Ozon
2.2
2.2
АЖ
Анастасия Жукова
Только у одной сотрудницы постоянно какие то перерывы!!!! То ей плохо, то она в туалете, то она просто закрытая сидит! И хамка просто невероятная!
Сергей
Часто закрыто на непонятные перерывы! Сотрудница хамит что мы ей мешаем работать!!!
Евгений Владиславович
Хамское поведение сотрудницы, хожу, только потому, что удобное местоположение. Но чувствую скоро поменяю ПВЗ!
Анастасия Ли ( Зайцева)
Раньше забирала товар с этого пункта,проблем не было. Сегодня 19 июня, Пришла с детьми,померить ребёнку обувь,по итогу,сотрудник данного пункта предложила чтобы мои дети были потише,потом замолчали,и что вообще у неё голова болит,потирая при этом свою больную голову. В итоге товар был ВОЗВРАЩЕН обратно! Вопрос,за чем такие люди работают в таких местах с людьми. Идите туда,где вас не будут раздражать дети. Это кошмар. С таким впервые сталкиваюсь. Больше этим пунктом выдачи пользоваться не буду.
Демидова Оксана
Само местонахождение пункта нравится, но девушки работают мягко говоря грубые,абсолютно не компетентные. Только из за них не хочется туда приходить!
Надежда Сергеевна
Сегодня 18.04.25 забирали заказы, при оформлении возврата сотрудник пункта выдачи повел себя мягко сказать не корректно. Взглянув на меня как-будто я ей что-то должна и выругавшись матом, с недовольным лицом начала оформлять. Пора бы уже задуматься руководству поменять сотрудника, так как это не в первый раз такое поведение. Дочь вообще отказывается ходить в её смену.
СЯ
Светлана Янщин
Часто хожу в этот озон и забираю много товара,девушка которая чуть бы не постоянно меня обслуживает всегда вежливая и обратная,всегда улыбается)))Как то заказала товар и он пришёл плохого качества так она меня успокаивал потому что это был подарок и я аж разревелась.Наталья спасибо вам за вашу добрату.К этому работнику хочется возвращаться
TF
Timyr Fedotov
Часто женщина на выдаче, ведёт разговоры по телефону в рабочее время по громкой или видеозвонки через менеджеры, собеседница является особой у которой из трёх слов два мата, не раз заходил с ребенком и был вынужден слушать её разговоры , на замечания реагирует с таким выражением лица как будто я у неё денег в долг прошу, да и до этой истории работу свою выполняет как будто из под палки вечно недовольное выражением лица.
Анна Гладких
Чисто, опрятно, быстрое обслуживание, компетентные работники
НН
Ника Ника
Хороший пункт, всегда вежливое обслуживание ⭐️
Анжелика Автушенко
Мне нравится данный пункт, всегда чисто, хорошие сотрудники, приятно приходить
Alex Kerensky
Долго искать. Находится на 3-м этаже. Самый удобный вход с парковки.
O
Ozon
20 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Находимся рядом с магазином "Семейный континент" со стороны…