Текстиль 25
Оптово-розничная компания
Большой выбор качественной и красивой детской одежды по выгодным ценам
Подробнее
Город N
магазин хороший. но продавцу не обязательно ходить по пятам за покупателем. сомневаюсь, что кому-то приспичит здесь красть)) тем более на кассе монитор с камер, следите там, что за колхоз)) как в летуаль
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь и надеемся, что ситуация не омрачила вашего настроения. С…
Дмитрий Кулагин
Без комментариев 👎
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы стараемся, чтобы все клиенты были довольны, поэтому расскажите, пожалуйста, какая именно ситуация вас огорчила?(
Ирина Кудрявцева
Отличный магазин! Доступные цены, большой ассортимент для всей семьи. Очень уютный и красивый, товар расположен доступно. Продавцы очень дружелюбны, помогают с выбором! Мы очень рады, что во Врангеле есть такой магазин!
Дарья Некрасова
Представлен большой выбор на женскую одежду, очень довольна покупкой кофточки. По размеру все идеально подошло, качество пошива хорошее. Смотрится на мне красиво, рекомендую
1 ноября 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда вам рады!
РВ
Росточин Вячеслав
Здесь крутой ассортимент одежды, как мужской, так и женской, даже для детей есть, в целом выбирать среди чего имеется и цены привлекательные. Обслуживание отличное, рекомендую.
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик!
Светлана Курочкина
Очень нравится мне этот магазин, прежде всего невысокими ценами. Хорошее качество детских товаров и в частности для новорождённых. Сервис обслуживания тоже неплохой, грубости и хамства тут не встретите.
18 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё.
ИШ
Ирина Шубина
Купила красивое нижнее белье. Понравился ассортимент и сервис обслуживания. Качество пошива хорошее, ткань плотная. Покупкой осталась довольна, буду закупаться еще. Советую.
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова.
Мария Ульянова
Я купила нижнее белье высокого качества, и я бы хотела отметить отличный уровень обслуживания и большой выбор товаров в этом магазине. Консультант помог мне выбрать подходящий размер, и я безусловно рекомендую этот магазин!
Мария, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌
Виолетта Синяя
По размерам всё отлично, и выбрать есть из чего. Одежда классная, качество и стиль очень нравятся. Отдельное спасибо за обслуживание, всегда по людски к клиентам, внимательно.
Добрый вечер, Виолетта. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤝
МИ
Михаил Ильюшин
Беру здесь последнее время одежду - футболки, толстовки. На удивление качество нормальное, цены соответствующие. Ассортимент обширный. В общем с уверенностью могу порекомендовать
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова 🙏 Будем ждать вас снова.
РТ
Роман Тишин
Лично я могу сказать то, что компания меня впечатлила. Особо мне понравилось то, что в этой компании такое замечательное обслуживание клиентов. Обязательно планирую обращаться сюда и дальше
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть!
Алена Кузнецова
Выбор на ткань очень большой, самые разные расцветки. Приятно порадовала адекватная цена и высокое качество, консультант ответил на все интересующие вопросы. Всем рекомендую!
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 😌 Рады стараться.
Адлет Дарцев
Компания Текстиль 25 мне понравилась. Здесь хороший ассортимент товаров, привлекательные цены и качественное обслуживание. Детально консультируют по всем вопросам. Расположение удобное.
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие 🙏👌 Мы работаем для вас!
Потаевчина Оля
Крутой выбор в Текстиль 25. Есть среди чего и что покупать. Обслуживание отличное, детально консультируют по выбору, но главное для меня, это конечно же классный выбор товаров от мужской и женской одежды, до тканей и прочего текстиля.
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗
ЛН
Лиза Нагуманова
Купила красивое нижнее белье, представлен огромный ассортимент в магазине, мне все очень понравилось, было даже сложно выбрать что-то одно. По ценен адекватно, рекомендую магазин!
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова.
ИМ
Ильина Марина
Одежду себе, мужу и ребенку покупаю именно в Текстиль 25. Тут хороший выбор и привлекательные цены. Обслуживание на высоком уровне и персонал максимально вежлив в работе с клиентами. Бываю часто, ухожу доовльной.
18 октября 2023, официальный ответ
Ильина. Благодарим вас за приятный отклик, будем рады вам всегда!
Виолетта Дементьева
Приобрела нижнее белье отличного качества, приятно порадовал сервис обслуживания и большой ассортимент. Консультант помогла с выбором оптимального размера, рекомендую магазин!
Виолетта. Большое спасибо за теплые слова! Мы старались 🙏🏼