Рестораны
4.4
4.4
ОР
Ольга Радченко
Заехали пообедать - все невероятно вкусно: брускетты (с ростбифом и капрезе), грибной и тыквенный супы, говядина гриль, облепиховый чай🤗 Подача быстрая, цены приятные.
ЛК
Людмила Кириенко
Заехали поужинать, все понравилось. Персонал вежливый, доброжелательный. Заказали стейк🥩 это просто бомба.
СГ
Сергей Горбатенко
Приятная обстановка! Вежливый персонал. Ну и главное вкусно!!!
Андрей Аксёнов
Пришел в заведение в 21:24, Администратор Кристина, сказала что кухня не работает и поужинать не получится, вопрос зачем тогда писать время работы до 23:00 а прием заказов до 21:30? Когда по сути за полтора часа заведение уже не функционирует, спасибо что еле упросил посидеть попить чай, за это две звезды. Прошу принять меры либо изменить время работы либо внести ясность
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Обязательно разберемся в вашей ситуации и примем меры! С уважением, ваш Гриль Х…
Ксения Викторовна
Вчера приехали с мужем отдохнуть, ужасное обслуживание имени вчерашней смены мы чай с десертом ждали более 30 минут, в итоге уехали в другое заведение, не смотря на то что мы каждый день бываем в этом заведении.
Дарья Кар
Все очень понравилось . Борщ огонь 🔥 махито и бургер с копченой вишней топ просто . Спасибо 🙏
Андрей Кохан
Случайно зашли на огонек костра, на котором готовится мясо и не ошиблись. Персонал очень вежлив и внимателен. Еда вкусная и сытная. Очень понравился чай брусника и вишня, самое необходимое в промозглые Приморские дни. Ещё обязательно посетим это уютное место. Чек в среднем около 1000-1500 на человека, больше просто не употребить. Рекомендую к посещению
Евгений Котов
Довольно вкусно и быстро готовят! И не дорого
Алексей Боровский
Вкусно
ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИЯ | ЛАЗЕРНАЯ ЭПИЛЯЦИЯ Анна
Очень понравилось заведение, уютно. Персонал доброжелательный. За кухню отдельное спасибо, очень вкусно 👌🏻
СА
С А
В гриль хаусе, мы очень частые гости, первый раз посетили его, когда он только открылся, тогда впечатление испортил один момент, но не будем его вспоминать, потому что спустя примерно год, все стало отлично. Мы бываем в гриль хаусе как в обед, так и на ужине. Не буду говорить что все блюда из меню идеальные, а мы пробовали абсолютно все, что предоставлено в меню, но есть такие позиции, которые однозначно всем советуем, и сами постоянно заказываем. Салаты: бомбей, всегда приготовлен правильно, в меру твердые баклажаны, не разваливаются при нажатии. Порция хорошая, мало не покажется. Салат с тунцом, это самое любимое блюдо, тунец приготовлен очень вкусно, соус в салате идеально подходит. Салат теплый с морепродуктами, тоже хороший, все всегда свежее. Очень нравятся обеденные блюда, из меню бизнес ланча, брали все, кроме тех где свинина, мы ее не употребляем. Напитки в виде лимонадов, хорошие. Чай облепиховый, лучший. Куриная грудка мягкая. Единственное блюдо, с которым больше не рискуем, это стейки, из 3-х раз, что заказывали, только один раз было вкусно, остальные 2, мясо было как резина. Обслуживание всегда на высоте, чаевые остаются без сомнений. Вообщем, данное заведение всегда всем рекомендуем, надеемся, гриль хаус будет всегда стараться готовить вкусные блюда, а мы, всегда возвращаться и уходить с хорошим настроением.
Алиса Лескова
Отличное заведение! Чистое и приятное. Очень вкусная еда, особенно стейки😻 Замечательный сервис, очень приятная официант Алина М., создала хорошее настроение своей улыбкой🫶🏻
Dream Catcher
Была здесь дважды. В первый раз, так сказать, на разведке, всё понравилось - лимонад вкуснейший, салат свежий, стейк (хоть и пришлось просить дожарить) нежнейший. Во второй раз решила позвать друзей на день рождения и, в целом, мы остались довольны. Еда вкусная, подача быстрая (может повлияло то, что мы скоротали время за настолкой), обслуживание приятное - девочки большие МОЛОДЦЫ. Единственное нарекание - заказали одинаковые стейки разной прожарки, но независимо от прожарки мясо было жестким. Подруга похвалила рыбу. Хотелось бы больше настоек в меню. Хотелось бы не отправлять каждый раз стейк well done на дожарку. Подача мяса на доске очень красивая, но "сок" опасно растекается к краям. Обстановка приятная. Музыка не гремит, как это часто бывает, можно спокойно пообщаться. Спасибо за хороший вечер, желаю Вам расти и развиваться)
Сергей Кулешов
Хорошее заведение. Когда в Находке - всегда здесь обедаю/ужинаю. Удобное расположение, большая парковка. Еда вкусная. Салат с говяжьим языком выше всех похвал.
