Продажа легковых автомобилей
Авто и спецтехника из Японии, Кореи, Китая быстро, выгодно, надёжно
РекламаООО «Джлс-Авто», Владивосток, ОГРН 1252500006164.
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь ❤
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будьте здоровы 💛
Александр Литвинцев1 отзыв
Антон Старцев9 отзывов
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Антон, за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
АЕ
Артём Езерих2 отзыва
17 августа 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Спасибо вам за доверие! Приезжайте ещё.
Дмитрий Нимчук1 отзыв
Здравствуйте. Спасибо за доверие 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
Александр Григорьев6 отзывов
17 августа 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда 💛
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
МД
Мустафо Джураев1 отзыв
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мустафо. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Валерия Ахметзянова12 отзывов
Мой первый опыт заказа авто, искала компанию,чтоб можно было прийти в офис воочию (так спокойнее). Выбрала jls Auto (г.Находка). На встрече парни проконсультировали по вариантам. Заключили договор, работали с Григореем, каждый день( кроме выходных) присылал варианты. Спустя 2 недели покупка состоялась ( хотелось G, а получилось X) не хватило магического мышления 😂. Следующий этап,оплата инвойс (предложили 2 варианта). На этапе ожидания (бюрократические моменты) Григорий отвечал на вопросы. Купили 28.05, пароход пришёл 23.06 Были небольшие сложности с таможней, все сложности решала компания. Счета присылали на оплату (гос.пошлина,утиль сбор...) Предоставили расчёт по затратам. 3.07 машину привезли из Владивостока, помыли, рассказали,показали. Были задержки с ЭПТС, спустя пару дней вопрос решили (не послали 😅, хотя комиссия была уже уплачена). В общем, ребята молодцы.
22 июля 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады вам всегд…
Екатерина Бергер1 отзыв
ДГ
Дмитрий Грищенко2 отзыва
В JLS я приобрёл автомобиль уже 2й раз и в дальнейшем, в случае обновления авто, я не буду тратить время на поиск организации, которая предоставит возможность получить желаемый результат по моим требованиям, потому что это организация - JLS. Все этапы услуги приобретения (от выбора автомобиля до его получения) прозрачны, со мной постоянно держится связь 24/7 по любым возникающие вопросам, оформление необходимых документов или проведение поэтапных платежей происходит дистанционно с тех. поддержкой специалиста компании, в общем организация работы команды JLS эргономична и удобна. Автомобиль вручается чистым, в момент вручения комментируют состояние технической части (состояние ЛКП, салона, двигателя, ходовой части, технических жидкостей и т.д.) Рекомендую настоятельно и с уверенностью заявляю всем что организация JLS ЯВЛЯЕТСЯ ПРОВЕРЕННЫМ и НАДЁЖНЫМ помощником, ПРОФЕССИОНАЛОМ в части подбора и приобретения автомобиля из Японии, Кореи, Китая или любой другой страны.
Добрый вечер, Дмитрий, большое спасибо 💛 Приходите ещё 🤗
N1
Natali 18 отзывов
СТ
Светлана Тарасова4 отзыва
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы работаем для вас 🤝
ДП
Дмитрий Павлов10 отзывов
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших…
Екатерина Кубитская3 отзыва
Находка,спасибо за находку!!! Денис,ты на своем месте!!! Возможно,что есть такие же компании,которые помогают купить авто,но компания, в которой работает Денис-это мечта любого покупателя!!!! Премного благодарна за сотрудничество!!! От первого обращения и до обретения авто ни на минуту не сомневалась в Денисе!!! Молодец!!! Так держать!!! Не было ни малейших переживаний,потому что Денис успевал их предупредить!!! Для любого покупателя ,чтоб надежно,чтоб своевременно и чтоб без лишних усилий!!! Спасибо,что учел все мои пожелания,ограниченность в бюджете!!! Итог-Kia Morning 2020 года выпуска,пробег 18000!!! До финального решения были варианты,которые отметал сам Денис!!! Спасибо огромное!!! Не «вперил», что было, а подобрал тот вариант,который меня устроил на все 100!!! Денис, спасибо огромное!!! Моих познаний не хватало,чтоб выбрать лучшее,а ты сумел!!! В итоге, я могу гордится покупкой,потому что ее оценили знатоки!!!
4 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Давид Давид1 отзыв
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🙏 Мы всегда вам рады.
Дмитрий Кожевников2 отзыва
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо большое, что выбрали нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Ася Егожена9 отзывов
Обращаясь к ребятам 100% не пожалеете. С уверенностью рекомендую всем, кто ищет специалистов, для покупки автомобиля. Выбор компании, которая поможет привезти автомобиль, был долгий, как и сам подбор необходимого автомобиля, но остановились на jls. Это было лучшее решение! Денис был на связи буквально 24/7, не смотря на разницу во времени и даже в собственные выходные. Профессионально отвечал на все вопросы (даже на самые глупые). Когда появился подходящий автомобиль, мгновенно нас проинформировал, и мы начали оформление покупки. По времени, от публикации объявления до получения авто, ушёл ровно месяц (авто покупали в Корее). Всё действия понятны и прозрачны, полное сопровождение на каждом этапе. Минус звёздочка, за недочёты по договору. Но всегда есть к чему стремится. Остались довольны работой и будем обращаться к ребятам ещё и не раз. Ребятам и отдельно Денису огромное спасибо!
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё понравилось…
Рамиль Бытсервис1 отзыв
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Приходите ещё.
Анастасия Ш.4 отзыва
Дмитрий Малышев2 отзыва
23 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🙏