ДК Двери
Розничный магазин
ас
алексей степкин
Брал дверь примерно месяц назад за 46т. В магазине предоставили мастеров по установке (так сказать с улицы понабрали) вообщем итог: Не задули низ Закоцали пеной верх Замок отцентрован не по центру Дует где замок с резинки сквознияк Фурнитура на 1 шурупе! Тех. Поддержка вообще не помогают решить проблему
ДБ
Диана Бушаева
Покупали двери. Цена рыночная. Сервис хороший. Рекомендую.
ВБ
Вероника Безмолова
Выбрали компактную раскладную дверькнижку в гардероб, конструкция тихая, экономит место, два месяца пользуемся ничего не расшаталось. кстати единственный магазин где можно посмотреть этк дверь .
кА
кристина Андреевна
Отличный магазин. Замечательные продавцы, помогли с выбором. Выбор и качество дверей супер. 🥰
ДР
Денис Рузванов
По телефону уточнили детали заказа, менеджер перезвонил, всё подтвердил. Привезли вовремя, установка без задержек. Дверь смотрится стильно, гости хвалят.
СШ
Сергей Шигов
Спасибо мастеру Андрею, установил белые двери идеально и после установки даже подмел за собой, приятно, когда так относятся к клиентам.
СН
София Николаева
Магазин крутой, очень много дверей, и двери купе и гармошки и чего только нет. Отдельное спасибо менеджеру Екатерине, все рассказала и помогла подобрать.
Артем Катин
Искали дверь в ванную комнату, заехали в ДК двери буквально мимоходом с ТМТ ехали. Не думали, что так быстро определюсь, но девочки консультанты очень толковые рассказали какие двери под влагу подходят, чем отличаются, что лучше под наши стены. Взяли сразу, ещё и ручки к ней подобрали.
ПА
Полина Акультина
Уже второй раз покупаем здесь — сначала в квартиру, теперь в дачный дом. Качество одинаково достойное, значит, стабильно работают.
ДА
Дана Аринова
Хорошо, что есть разные ценовые категории. Нам подсказали вариант подешевле, но выглядел он совсем не бюджетно.
ОС
Олег Симакин
Порадовало, что в комплекте можно сразу выбрать петли и ручки под стиль, не нужно бегать по разным магазинам. Мы выбрали ручки по акции, 2 ручки в подарок дали.
ВА
Валерий Абросимов
Наша дверь оказалась нестандартного размера, приехал замерщик. Ответил на вопросы и через неделю нам позвонили и сказали что дверь можно забирать. Что она готова. Быстро и все подошло.
Валентина Кудина
Когда мы искали дверь для кухни, я уже морально готовилась к беготне. Но буквально со второго взгляда тут нашли модель, которая идеально по цвету к нашей кухне подошла. Ну и цена, кстати, порадовала не завышена, как во многих местах.
ОП
Ольга Парутова
Приехали в магазин, а там уютно и светло, не давит атмосфера. Спокойно обошли все ряды, выбрали в спальню модель с белой эмалью, теперь интерьер как в журнале. Потом поменяем остальные, главное начало положено.
РМ
Роман Можаев
Родителям заказали двери в хрущёвку, боялись за кривые стены. По итогу все отлично, ровненько и аккуратно.
Анастасия Ушинина
Скидку сделали, хоть и небольшую, но приятно, что пошли навстречу. Всё оформили за несколько минут.
НЯ
Наталья Янова
Долго сомневались между двумя моделями, девушка спокойно объяснила отличия, показала образцы, в итоге выбрали светлую с фрезеровкой. Очень довольны.
ВБ
Валерия Боженова
Всё устроило: от первой консультации до установки. А ещё в магазине шиншилы живут, детям радость была, пока мы выбирали.
Карина Ризванова
Не люблю, когда продавцы навязывают. Тут такого нет можно спокойно всё потрогать, подумать. Я так минут двадцать просто стояла у двух моделей, пока выбирала. Потом сама подошла, спросила всё рассказали, оформили без суеты.
Михаил Лавров
Двери выбрал на экспозиции, там же проверил, как закрывается замок, ход плавный, ничего не люфтит, решение принял сразу.
Дарья Шавилева
Выбирали дверь со скрытыми петлями, важно было, чтобы наличник не выпирал, консультант объяснил нюансы, показал как это будет выглядеть, сомнения отпали.
Рената Агова
Спасибо Вам! Все хорошо, рекомендую.
Виктория Узякова
Когда делали ремонт, первым делом взяли дверь в ванну а через месяц вернулись за остальными. Ассортимент меняется, но качество держат. Магазин стал у нас как точка опоры всё понятно, всё на месте.
Слава Курченко
Отдельный плюс широкий выбор ручек, не пришлось кататься по городу, всё купил в одном месте и установили быстро. Спасибо мастеру Андрею!
Жанна Поповченко
Выбирали по сочетанию: чтоб и не броская, и чтоб недорого. Нашли модель с зеркалом, смотрится аккуратно, в прихожей добавляет света. Доставили на третий день, водитель заранее позвонил, договорились по времени.
Яна Свашина
Сравнивали три магазина, здесь выбрали изза графика установки предложили субботу, монтажники пришли вовремя, мусор за собой убрали.