EM
Elena Mriazeva
Сегодня были впервые в Гриль Хаус, очень понравилось обслуживание, еда . Приятная атмосфера , обязательно еще раз вернемся
Евгения Фабрика
Впервые пришли поужинать с ребёнком, нам очень понравилось! Стейки сочные, идеальная прожарка, вкусные салаты со свежей зеленью, чизкейк тает во рту, бургер просто вау. Вкусные коктейли, замечательная официантка Алина, такая лапушка! Красивый интерьер, приятная фоновая музыка, 10 из 10. Обязательно вернёмся, спасибо за отличный вечер❤️
В…
Виктория …
Все очень вкусно!!!
Sun Rise
Были сегодня у Вас. Стейк Рибай - 5 Салат с тунцом - 5 Чай таежный - 5 Паста карбонара - 5 Картошка фри - 2 (Очень мелкая и пережареная) Интерьер - 5 Обслуживание - 5 ( Девушка на ресепшине встретила очень радужно. Официант свою работу выполнил тоже отлично, только мне показалось, будто он чего-то боится. Какой-то напуганный) Цена/качество - 5 Оверолл - 5 Довольно уютное заведение где можно очень вкусно покушать за относительно не высокую цену. Мясо очень понравилось. Субъективно конечно, но к стейкам не хватает в подаче чего-то. Определённо еще посетим вас.
ЕЦ
Елена Цепилова
Уютный интерьер, приветливый персонал, вкусная еда, быстрая подача блюд. Чего ещё желать ;-)
Роман Фомочкин
В городе в командировке были. Пришли поужинать. 1. Обслуживание хорошее. На 5. 2. Обстановка на 5. 3. Кухня: салат бомбей хороший, вкусный. У товарища стейк тоже был хороший (с его слов). Но вот по ребрам BBQ есть вопросы: -Мясо не промариновано, а просто натерто специями сверху (внутри пресное). -Мяса на ребрах маловато очень. -И самое основное: мясо жесткое, от кости не отходит, остается на ребрах. Ребра должны быть промаринованы, отделяться от кости легко и «таять» во рту, но по факту этого не получили.🤷♂️ По окончанию ужина официант конечно сказал, что возьмут на заметку, но сомнения есть. Из-за ребер 3 звезды
Анастасия Киселева
Были несколько раз в самом заведении, было вкусно. Правда, обслуживание не всегда хорошее. А сегодня решили взять салаты на вынос, но совсем не понравилось. Во-первых, взяли два разных салата, к ним положили неподписанные соусы. Как понять какой соус к какому салату? И, во-вторых, в цезаре была ужасно подгорелая курица, есть невозможно.
ГЖ
Галина Ж
Замечательное заведение, очень быстро всё готовят, а самое главное очень вкусно🥰.Отдельно спасибо бариста за прекрасные лимонады и кофе. Официантка Алина вежливая и добрая, создаёт комфортную атмосферу в заведении. Советую всем посетить это место 💕
НБ
Наталия Бирсен
Отличное заведение. Отмечали день рождение, остались довольны. Меню давольно таки обширное. Готовят вкусно. Обслуживание приятное. Нас обслуживала девушка Алина💕💕💕 заведению 10 баллов
О
Олеся
Всё шикарно ! От детского супа до стейка ребай! Любимое заведение в городе с приятным персоналом 🥰🫶
Аля Миронова
Отмечала здесь свой день рождения. Заказали мясо, грибы, коктейли. Было очень вкусно. Я замёрзла и мне принесли плед. К чаю подарили чискейк украшенный праздничным огнем. Нас обслуживала милая девушка Алина. Внимательная и вежливая. Помогала с выбором меню. Приятно провели время. Спасибо персоналу.
ВХ
Виолетта Хромова
Были первый раз, очень вкусно, уютно, приятно. Спасибо)
Анна Александровна
очень вкусно,уютно,официанты продуктивные и дружелюбные,вернусь!
БЗ
Борис Замоев
Одно из лучших мест в городе по качеству кухни.
оп
ольга погосова
Все было очень вкусно.приятное отношение.
Татьяна Алексеева
Ооочень вкусно 🫶🏻
AM
Artyom Markosyan
Первый раз сегодня посетил данное заведение, все очень понравилось, вкусная еда, и особенно понравилось как меня обслужила милая и приветливая девушка, по имени Алина! Всем большое спасибо!
ИИ
Ирина Ирина
Уютное заведение для приятного времяпровождения. Вчера маленькой компанией отмечали день рождения. Во-первых, администратор по вотсапу проконсультировала по блюдам. Была очень вежливой и компетентной. На вид оказалась милой , доброй девушкой. Не спросила имя🫶🏼. Во-вторых, к нашему приходу стол был накрыт как мы и просили. Официант -приятный воспитанный молодой человек. Весь вечер ухаживал за нами-все убирал, быстро реагировал на наши просьбы. Интерьер и обстановка очень располагающие . Уютно, чисто, тихая музыка-можно спокойно беседовать. Ну и конечно же кухня. Было все очень вкусное свежее. Нам все понравилось. Порции большие, все теплое, вино вкусное, водка холодная. Спасибо! Рекомендую👍👍👍
AL
Andrei Loboda
Ужасное обслуживание!!! На гостей просто плевать хотели! Жена ждала час карбонару, всем за столом уже всё принесли.. Потом когда вспомнили, то принесли когда все уже поели, и никто не удостоился даже извиниться...
