Первые сети
Интернет-провайдер
Интернет, цифровое ТВ, мобильный от 300 ₽/мес. Подключим за 24 часа!
Подключить
Олеся Иншина
Интернет-провайдер Первые сети понравился. Хорошее предоставление услуг, все на высоте, однозначно сюда обращаться можно с полной уверенностью. Подключенный интернет выдает высокую скорость.
Олег Ивашев
Оставил заявку, мне перезвонил оператор Александр, рассказал про тарифы и цены. Я выбрал с интернетом и тв. Подключили меня уже на следующий день. Приятно, что на первые три месяца мне сделали скидку.
Николай Бурдин
Пользуюсь уже полгода. Качество связи почти всегда хорошее, мелкие перебои быстро устраняют. Пользуюсь без проблем. Сотрудники очень вежливые, всегда приятно общаться. Очень доволен.
Эдуард Аникушкин
Весьма оперативно работает этот провайдер. Честно скажу - я доволен! Быстро подключил интернет, все на высоте. Классно, конечно, все. Поэтому уверенно ручаюсь. Все на хорошем уровне.
Валерий Вальцов
Являюсь клиентом провайдера всего неделю, подключился очень быстро. Скорость интернета высокая, цена по тарифу вполне приемлемая. Никаких сбоев в работе сети, всем рекомендую!
Лиана Домнова
Пользоваться услугами этого интернет-провайдера начала несколько месяцев назад. Пока ничего плохого сказать не могу. Интернет работает стабильно, и скорость полностью соответствует тарифу.
Влад Шатагин
Подключил меня к интернету можно сказать за один день. Оставив заявку, менеджер перезвонил буквально сразу. Мастер приехал на следующий день и настроил оборудование. Отдача и загрузка высокие, тарифы дешевые, адекватная техподдержка.
Дарья Банушкина
Провайдер хорош. Понравился. Подключила быстро к интернету, который на мое большое удивление, реально быстрый. Рекомендую этого провайдера с полной уверенностью. Классный!
Макс Перепелкин
У прошлого провайдера интернет всегда был нестабильным, вечно прерывался. И вот, уже недели 3 назад подключил Первые сети. Интернетом полностью доволен, работает стабильно.
АХ
Анастасия Халтурина
Меня полностью устраивает этот интернет провайдер. Подобрала подходящий тариф по скорости и по стоимости. Интернет всегда работает хорошо, не было замечено никаких перебоев даже. Рекомендую
Григорий Якушкин
Большое спасибо интернет-провайдеру "Первые сети" - за качественный интернет, который работает быстро и без перебоев. В случае поломки - бригада выезжает по нашему первому звонку.
Инга Ильюшина
Подключилась буквально недавно, но впечатления пока исключительно положительные. Интернет работает без сбоев, скорость очень хорошая, при этом цены адекватные на тарифы!))
Юрий Урядкин
Переехал в новый дом и здесь как раз проводил интернет этот провайдер. Очень доволен, с прошлым намучился, а с этим вообще забыл когда были перебои с интернетом. Поддержка тоже шустрая, на вопросы всегда отвечает.
Юрий Тараруев
Наконец отличный провайдер, старый уже не устраивал, постоянные отключения, скорость нестабильная, а тут увидел рекламу, оставил заявку, перезвонили, оперативно подключили, тариф отличный. Благодарю, всё устраивает.
Людмила Максимовская
Понравился интернет-провайдер Первые сети. Классный! Однозначно! Подключила быстро, все круто, уверенно рекомендую это место, ко всему приятному и персонал вежливый в общении.
Георгий Мокрушин
Подключил недавно чисто интернет, без телевидения и пока все нравится. Во-первых, скорость приличная и стоит недорого. Во-вторых, пока разрывов не замечал. Могу только рекомендовать.
Тимур Евтухов
После неудачного опыта с другим провайдером, с которым сотрудничал долгих 2 года и когда уже сил не осталось терпеть постоянные разрывы соединения, нестабильную скорость и недобросовестное отношение к клиентам, встал вопрос о смене интернет-провайдера. Пересмотрел много вариантов, перечитал большое количество отзывов и решил остановиться на этом провайдере. Пользуюсь услугами относительно недолго, всего 2 месяца, но уже успел оценить все преимущества и надежность провайдера, доброжелательное отношение сотрудников и стабильность интернет соединения.
