Роза Цветкофф
Магазин цветов
Кенийская роза от 89 руб., Эквадор от 159 руб., 51 роза — 4199 руб.
ИП Родионов А. Г. ОГРНИП 321253600100378.
Заказать
Всё ок
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили!
ХШ
Хенгар Штумбеев
Случайно зашёл и не смог уйти без букета. Цветы шикарные, выбор огромный, атмосфера уютная.
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 😌 Всегда рады вам!
TL
Tema L
Хотела просто небольшой букет, а мне сделали такую красоту, что самой дарить жалко!
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся 😁
ОС
Ольга Семелюк
Немного изменила отзыв. На первом фото шарикам , купленным 11.11 , ровно сутки. На втором фото сегодня 18.11 . Полёт нормальный.
Анастасия Л
Люди не заказывайте там шары с гелием! Во первых сервис ужасный, во вторых чepти что мне сделали. Заказывала связку Шаров( 3 черных и 4 прозрачных с наполнителем) попросила сделать так что бы наполнитель у прозрачного был по всему шару, а не в кучке внизу, в итоге сделали так, как я НЕ ХОТЕЛА!!!! То есть меня никто не слушал!!! Далее для меня было такое удивление когда в грузик положили камни с мокрицами🤦🏻♀️камни эти они собрали на дороге👏браво за креатив😬 только ребенок смог каким-то образом вскрыть этот грузик, так бы даже не обратила внимание !! В других организациях грузик был из шарика наполненного водой!! Если вы не знаете весь процесс работы с шарами, то какого для чего вы ими занимаетесь?! Одним словом, я не довольна!. И последнее, надутые шары продержались всего 4 часа🤦🏻♀️ если бы можно было поставить 0 звезд , то поставила
ЗК
Захар Коваленко
Отличный магазин цветов! Сервис отличный, сотрудник подобрал цветы прямо по вкусу! Советую данный магазин цветов! p.s Заказывал связку шаров, сделали превосходно! Шарик продержался почти двое суток!
Иван Колесников
Представлен широкий ассортимент на цветы, понравилось вежливое обслуживание. Флорист собрала красивый букет, цветы с приятным ароматом, все свежие.. Отличный магазин, рекомендую.
11 апреля 2024, официальный ответ
Иван! Спасибо вам большое за отзыв! Рады были вам помочь 🤝
Магазин цветов Цветкофф - это идеальное место для тех, кто хочет купить красивые и свежие букеты для своих близких. Я уже не первый раз обращаюсь в этот магазин, и всегда остаюсь довольна своей покупкой. Цветы здесь всегда прекрасного качества, свежие и яркие.
12 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🙏
Александр М
Ужасная служба доставки, цветы были заказаны за 4 дня, доставить должны были 8 марта к 10 утра. Сейчас время 12, доставки до сих пор нет, сориентировать по времени доставки не могут, номера курьера нет. Человек весь день должен дома сидеть и ждать вашу доставку? О том, что 8 марта цветы доставляются не ко времени нигде не написано и никто об этом не предупредил. После оформления заказа никто не связывается, через 3 дня сам звонил и уточнял привезут ли мой ОПЛАЧЕННЫЙ заказ🤦♂️ На счет самих цветов ничего сказать не могу тк их еще не видел
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите в какую дату обращались? Будем разбираться.
Александр Давыденко
Итак Плюсы): удобство, и рядом с домом хе хе. Дружный коллектив из трех Красивых девушек А именно: Соня Анастасия Екатерина Помогли мне в преддверии Восьмого марта собрать пару букетов цветов для Моих дам, + букет на выезд так сказать. Поэтому я доволен как Слон!!! Другие салоны цветов не интересовали в принципе!) Минусы Хмммммм... Да их же нет Для Меня. Ах да почему этот салон. Да банально! Стих! Доставка цветов, Адрес,и телефон, Звонок в три минуты Сегодня мой заказ Выполнен на 5+. В дальнейшем Так сразу"Сюда"же! А дальше уже видно будет.
12 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова, приходите, будем рады вас видеть 😉
Yess Hacking
Конфетки вкусные) Цветы дорогие! Начальство строгое( Хотелось бы немного чтобы обжили место, и добрее относились к персоналу. Это ужас, у вас сервер открытый.
Александра Тихонова
Хорошее место продажи цветов, вежливый и приятный флорист, отличная консультация и оформление букета. Цены приемлимые.
9 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова, приходите к нам почаще 🌸
Veronika Ni
Самые низкие цены , очень вежливая девушка )были 11.09
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв.
TГ
Tema Гнк
Отличный выбор цветов и цены самые демократичные на этом районе точно!
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Были рады помочь.