Роза Цветкофф
Магазин цветов
4.2
Роза 40 см от 89 р., 80 см от 179 р., 51 роза — 3990 р.
ИП Родионов А. Г. ОГРНИП 321253600100378.
Заказать
4.2
ТА
Татьяна Аурова
Совсем не понравилось
Очень и очень печально... что из-за халатного отношения продавцов , деньги на ветер 😡 14 февраля, парень подарил шикарный букет, но из-за того что туда наложили старой розы, которую уже не раз заваривали, букет был собран безолаберно... очень печальный опыт с вашим магазином... если человек не разбирается в цветах , это не значит что туда надо совать мёртвые цветы... вы не думаете что люди которым дарят букеты, могут разбираться в цветах... это всё что осталось от большого букета. Это розы только те которые видно.
Всё ок
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили!
ХШ
Хенгар Штумбеев
В восторге
Случайно зашёл и не смог уйти без букета. Цветы шикарные, выбор огромный, атмосфера уютная.
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 😌 Всегда рады вам!
TL
Tema L
В восторге
Хотела просто небольшой букет, а мне сделали такую красоту, что самой дарить жалко!
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся 😁
ОС
Ольга Семелюк
В восторге
Немного изменила отзыв. На первом фото шарикам , купленным 11.11 , ровно сутки. На втором фото сегодня 18.11 . Полёт нормальный.
Анастасия Л
Совсем не понравилось
Люди не заказывайте там шары с гелием! Во первых сервис ужасный, во вторых чepти что мне сделали. Заказывала связку Шаров( 3 черных и 4 прозрачных с наполнителем) попросила сделать так что бы наполнитель у прозрачного был по всему шару, а не в кучке внизу, в итоге сделали так, как я НЕ ХОТЕЛА!!!! То есть меня никто не слушал!!! Далее для меня было такое удивление когда в грузик положили камни с мокрицами🤦🏻♀️камни эти они собрали на дороге👏браво за креатив😬 только ребенок смог каким-то образом вскрыть этот грузик, так бы даже не обратила внимание !! В других организациях грузик был из шарика наполненного водой!! Если вы не знаете весь процесс работы с шарами, то какого для чего вы ими занимаетесь?! Одним словом, я не довольна!. И последнее, надутые шары продержались всего 4 часа🤦🏻♀️ если бы можно было поставить 0 звезд , то поставила
ЗК
Захар Коваленко
В восторге
Отличный магазин цветов! Сервис отличный, сотрудник подобрал цветы прямо по вкусу! Советую данный магазин цветов! p.s Заказывал связку шаров, сделали превосходно! Шарик продержался почти двое суток!
Иван Колесников
В восторге
Представлен широкий ассортимент на цветы, понравилось вежливое обслуживание. Флорист собрала красивый букет, цветы с приятным ароматом, все свежие.. Отличный магазин, рекомендую.
11 апреля 2024, официальный ответ
Иван! Спасибо вам большое за отзыв! Рады были вам помочь 🤝
В восторге
Магазин цветов Цветкофф - это идеальное место для тех, кто хочет купить красивые и свежие букеты для своих близких. Я уже не первый раз обращаюсь в этот магазин, и всегда остаюсь довольна своей покупкой. Цветы здесь всегда прекрасного качества, свежие и яркие.
12 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🙏
Александр М
Совсем не понравилось
Ужасная служба доставки, цветы были заказаны за 4 дня, доставить должны были 8 марта к 10 утра. Сейчас время 12, доставки до сих пор нет, сориентировать по времени доставки не могут, номера курьера нет. Человек весь день должен дома сидеть и ждать вашу доставку? О том, что 8 марта цветы доставляются не ко времени нигде не написано и никто об этом не предупредил. После оформления заказа никто не связывается, через 3 дня сам звонил и уточнял привезут ли мой ОПЛАЧЕННЫЙ заказ🤦♂️ На счет самих цветов ничего сказать не могу тк их еще не видел
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите в какую дату обращались? Будем разбираться.
Александр Давыденко
В восторге
Итак Плюсы): удобство, и рядом с домом хе хе. Дружный коллектив из трех Красивых девушек А именно: Соня Анастасия Екатерина Помогли мне в преддверии Восьмого марта собрать пару букетов цветов для Моих дам, + букет на выезд так сказать. Поэтому я доволен как Слон!!! Другие салоны цветов не интересовали в принципе!) Минусы Хмммммм... Да их же нет Для Меня. Ах да почему этот салон. Да банально! Стих! Доставка цветов, Адрес,и телефон, Звонок в три минуты Сегодня мой заказ Выполнен на 5+. В дальнейшем Так сразу"Сюда"же! А дальше уже видно будет.
12 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова, приходите, будем рады вас видеть 😉
Yess Hacking
В восторге
Конфетки вкусные) Цветы дорогие! Начальство строгое( Хотелось бы немного чтобы обжили место, и добрее относились к персоналу. Это ужас, у вас сервер открытый.
Александра Тихонова
В восторге
Хорошее место продажи цветов, вежливый и приятный флорист, отличная консультация и оформление букета. Цены приемлимые.
9 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова, приходите к нам почаще 🌸
Veronika Ni
Самые низкие цены , очень вежливая девушка )были 11.09
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв.
TГ
Tema Гнк
В восторге
Отличный выбор цветов и цены самые демократичные на этом районе точно!
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Были рады помочь.