Клавдия Свиньина
Когда я обращалась, подключили практически сразу. Мастер приехал на следующий день и вечером, я как раз приехала с работы, мне его подключили. Еще хочу сказать спасибо оператору Кириллу, все рассказала подробно про тарифы какие бывают и стоимость.
Глеб Останин
Провайдер у нас уже год работает, всё отлично, без нареканий. Особенно нравится, что поддержка всегда на месте и решает любые вопросы. Тариф хороший выбрали, качеством довольны.
Эдуард Палухин
Сотрудничаю с интернет-провайдером "Первые сети" с января 2023 года. Интернет работает без перебоев, даже в пасмурную и снежную погоду. Наладчики приезжают по первому звонку.
Давид Сикерин
Пользуюсь услугами и очень доволен своим выбором, за пол года не одного минуса. Связь без обрывов и высокая. Сотрудники приятные, вежливые. В общем и целом) всем советую переходить.
Люба Стефанова
Интернет классный и сигнал реально стабильный. Самое главное, что не тормозит и вообще не виснет. Я довольна, что перешла на него и поэтому могу смело всем рекомендовать без нареканий.
Серега Чердынин
Нравится, как здесь всё организовано. Когда оставил заявку, перезвонил оператор Олег и рассказал о тарифах. Я выбрал пакет с интернетом и тв. Подключили меня уже на следующий день. Сделали скидку на три месяца.
Богдан НеЯлов
С интернет-провайдером Первые сети оказалось очень легко и приятно работать. Поддержка отзывчивая и всегда стремится максимально помочь, если возникает какая-либо проблема.
Ярослава Шептухина
Ребят, если вам нужен качественный и быстрый интернет, тогда я могу смело порекомендовать этот, так как лично мной проверенный. Он быстрый, и за всё время пользования, ещё не разу не пропадал.
Константин Маланичев
Подключил быстро, утром подал заявку, после обеда уже приехал специалист и произвел подключение. Скорость, конечно, в разы отличается от той, которая была, намного быстрее все прогружается.
Ярослав Недоквасов
Я доволен, сегодня подключил, на заявку отреагировали моментально. Весь день тестировал, скорость высокая, работает стабильно, пинг адекватный, можно смело играть в онлайн игры. Супер!
Лия Литовская
У нашего старогоинтернет-провайдера было росто невозможно дозвониться до поддержки, здесь же таких проблем нет, отвечают сразу и стремятся помочь. В общем, могу сказат только хорошее.
Римма Дулебова
Сотрудничество со старым провайдером себя исчерпало, качество перестало устраивать, поддержка не отвечала, увидел рекламу и переподключился , теперь уже два месяца стабильного скоростного интернета по выгодному тарифу. Всё устраивает, доволен.
Дмитрий Шишов
Так уж получилось, что нас подзалебал наш старый интернет-провайдер, и мы решили его поменять. На данный момент данный интернет-провайдер нас полностью устраивает во всех его проявлениях.
Игорь Латышев
Я воспользовалась услугами данного интернет-провайдера при переезде на новое место жительства. Интернет провели уже на следующий день после оставления заявки. Все отлично работает.
Вероника Тульчинская
Подключил в прошлом году. Всё нормально, качеством доволен на сто процентов. Сменил провайдера, потому что старый все нервы истрепал, висли, обрывались постоянно. Здесь всё отлично, спасибо.
Ростислав Наркисcов
Я перестала обслуживаться у прошлого провайдера и со вчерашнего дня перешла на Первые сети. Мне нравится скорость, доступные тарифы, удобный способ коммуникаций с абонентами, которые желают подключиться впервые. Помощь в настройке оборудования техническими специалистами во время подключения хочу особо отметить. Цены на услуги вполне конкурентны.
