Аура
Кафе-бар
Гость от «нетмонет»
Очень вкусные блюда и официанты приятные .
Алексей Ревиз
Отличное атмосферное место, кальян подбирают хорошо по вкусу, еда очень вкусная но порции маленькие чисто мое мнение, цены тоже немного завышены но это для меня как мне кажется, в целом отличное заведение провести вечер, в компании, свидание или просто отдохнуть
20 октября 2023, официальный ответ
Алексей, очень рады высокой оценке ☺️ Благодарим Вас и ждем снова! ✨
Александра Кукарина
Отвратительное место
26 октября 2025, официальный ответ
Александра, доброго времени суток! Расскажите, пожалуйста, когда были у нас и что повлияло на такую оценку?
А💋
Анастасия 💋
Очень многого нет в наличии, сюда чисто покурить кальян и поиграть
Olga Zluka
Открыла для себя, эта заведение. Крутой бар. Можно было бы поставить 10 поставила бы)) Персонал, по моему мнению лучший, клиентоориентированность на максимуме, бармен знает все о коктелях, порекомендовал, посоветовал сделал, это было безумно вкусно. Кальян оооочень вкусно. Рекомендую на все 100000% , теперь это мое любимое заведение.
Гость от «нетмонет»
София очень забавная и приятная. Тук-тук-тук
Саша Пешков
Добрый вечер, я сегодня посетил данное заведение, мне все понравилось, кальянный мастер Данил сделал отличный кальян!!!
. .
Посетили данное заведение, очень приятная атмосфера, приветливый персонал, обслуживание на высшем уровне, спасибо вам большое, продолжайте в том же духе))
Karina D
Долго ждать официанта , за весь вечер ни разу не подошел кальянщик чтобы проверить угли, по итогу сгорел кальян очень быстро….. уже второй раз в этом заведении и ничего не меняется!
Гость от «нетмонет»
Богдан у адил и все рассказал и все настроил, красавчик
🙌🎄
🙌 🎄
Были вашими частыми гостями, но увы и ах. Заведение испортилось, на ресепшене не встретили, персонал по залу ходят маты гнет общаясь между собой( при чем очень громко) меню , больше половины нет . Разочарование .
FR
Fargus41@mail.ru Rua
Излюбленное заведение. Всегда нравилось. Но в крайний раз пришли в субботу, выходные так сказать. Больше половины позиций меню отсутствует. Коктейли алкогольные, так же половины нету. Цена поднялась. Администратор не соответствует своей должности. На вопросы ответить внятно не может. Было очень хорошее заведение. Стало отвратительное, испорченное свидание и настроение. Очень негативное отношение к данному заведению стало. Очень не рекомендую для комфортного отдыха. Был лаунж бар, стало тупо кальянная... Ещё бы написал очень много негатива. Просто слов нет.
Лидия Романишина
Разочаровались в данном заведении.. На входе никто не встретил,пришлось ходить по залу искать ресепшен Очень много позиций нет в меню,забавно то,что картофельные дольки в сети за 1к есть ,а отдельно нет ) Кальян ждали около получаса,при условии,что в заведении было почти пусто,но по вкусу кальян-хороший,за это ставлю одну звезду )
Марина Олеговна
Были два года назад,была и кухня вкусная,и сама атмосфера была классной,решили повторить. Были вчера кухня отвратительная,контингент такой себе,коктейли не вкусные и с 3 коктейлей ужасно болит голова,но есть и плюсы ,хороший мальчик официант,и из всего заказа вкусными отказались только брускетты,сюда больше ни-ни👎
Слава .
Кальян фигня, бар очень дорогой для такого заведения, коктейли не вкусные
17 июля 2025, официальный ответ
Вячеслав, доброго времени суток! Нам очень жаль, что Вы остались расстроенным после посещения. Надеемся увидеть Вас снова 🙏🏽
К
Константин
Коктейли топ👍🏻🔥
17 июля 2025, официальный ответ
Константин, благодарим Вас за высокую оценку и обратную связь. Будем ждать в гости снова ✨
Р
Роман
Заходите в телегу а))
28 июня 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Роман! 🫡
Артем Бигфут
Отличное место для отдыха, очень часто его посещаем. Еда и кальяны бомба. Единственное что хотел отметить это устаревшие игры на PS5. Уважаемые управляющие, если вы это читаете, большая просьба. Обновите UFC 5 и FC 25. Было бы прям очень здорово.
