Текстиль 25
Оптово-розничная компания
Большой выбор качественной и красивой детской одежды по выгодным ценам
Подробнее
Город N
Было средне
магазин хороший. но продавцу не обязательно ходить по пятам за покупателем. сомневаюсь, что кому-то приспичит здесь красть)) тем более на кассе монитор с камер, следите там, что за колхоз)) как в летуаль
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь и надеемся, что ситуация не омрачила вашего настроения. С…
Дмитрий Кулагин
Совсем не понравилось
Без комментариев 👎
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы стараемся, чтобы все клиенты были довольны, поэтому расскажите, пожалуйста, какая именно ситуация вас огорчила?(
Ирина Кудрявцева
В восторге
Отличный магазин! Доступные цены, большой ассортимент для всей семьи. Очень уютный и красивый, товар расположен доступно. Продавцы очень дружелюбны, помогают с выбором! Мы очень рады, что во Врангеле есть такой магазин!
Дарья Некрасова
В восторге
Представлен большой выбор на женскую одежду, очень довольна покупкой кофточки. По размеру все идеально подошло, качество пошива хорошее. Смотрится на мне красиво, рекомендую
1 ноября 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда вам рады!
РВ
Росточин Вячеслав
В восторге
Здесь крутой ассортимент одежды, как мужской, так и женской, даже для детей есть, в целом выбирать среди чего имеется и цены привлекательные. Обслуживание отличное, рекомендую.
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик!
Светлана Курочкина
В восторге
Очень нравится мне этот магазин, прежде всего невысокими ценами. Хорошее качество детских товаров и в частности для новорождённых. Сервис обслуживания тоже неплохой, грубости и хамства тут не встретите.
18 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё.
ИШ
Ирина Шубина
В восторге
Купила красивое нижнее белье. Понравился ассортимент и сервис обслуживания. Качество пошива хорошее, ткань плотная. Покупкой осталась довольна, буду закупаться еще. Советую.
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова.
Мария Ульянова
В восторге
Я купила нижнее белье высокого качества, и я бы хотела отметить отличный уровень обслуживания и большой выбор товаров в этом магазине. Консультант помог мне выбрать подходящий размер, и я безусловно рекомендую этот магазин!
Мария, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌
Виолетта Синяя
В восторге
По размерам всё отлично, и выбрать есть из чего. Одежда классная, качество и стиль очень нравятся. Отдельное спасибо за обслуживание, всегда по людски к клиентам, внимательно.
Добрый вечер, Виолетта. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤝
МИ
Михаил Ильюшин
В восторге
Беру здесь последнее время одежду - футболки, толстовки. На удивление качество нормальное, цены соответствующие. Ассортимент обширный. В общем с уверенностью могу порекомендовать
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова 🙏 Будем ждать вас снова.
РТ
Роман Тишин
В восторге
Лично я могу сказать то, что компания меня впечатлила. Особо мне понравилось то, что в этой компании такое замечательное обслуживание клиентов. Обязательно планирую обращаться сюда и дальше
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть!
Алена Кузнецова
В восторге
Выбор на ткань очень большой, самые разные расцветки. Приятно порадовала адекватная цена и высокое качество, консультант ответил на все интересующие вопросы. Всем рекомендую!
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 😌 Рады стараться.
Адлет Дарцев
В восторге
Компания Текстиль 25 мне понравилась. Здесь хороший ассортимент товаров, привлекательные цены и качественное обслуживание. Детально консультируют по всем вопросам. Расположение удобное.
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие 🙏👌 Мы работаем для вас!
Потаевчина Оля
В восторге
Крутой выбор в Текстиль 25. Есть среди чего и что покупать. Обслуживание отличное, детально консультируют по выбору, но главное для меня, это конечно же классный выбор товаров от мужской и женской одежды, до тканей и прочего текстиля.
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗
ЛН
Лиза Нагуманова
В восторге
Купила красивое нижнее белье, представлен огромный ассортимент в магазине, мне все очень понравилось, было даже сложно выбрать что-то одно. По ценен адекватно, рекомендую магазин!
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова.
ИМ
Ильина Марина
В восторге
Одежду себе, мужу и ребенку покупаю именно в Текстиль 25. Тут хороший выбор и привлекательные цены. Обслуживание на высоком уровне и персонал максимально вежлив в работе с клиентами. Бываю часто, ухожу доовльной.
18 октября 2023, официальный ответ
Ильина. Благодарим вас за приятный отклик, будем рады вам всегда!
Виолетта Дементьева
В восторге
Приобрела нижнее белье отличного качества, приятно порадовал сервис обслуживания и большой ассортимент. Консультант помогла с выбором оптимального размера, рекомендую магазин!
Виолетта. Большое спасибо за теплые слова! Мы старались 🙏🏼