Рома Фиошин
Спасибо за ваш быстрый интернет. Таких скоростей я еще не видел вживую. По сравнению с тем, что было у меня раньше, это небо и земля. Теперь всё просто летает. Ну а главное, что всё стабильно теперь )
Любовь Семахина
Я несколько пользовалась интернетом от одного провайдера, к сожалению, качество перестало соответствовать. Поэтому, когда увидела новое предложение, поинтересовалась тарифами, оставила заявку. Подключили. Скорость отличная, телевидение. Полностью довольна.
Александра Маврычева
Интернетом от данного провайдера остался очень доволен. Оперативно откликнулись на мою заявку, хорошо проконсультировали, подключили в кратчайшие сроки. Скорость отличная, стабильное соединение. Советую.
Константин Мячин
Я обращалась к ним за подключением интернета после переезда - быстро отреагировали на заявку, приехали, подключили. Работает интернет стабильно, скорость за свою цену хорошая.
Ярик Белопухов
Провайдером довольна полностью, скорость стабильная постоянно. Перебоев не наблюдала, всё работает отлично. К тому же цена нормальная, тариф у меня средний, вполне стоит своих денег.
Инна Амосова
У интернет-провайдера Первые Сети очень привлекала цена. Она тут даже немного пониже, чем у конкурентов, но качество соединения значительно лучше. Однозначно рекомендую вам!
Эльнура Борисихина
Когда нам потребовалось заменить провайдера, так как наш старый совершенно нас не устраивал, то мы обратились именно в эту компанию. Оператор Никита хорошо проконсультировала и в этот же день нам все установили. Интернет качественный. Я смело рекомендую.
Тэя Анурова
У нас постоянно отключали интернет, это нам порядком надоело и мы обратились в данную компанию. Здесь, оператор Никита сориентировал меня в каждом вопросе, на следующий день ребята уже все установили. Это совсем другое дело. Интернет отличный. Я рекомендую.
Норгуль Тараторкина
Мне подробно все рассказал оператор в службе поддержки по тарифному плану, заявку на подключение оформили быстро. Мастер прибыл на следующий день и все настроил. Интернет шустрый, доволен.
Саша Большев
Интернет-провайдер этот очень порадовал. Отличное обслуживание (менеджеру Олегу отдельная благодарность), высокая скорость, гуманные расценки - все это здесь. Оперативно подключили и за два месяца никаких проблем с оборудованием.
Юра Сызранцев
Меня устраивает провайдер, скорость подключения всегда высокая, все на высоте, поэтому мнение и положительное. Цены адекватные, что тоже очень важно. Подключили довольно быстро.
Светлана Белова
Понравилось как провайдер реагирует на заявку, позвонила, на следующий день уже приехали и все подключили, очень оперативно. Интернет отличный, скорость выше и главное до поддержки легко дозвонится. Отдельное спасибо консультанту Никите, очень грамотно все объяснил, попросила оставить отзыв, мне не жалко. Рекомендую данную компанию!
Наташа Шестакова
На той неделе, от соседей узнала, что в нашем доме новый провайдер. Связалась с консультантом, на связи была Ольга. Дала исчерпывающие ответы на все мои почему и договорились о подключении. Оказанными услугами в целом довольна.
Антон Абрамов
Надоели постоянные обрывы интернета у старого провайдера. Позвонил, в тот же день подключили. Уже месяц пользуюсь, скорость отличная, никаких проблем! Всем доволен!
Денис Артемкин
Позвонила для того, чтобы провести интернет в квартиру. Быстро ответил оператор Никита, проконсультировал, все рассказала. Потом приехал их специалист, аккуратно все сделал. С первого дня без перебоев работает интернет. Спасибо!
Елена Андрианова
Я сменила несколько провайдеров и именно этот, как мне кажется, предоставляет лучшие условия. Подключили быстро, все отлично, провайдер устраивает по всем параметрам. Тарифная сетка большая, что тоже плюс, легко подключить все.
Владислав Петрянин
Не знаю кому как, но я полностью удовлетворена данным провайдером. Самое главное нет ни каких экстренных отключений, которые любил делать мой бывший провайдер. Всем кто присматривается рекомендую.