11 июня 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Артем! Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку. По Вашей просьбе…
INST: PEERVYKH
Приятное место, еда вкусная 👍🏼
9 июня 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку. Ждем в гости снова! ✨
Кристина Bbk
Официанты пушки
31 мая 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Кристина! Благодарим Вас за высокую оценку работы наших сотрудников. Ждем в гости снова! ❤️
Гость от «нетмонет»
Официант Марк пусть не перестает озвучивать заказ никогда , это просто огонь Очень хорошо поднимает настроение 😂 А вот то что Анастасии была редко , обидно 🥲
Шикарная кухня! Спасибо Александру за кальян, в Богдану за обслуживание
Айдар Губайдуллин
Это великолепное место. Приветливый персонал, очень вкусная кухня , очень крутые кальяны
26 мая 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим за обратную связь и высокую оценку наших стараний. Будем ждать Вас в гости снова :)
Елена Бирюкова
Отличное кафе , уютная обстановка . Хорошее меню , интересная подача . Приемлимые цены
22 апреля 2025, официальный ответ
Елена, доброго времени суток! Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку наших стараний! Будем рады увидеть Вас снова ✨
Амаля Габрелян
Вкусная еда, р замечательные кальяны , приятное обсуживание
9 июня 2025, официальный ответ
Екатерина Петухова
Моё самое любимое место в нашем городе, прекрасная кухня, наикрасивейший интерьер, располагающая атмосфера для вашего отдыха, игровые приставки, лучший кальян, идеальное обслуживание и комфорт во всём😃 Спасибо Александре за такое вайбовое место, в самое сердечко❤️ С любовью, Екатерина 😇
9 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, доброго времени суток! Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку! Всегда рады вид…
Кт
Кто то Что то
Все супер, бармен и кальянщик просто прелесть. Очень понравился сам кальян, редко где чувствую вкус, по коктейлям притензий нет🫶🏻 Что еще очень понравилось так это кино зал, интерьер сделан ни абы как, а прям очень приятно для глаза❤️🔥
5 марта 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим за обратную связь, рады что Вы остались довольны визитом! Будем жд…
Алёна Авдеева
Замечательное заведение! Персонал на высшем уровне. Всегда помогут и подскажут. Кальяны дымные и вкусные! Еда очень вкусная! Хорошее заведение, где можно отдохнуть! Рекомендую данное заведение!
5 марта 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Алёна! Благодарим Вас за обратную связь и рекомендацию! Будем с нетерпением ж…
ВЖ
Вероника Ж
Замечательное заведение ! Очень вкусная еда и напитки . Кальян на высшем уровне, всегда помогут и подскажут. Персонал на высшем!!!Хорошо отдохнули!
3 марта 2025, официальный ответ
Вероника, доброго времени суток! Благодарим за обратную связь, будем рады увидеть Вас снова! ✨
AM
Arina Molvinskaa
Очень понравился интерьер и коктейли. Официанты очень вежливые, обязательно придем еще, спасибо
2 марта 2025, официальный ответ
Арина, благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку наших стараний ☺️ Будем ждать Вас снова ❤️🔥
Анастасия
Отличное место , вкусные десерты, вкусные коктейли 🍹 Очень приятный персонал Очень атмосферное место куда хочется вернутся
26 января 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Анастасия! Благодарим за высокую оценку и обратную связь! Будем ждать Вас снова ✨
Василий Поляков
Постоянно проводим здесь время с компанией, очень приятный персонал!
26 января 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Василий! Благодарим за высокую оценку и обратную связь! Будем ждать Вас снова ✨
Максим Космынин
Отлично накормили!
26 января 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Максим! Благодарим за высокую оценку и обратную связь! Будем ждать Вас снова ✨
Fedotov Sergei
Приятное место, интересные игры, хороший персонал
26 января 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Сергей! Благодарим за высокую оценку и обратную связь! Будем ждать Вас снова ✨
Антон П
Отличное заведение, приветливый персонал. Очень приятно когда звонишь забронировать столик а к тебе уже обращаются по имени, этого нет нигде в нашем городе. Отличная кухня, салат с тунцом и суп том ям обалденные, так же отмечу работу кальянщиков которые подбирают под ваши вкусовые предпочтения табак. Официант Богдан отлично знает меню и всегда подскажет что отлично подойдет для вас и вашей компании. Ребят не останавливайтесь и продолжайте в том же духе :)
16 января 2025, официальный ответ
Антон, благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку наших стараний ! С нетерпением ждем в гости…
Гость от «нетмонет»
Вкусные коктейли и кухня, но половины меню не было в наличии.
о
олег
Доброй ночи, пришли в заведение в 00:00 у вас даже пивного сета нет в пятницу. Не буду перечислить остальное меню.
27 декабря 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Пивной сет - хит продаж, и иногда он действительно заканчивается, несмотря на…
n
narkitik
очень хороший,отзывчивый персонал все хорошо интерьер успокаивающий музыка раслобляющия советую
7 декабря 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку наших стараний! Будем ждать в гости снова ❤️
K
Kit-Kat
Просто лучшие, сидели с компанией, все понравилось!!! Обслуживание на высоте, кальянщик сделал все по красоте, все уточнил, напитки отличные и крепкие и вкусные. Все по кайфу спасибо заведению за такие эмоции, обязательно вернёмся!!!
ДЗ
Диана Збань
Часто посещаем Ауру, остаемся довольны🥰🥰🥰 Всегда вкусная кухня и бар.🥙🍜🥂🍸🍹Команда предоставляет классный сервис и атмосферу. Ребята в сердечке ❤❤❤
Артём Недоливко
Потрясающее заведение! Очень приятный и ответственный персонал! Отдельно хочется выделить бар. Это те самые ребята, которые про продажи и умеют сервис! Каждый из них может предложить нечто инновационное что точно понравится. Приходите ради эстетического наслаждения!