Любовь Аксакова
Магазин посоветовала подруга, у которой такие двери уже пару лет стоят. Поехали просто посмотреть, а уехали с двумя так бывает. Девушка консультант нам всё показала, объяснила про покрытие и фурнитуру, ответила на все вопросы терпеливо.
Алина Шизова
Спасибо девочкам) При оплате трех межкомнатных дверей сделали скидку на полотна и на фурнитуру, мелочь, а приятно.
Неля Никонова
Приятное впечатление от самого общения. Менеджер не торопила, не пыталась продать дороже, наоборот подсказала, как сэкономить на доборах, перещитывала несколько раз. Выбрали эмаль вместо шпона, остались довольны.
Игорь Блинов
Сначала заказ оформила через сайт, чтоб не ехать зря. Потом всё равно заехала хотела вживую глянуть. И хорошо, что заехала по факту чуть цвет другой оказался. Перебрали, выбрали то, что надо. Не настаивали, помогли.
Денис Абражеев
Понравилось, что можно заказать дверь под покраску, цвет подобрали по RAL, через 2 месяца привезли готовый заказ, зато то что нужно по цвету и по высоте.
Елена Воросина
Зашли в магазин и потерялись, внутри всё по уму и огромный выбор! двери выставлены удобно. Выбрали межкомнатные с матовым стеклом, смотрятся прям солидно, и не скажешь, что цена у них была такая вменяемая. Привезли быстро, ничего не повредили.
Екатерина Гуева
Полгода назад ставили у родителей глянцевые двери, покрытие до сих пор без царапин, протирается обычной микрофиброй, значит качество норм.
Александр Кимеч
С установкой вообще отдельная история приехали мастера без лишних разговоров, всё с собой, даже мусор за собой убрали. Входная дверь встала как влитая. Магазину плюс за то, что сотрудничают с такими монтажниками. Девочкам спасибо за консультацию!
Сергей Уленов
Хорошо установили, рекомендую
Сергей Шименко
Покупали двери в дк двери второй раз, первый опыт был положительным. Сейчас тоже всё на уровне. Фурнитуру тоже взяли там, не пришлось докупать отдельно.
Денис Белкин
Купили входную дверь. На установку приехал один мастер. Не ожидал, что справится один, но дверь встала чётко. Видно, что опытный человек.
ОА
Осман Алиев
Заказали входную и две межкомнатные двери. установили через трое суток. Сам процесс занял меньше трёх часов, дверь открывается и закрывается легко.
МД
Магомед Джабирович
Сначала были сомнения не знали, стоит ли заказывать установку через магазин. В итоге монтажник всё сделал сам, без нервов. И дешевле, чем нанимать стороннего мастера. Оценили, что есть гарантия и на дверь, и на работу.
Валерий Нихамов
Долго сомневались, какие двери брать в ванную и туалет. Консультант предложил влагостойкий вариант выглядят скромно, но практично. Проверим через год, пока довольны. Цена оказалась ниже, чем ожидали.
Кира Баганова
Брали двери на дачу, переживали, как повлияет перепад температуры. Спустя полгода ничего не повело, всё на месте. Материал, судя по всему, качественный. Муж монтировал сам, всё подошло без лишней подгонки.
Кирилл Димьянов
Сервис понравился, особенно в части замеров. Приехали в тот же день, всё промерили, объяснили, что и как учитывать. После этого выбрать стало легче. Установку заказали тут же, не стали искать на стороне.
Фаиза Аскерова
Порадовало, что в магазине не втюхивали дорогие модели. Объяснили, чем отличаются по конструкции, и дали выбрать самим. Всё почеловечески, без давления. Взяли то, что подходило по деньгам и характеристикам.
Олег Бормотов
Купили 4 двери для новой квартиры. Привезли в срок, но одну коробку перепутали. Позвонили, через день заменили без споров. В остальном всё прошло без нервов. По качеству вопросов нет материал плотный, замки не заедают.
IW
Igor WOLF-VOY
Молодцы. Начиная от самого подбора двери - заканчивая самой установкой. Быстро, качественно, чисто. Жаль, что дверной магазин не хлебный - так бы каждый день заруливал😂
Карина Пимукова
Через неделю после установки появилось лёгкое скрипение в петле. Позвонили, мастер приехал и подрегулировал без лишней бюрократии. Подход человеческий. Сервис работает, это радует.
Светлана Зиатова
Оформление прошло быстро, без очередей. С собой был только аванс, остаток оплатили по QR коду. Удобно.
Валерия Красова
Спасибо мастеру за аккуратность. После установки ни мусора, ни царапин. Такое редко бывает. Дверь поставлена чётко, ничего не люфтит, не скрипит, смотрится добротно.
Марина Синяева
Нашли подходящую дверь в интернете, но решили съездить вживую посмотреть. Не пожалели вживую модели выглядят интереснее. Плюс сделали скидку на дверь. Магазин оказался большой, уютный, выбор приличный. Установку не заказывали, но дали контакты проверенного мастера.
НЗ
Настя Зараева
Выбирали между тремя магазинами, но в дк двери была самая спокойная и не навязчивая консультация. Это подкупило. Ушли с готовым решением, заказ оформили на месте. Весь процесс занял около получаса.