих диких пляжей по сути очень достойный. Рекомендую посетить. Единственное 1,5км дорога отсутствует,после ливня подразмыта,на пузотёрке потихоньку доехали. На джипе ехать гуд
Анна Гиркшайте
Открыли для себя новый пляж- чистый и малолюдный !
Леся Кузнецова
Очень красивое место, красивая природа, кристально чистая вода. Но, один минус - люди свиньи! Неужели тяжело вывести за собой мусор?! Такое прекрасное место такими темпами превратится в свалку((