20 ноября 2024, официальный ответ
Артем, благодарим за высокую оценку и обратную связь! Всегда рады видеть Вас в гостях ✨
Гость от «нетмонет»
Очень приятное место. Еда очень вкусная, кальян отменный, барная карта тоже не обижает. Персонал приятный в общении, очень дружелюбный. Место очень атмосферное. Большой выбор комнат. Нам здесь очень понравилось, придем ещё.
Алиса Добряк
Заведения сильно испортилось ,позиции из нового меню 5/10 ,очень посредственно ,отношения персонала оставляет желать лучшего ,официанта приходится очень долго ждать ,а если быть точнее постоянно приходиться нажимать на кнопку ,на все притензии реагируют так ,как будто им плевать ,при этом доказывая тебе о том ,что это ты глупый и ничего не понимаешь,внешний вид администратора мягко сказать не подходящий для заведения ,научите персонал разговаривать ,а не хамить и отвечать на отвали.
ВТ
Виталий Тё
Отличный бар и бармен
26 октября 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, благодарим Вас за высокую оценку и обратную связь! Ждем в гости снова ✨
Elizaveta Rossoha
Обалденное место))вежливый персонал ))все на высоте
22 октября 2024, официальный ответ
Елизавета, благодарим за обратную связь и высокую оценку! Будем ждать Вас в гости снова 💛
Елизавета
С таким интересным отношением к гостям столкнулась первый раз. Очень разочарована. Решили посетить данное заведение. Впечатленившись инстаграм и отзывами. Забронировали столик заранее, по телефону были приветливы рассказали о заведении я уточнила что будем у вас первый раз. Приехали в назначенное время заходим ресепшен пустой( заминочка) официант позвал администратора ну ладно. Нам бысто тыкнули пальцем за какой стол нам присесть и все. Мы посидели минут пять десять офицанты ходят по залу на нас ноль внимания ( в зале заняты всего два стола и одна кабинка запары никакой нет) Моя подруга достаточно громко спросила у девушки меню она посмотрела в нашу сторону ( как на ..)и проигнорировала. Еще посидели к нам подьехал еще человек ( сидим уже в троем смотрим на эту красоту) Я еще раз попросила меню, никакой реакции. Потом мы своим колхозным умом конечно догадались что у вас кур код! Вместо бумажного меню, но можно было бы и соизволить подойти и сказать , нам возрастным дамам! Ладно определились по меню сидим дальше ждём. За все это время никто с вашей хваленой ( в инсте) команде к нам не подошел . Делать нечего кушать хочется, пришлось просто встать и уйти. Испорчены вечер. Очень бы хотелось получить обратную связь по этому инциденту, но не зря говорится - рыба гниет с головы.
12 октября 2024, официальный ответ
Елизавета, доброго времени суток! Благодарим за обратную связь. Приносим свои извинения за испорчен…
Наталья Смыченко
Здравствуйте , решили мы с подружками посетить данное заведение, так сказать по отзывам. (Поужинать).отдельный большой ,огромный минус парковки на шесть машин , долго искали где припарковать машину. С горем пополам припарковали где-то в кустах. Заказали заранее стол . Приехали, а на ресепшене нас никто не встретил,но потом вышла администратор показала где наш стол, сели мы за стол . Прошло минут пять, проходит официантка я у неё попросила меню, не услышала от нее ни одного ответа 🤦🏻♀️просто прошла мимо. Потом на столе мы увидели меню по QR-коду. Хорошо. Сидим выбираем. Выбрали, а за 15 минут сидя за столом к нам не соизволил никто подойти. Спасибо за испорченный вечер, А заметили нас только тогда когда мы выходили из заведения .Впечатление остались ужасные, так как сервис на низшим уровне. Сказать что посоветую туда кому-то пойти,нет.
12 октября 2024, официальный ответ
Наталья, доброго времени суток! Благодарим за обратную связь. К сожалению, в выходные с парковкой де…
Veronika Tsaruk
Классное место , гостеприимный персонал
6 октября 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим за обратную связь и высокую оценку! Будем рады увидеть Вас снова ✨
Анастасия Дегтярёва
Вчера были в баре с мужем. Все понравилось, единственный минус этого вечера, заметили персонал в алкогольном опьянении, на мой взгляд это не допустимо в таких заведениях. Прошу принять меры. По-моему девушка администратор была. Очень хорошое заведение, пришла по советам друзей, но человек разлагает дисциплину и портит статус этого бара.
29 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, доброго времени суток! Напишите пожалуйста в WhatsApp или Telegram по номеру 8(924) 937-7…
Артём Дегтярёв
Были вчера с девушкой в заведение. Все очень понравилось, кухня шикарна, коктейли тоже очень вкусные). Жаль кальян неуспели попробовать, но скорее всего в другой раз уже. Приятная атмосфера и плойки есть) все бы ничего, но поставим только 3 звезды из-за того, что администратор была выпившая!!!