Zell
Корейский гриль на живом огне
4.2
4.2
DM
Daniil Mist
Уже много лет посещаем ресторан Zell. Очень нравится интерьер заведения, вкусная кухня, на обеды всегда берём бизнес ланчи, цена демократичная. А также на втором этаже прекрасный банкетный зал с караоке. В общем, Рекомендую!
Частый гость
Ветка Ким
раньше было намного лучше сильно разочаровались, посетив данное заведение. половину блюд убрали из меню, качество еды стало ниже, а ценник выше. брали салат из баклажан видимо, изменили рецептуру, было очень сухо и невкусно. также приложили фото, как было раньше. салат с утиной грудкой был сносный, но чересчур много зелени кроме неё, больше ничего нет. зато лепёшка по-азиатски осталась такой же вкусной :) очень жаль, что заведение, которое радовало много лет своей вкусной едой и большими порциями, так понизило планку
Eugenie B
В целом, спокойно и тихо провели вечер с подружкой под лимонадики 🥤 Потому что алкоголя, кроме пива, здесь нет. Также зона корейского барбекю не работает. Ехали сюда именно за этим. Персонал вежливый! Еда нормальная. Обе заказывали минтай 🐟 P.S. С собачками в переносках можно. Спасибо за дог-френдли отношение 😊
Валерия Г
Все было очень вкусно,а главное приготовили быстро,приятная атмосфера, вежливый и тактичный официант Никита
ИП
Игнат Пятёрко
Плохое обслуживания не администрация не договаривает
ЮГ
Юлия Головина
Приехали в Находку из ВДК и,хочу сказать,что тут вкуснее,чем во многих заведениях и нашего города. Том Кха идеален, дамплинги из утки и спринг-роллы просто божественны. Цены очень приятные. Единственное,что немного смутило-замерзли от кондиционера,а,когда попросили убавить, официант сказала,что он не убавляется. Но это не испортило впечатления, спасибо большое!
0F
07 Fox
Моё любимое кафе и так испортилось. Суп с фрикадельками: фрикадельки все в свернувшейся сукровице, картошка с глазками, а бульен пересолили. Ужас.
Zк
Zell, корейский гриль на живом огне
28 декабря 2025, официальный ответ
благодорим за реальный отзыв , сегодня изменим рецептуру приготовления супа бухлер , исправим все не…
Евгения
Отличный ресторан, блюда от шеф повара, невероятно вкусныеи свежие. Уютная атмосфера, приветливый персонал. Новый год отметим вместе!!!
Дарья Кожевникова
Всегда всё очень вкусно, атмосфера наилучшая🤌🏽 Паста с морепродуктами просто белиссимо, поварам целую руки❤️
Ирина Разводовская
Это было очень вкусно и подача блюд действительно очень быстрая!
ВШ
Виктор Шкирятов
Вежливые, ненавязчивые официанты, мягкая и уютная атмосфера. Но самое главное - КУХНЯ!!!! Невероятно вкусные блюда на любой вкус! Повара волшебники. Детям тоже все понравилось. Однозначно буду рекомендовать всем и сам буду заходить.
ЮТ
Юлия Турчанович
Всё было очень вкусно! Ребята-официанты приветливые, подача блюд аппетитная 😋 Отличный интерьер! Посетили ресторан ориентируясь на отзывы, и не пожалели! 😍
ТК
Татьяна Куликова
Данное заведение каждый раз меня удивляет чем-то новым, то цены сайта не совпадают с чеком, то контейнера платные без предупреждения. В этот раз еще веселей. Сделала заказ по телефону т. к. Вся Находка выдала, что данное заведение еще не работает (12:02). Сумма заказа по тел. 2420😤Через несколько минут оформила через приложения, чтоб наверняка,сумма 2060. Перезвонила и что я слышу, "Вам за эти деньги не повезут". "Приложение Вся Находка не наше"Еще и трубку Администратор положила. Я в ступоре. Вы серьезно? Что происходит?
ОШ
Оксана Шелест
Обедали и все очень понравилось- обслужили быстро, уточняя когда подать чай, десерт. Заказали пибим Паб "Чикен", тушёные баклажаны со сладким перцем и картофелем, крученую азиатскую лепешку, тайские фруктовые блинчики, приморский авторский чай. Все очень вкусно, подача красивая. Остались очень довольны . Спасибо! Будем в Находке, сразу к Вам! Рекомендую.
Юлия 🥰
Вежливый персонал, заказ ждали минуты 3 не больше, ну очень быстро принесли, всё очень вкусно 😋 нам всё понравилось,подача некоторых блюд интересная очень 👍и очень вкусные лимонады 🥤, будем приходить почаще к вам , спасибо за вкусный обед , и приятную атмосферу 💕
ИА
Ирина Аристова
Очень понравилось в заведении. Очень быстрая подача. Блюда большие, всё сытно. Приятная новогодняя музыка играет 😅 Рекомендую 👍🏻
ГГ
Галина Галина
Еда средняя. В супе вместо мяса одни хрящи. Лимонад ждали очень долго,принесли когда уже все поели и собирались уходить. К тому же отвратительный на вкус. За такую стоимость подразумевалось что его будут делать в заведении,а не наливать готовый.