Александра Скворцова
Самый вкусный салат с баклажанами в городе. (Могу даже сказать вкуснее чем в большинстве городов в России)
Анна Аксёнова
Очень вкусно и атмосфера приятная 👍
Надежда Фирсова
Забежал пообедать, очень вкусно покормили! Мясо просто волшебное ❤️
Ольга Меренкова
Хорошее обслуживание, приятная атмосфера
Владимир Старжинский
Спасибо за вкусноту. Отдельное спасибо Алине за доброе отношение, за желание всем помочь, чтобы все понравилось и остались приятные впечатления о заведении!
АS
Алексей S
Вкусно но дороговато
РС
Роман Суховеев
Всё вкусно, сервис на 5, спасибо!!! накормили от души )))
Вероника Михайлова
Пишем в режиме онлайн пока ужинаем в данном заведении. Место ОБАЛДЕННОЕ❤️, мясные блюда вкуснейшие и сочные ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ в прямом смысле слова, брускетты, гренки, овощи гриль и мясо от ШЕФА огонь 🔥, подача блюд красивая, дети в восторге, взрослые наелись от пуза, особенная благодарность официанту АЛИНЕ и ПОВАРАМ
Елена Козначеева
Хорошее место, еда вкусная) были компанией , все понравилось 🌷
21 апреля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за отличный отзыв! Очень приятно слышать, что вам и вашей компании всё понравилось. Ждём вас снова! ❤
Asmin Zhrova
Были сегодня в этом заведении, сразу хочу отметить атмосферу этого замечательного места. Очень красивый интерьер, приятная музыка, и очень вежливый коллектив. Нас обслуживала прекрасная девушка Алина, была очень вежлива и мила с нами, от нее веяло теплом, она посоветовала нам много блюд, которые нам очень понравились. Заказ принесли очень быстро, готовят безумно вкусно. Моей маме очень понравился салат Бомбей. Спасибо этому прекрасному месту за хорошее настроение и сытый желудок❤️
OS
On Samiy
Классное заведение, зашли в первый раз остались в восторге, особенно от спец предложения мозговая кость на гриле это было что-то, прям советуем к посещению🔥
РД
Рената Д
Безумно вкусная еда, очень приветливый персонал, обслуживание на высшем уровне, подача блюд достаточно быстрая, мясо очень вкусное, брали пивную тарелку и стейк рибай, в прожарку попали( а это самое главное) напитки тоже вкусные, в общем рекомендую
ГL
Глория Lorivlv
Не советую. Пришли в заведение в 14:28, заказали обед, и суп из детского меню. Обед отдали в 15:00, детское меню в 15:10. Ожидание в 45 минут перебор, при том что заняты были всего 3 столика. Никто не предупредил о долгом ожидании, когда попросили узнать, официант просто ушел, и не вернулся. За 45 минут не приготовить обычный суп с курицей, просто кошмар. Ребенок сидел и вынужден был смотреть в рот взрослым. У людей на обед есть максимум час времени, обеды придуманы для того что человек мог быстро поесть, отдохнуть, и дальше работать. В данном заведении непонятно чем думали, когда создавали обеденное меню. Ни извинений, ни комплимента не получили. Хотя за такое, заведение должны полностью закрывать счет.
ВД
Валерия Дубкова
Заехали на обед, планировали быстро покушать. Заказали два ланча и из детского меню суп и макароны с сыром . Ланчи несли 35 минут, ребенку еду принесли через 45 минут. Это очень долго!!!! Особенно для таких простых блюд. В зале было занято всего 3 стола
АЖ
Алексей Жучков
Прекрасное заведение, отзывчивый персонал, великолепная кухня, стейки огонь, прожарка супер, всё как закажешь. Очень приятные впечатления!!! Огромное спасибо!!!
Анастасия Полякова
Приехали на обед в 12 часов, зал пустой. Думали быстро пообедаем, т.к. время ограничено. Заказ сделали почти сразу, через 5 минут принесли напитки. Сидим ждём блюда… проходит 20 минут а блюд все нет, зовем официанта, на что еле слышно говорят еще 10 минут ожидания. Просто кошмар. 35 минут сидеть и ждать суп и карбонара 🤦♀️ в итоге ушли голодные. Мы бы поняли, если бы большая загруженность, но зал пустой, от слова совсем 🤦♀️ Хотя бы предупреждали что ожидание больше 20 минут. Во многих заведениях нашего города это при заказе проговаривается. Спасибо за испорченный обед, больше к вам не вернемся! И друзьям советовать не будем!
ВЛ
Вадим Лужицкий
Самое не благополучное заведение, персонал улыбчивый но ничего не делает , пришли по совету друзей, но поняли для себя, что больше не прийдём. Почти все меню в стопе, ,чем тогда удивлять?
19 августа 2025, официальный ответ
Вадим, спасибо за ваш откровенный отзыв. Нам очень жаль, что ваш опыт в нашем заведении не оправдал…