ЕГ
Екатерина Гладкова
Удобное расположение, красивый дизайн, разнообразное меню, приветливый персонал, быстрое обслуживание
Ольга Андрейченко
Сегодня с ужасом узнали, что спиртного нет, если своё, 400 р с каждого пьющего....девушка со стрелками, с видом полного равнодушия, явно не впечатляет....по закускам вопросов нет, всё отлично... Хотелось бы сразу озвучивать все изменения...
AM
Artur Morgan
В прошедшую субботу (21 марта) мы с другом решили зайти в заведение, услышав, что вернули корейское барбекю. К сожалению, впечатление оказалось сильно испорченным. Состояние жаровен и особенно вытяжек оставляет желать лучшего: создаётся ощущение, что их не чистили и не обслуживали несколько лет. С трубы вытяжки буквально свисали наросты из копоти и застывшего жира вперемешку с продуктами горения. Чтобы получить возможность самостоятельно пожарить мясо на углях, теперь обязательно нужно заказать минимум три порции, при этом выбор видов мяса крайне ограничен. Попросить приготовить мясо на кухне и подать уже готовым — тоже нельзя, и причину такого правила я так и не понял. При этом само мясо, к счастью, оказалось действительно хорошим. Закуски тоже порадовали, особенно хё из говядины — оно было просто отличным. Что касается сервиса… Мы вежливо поинтересовались у администратора Евгении чистотой жаровен. В ответ получили довольно резкую реакцию, поток наспех придуманных оправданий и откровенное хамство. Самое показательное произошло чуть позже: пока официант в срочном порядке снимал раскалённую грязную трубу и искал нам более-менее чистую замену, администратор в голос (видимо, не рассчитывая, что её слышно) возмущалась «ненормальными гостями». Официант в это время пытался и нас успокоить, и её как-то урезонить. В итоге хочется сказать хозяину заведения большое спасибо за действительно вкусную еду и отличные закуски. Но очень просится пересмотреть несколько моментов: состояние оборудования для корейского барбекю, минимальный заказ и, главное, уровень сервиса и культуру общения с гостями. P.S. Хотелось бы упомянуть так же небольшие, но не менее важные нюансы, хоть заведение и носит гордое название ресторана, по какой то причине не было кофе, а из алкаголя лишь пара видов пива
Л*
ЛС ***
Была впервые в предпраздничный день 6 марта. Еда вкусная. Недостаток - заказ был предварительный и почти всю еду вынесли сразу. Кое-что остыло. Впечатления остались прекрасные. Официант хорошо обслуживал. Мы были в кабинке обстановка комфортная никого не видели и не слышали.
Д
Дмитрий
Еда вкусная. А обслуживание страдает
ЮГ
Юлия Г.
Отличное меню. Обслуживание вежливое и очень быстрое. Из еды все, что заказали, нам понравилось. Будем заглядывать почаще. Рекомендую.
VB
V B
Довольно приятный ресторан со своей атмосферой, цены не стараются ,,отгрызть,, тебе руку. Даже на блюда из морепродуктов достойный ценник. Так же все герметично упаковано, ну и конечно же все очень вкусно!
Евгения К
Здравствуйте. А заведение вообще работает?! Трубки никто не берет уже 2 дня. Сотовый заблокирован на звонки, городской номер никто не берет. Можно хоть какую то информацию. К ресторану приезжали , все закрыто.
Елена Каурова
Самый вкусный пибим Паб в городе,заказываю его постоянно и каждый раз восторг.И вообще все блюда очень вкусные,порции очень хорошие и цены приемлемые.Персонал вежливый и внимательный
Дарья Корякина
Подскажите время закрытия ресторана??приехали в 22:05 дверь закрыта, на двери написано работает в будни до 23:00, в два гис до 23:00
Алина Д
Приехали из другого города,решили сходить в заведение поужинать,самый близким по местоположению и показавшимся самый хорошим,выбрали заведение «Zell”. Пришли,сели,нам принесли меню,из меню честно сказать выбрать нечего,сравнивая с другими заведениями,в которых мы были. Но все таки,что-то да заказали, выбор пал на грибной крем-суп,фетучини с креветками и беконом и кровяную колбасу. Крем-суп абсолютно не крем-суп,больше похоже на сырный суп без вкуса грибов. Все блюда, кроме кровяной колбасы были пересолены.
Павел Щучко
Посетили этот замечательный ресторан. Еда очень понравилась за исключением риса, был прям суховат суховат. Брали хë из говядины ,как и всегда зачёт. Супруга ела том кха(вообще супер), я взял кальбатан (мне прям было вкусно). Больших вам побед и полные залы довольных посетителей.
M
MyMessir
Дорого + невкусно, +звездочка за вежливый персонал
Евгений В
Ужинали в кафе 03.07.2025. Вся еда вкусная, все понравилось, обслуживание на уровне. Пельмени с уткой хороши, рис с креветками тоже, ну и замечательная кесадилья завершила картину. Удивило, что ресторан был практически пуст
VE
Vladislav Evsyukov
Были здесь 24.05.25 первый раз. Сами из Владивостока. Всё очень понравилось и еда и обслуживание и цены нормальные. Отличный выбор блюд на любой вкус. Наелись конкретно. Остались только хорошие впечатления. Обязательно приедем ещё раз.
Милана Коркина
Заказали доставку, приехали все супы перевернутые, разлитые по всвсему пакету. Паста коловая, как будто лапшу варили вчера, есть невозможно, вилку не воткнуть. Кухня очень испортилась. С каждым разом все хуже и хуже. Даже доедать не стали, аппетит пропал, настроение испорчено
Цены не соответствуют которые заявлены в 2ГИС. Выше. Неплохо было бы обновить.
Вм
Виктор механик
Хорошо готовят
Виолетта Головко
Приятная обстановка, кухня прекрасная , том кха просто сказка! Остальные позиции тоже вкусные! Порции для нас были большими , но при этом хотелось всё съесть! Персонал вежливый , на доставке качество блюд тоже хорошее , мне прям нравится
Анна Бакина
Отметили день рождения в караоке зале. Хотим выразить благодарность персоналу заведения и поварам! Всё было вкусно и без задержек, официант Антон внимательный и деликатный-спасибо!!! Была классная атмосфера, мы прекрасно провели время. Рекомендуем данное заведение и однозначно ещё вернёмся.
Татьяна Шм
Приличное место, отдельные кабинки, интересное приспособление для приготовление блюд на огне самостоятельно, официанты молодые, вежливые. Посидеть небольшой компанией само то. Меню вкусное, цена -качество!можно заказать на вынос!
Валерия Ахметзянова
Открываю сайт Zell, а попадают на игровые автоматы.
Елизавета Панова
Испортилась кухня. Изменили меню, вкус еды ухудшился и порции уменьшились, а цена увеличилась. Заказала кабаджоу даже не похоже на кабаджоу подгорелая грудка в кляре( это блюдо не соответсвует картинке и вкусу кабаджоу). А лимонад за 390р можно было хоть петрушку добавить для украшение и дольку лимона, а не только лед и газировку в стакане 🤭😀 вообщем заведению нужно обратить внимание на подачу блюд и работе поваров. Раньше очень нравилось заведение
Город N
Кухня очень вкусная, с годами вкус не меняется - это радует) Повара прям супер умнички. Но к персоналу зала есть вопросы, особенно сильно каждый раз в глаза бросаются грязные солонки и соусники, ощущение, будто их протирают раз в неделю :( А в целом все замечательно, как всегда
ЛO
Луна O
Было очень вкусно, порции большие, цезарь вкусный 👍🏻 фри вкусное, пиьимпабы роллы лимонад все все вкусное 👍🏻👍🏻👍🏻 обслужили быстро в обед в будний день, на четверых чек вышел на 2600 👋🏼
V ❤️
Ужастик если честно.... Начиная от страшнейших диванов, официантки, которая машет своими длинными ногтями перед глазами тыкая в меню, ледяной воды в туалете, холода в зале, заканчивая едой и сервисом.... Ребёнку заказали суп, спросили какой не острый, в итоге дамплинги в нем были острые... Спросили какие в пульгоги идут закуски, ответ убил - что будет у повара на кухне, то что в меню нарисовано не ждите 🙈🙈🙈 чайник принесли со сколом, посуду грязную со стола не уносят. Гободжоу жёсткое, говядина в пульгоги вообще супер жёсткая (хотя у официантки уточнили - сказала мягкая), закуски в пульгоги отвратительные, будто из дешёвых консерв, бульон жутко пересоленый 🙈 либо владельцу заведения вообще плевать на этот недоресторан, либо он никогда не ел корейскую кухню 🙈🙈 цены вполне немаленькие, поели на 3 тыс, но мы бы за такой обед не отдали больше 500 рублей 🙈 приехали из Владивостока, хотели поесть в приличном месте, сильно ошиблись с выбором!
♥️ Оксана ♥️
Вкусно очень, нам понравилось, большие порции блюд, приятные коктейли, выбор меню разнообразен, вежливый персонал, красивый интерьер. Все для вкусного и приятного отдыха.
еС
евгения Сидорова
Вкусно но раз отравились рисом с морепродуктами
Онотоле Онотолич
Отличная кухня.
Анастасия Щеднова
Оформила заказ в приложении, вся Находка. Прождала 2 часа, заказ так и не привезли На телефон не отвечают
Zк
Zell, корейский гриль на живом огне
2 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, приносим свои извинения. Ресторан не работал.
Валерия Владимировна
Ну такое себе))) Кухня рано закрывается, торопились наверное))) Бокалы попросили перемыть... 03.10
ТГ
Татьяна Голованёва
Как до вас дозвониться ? Приезжаешь мест нет , забронировать стол, телефон никто не берет
Белла Бил
Решили посетить данное заведение с друзьями,выбрали этот ресторан из-за гриля,по итогу в меню для гриля только :свиная шея и бекон😂были очень огорчены…и официанты летают в облаках🙄