Zell
Корейский гриль на живом огне
4.1
Шеф-повар из Южной Кореи! Новое, эксклюзивное меню. Только у нас
Забронировать столик
4.1
Вм
Виктор механик
Хорошо готовят
Евгения
Отличный ресторан, блюда от шеф повара, невероятно вкусныеи свежие. Уютная атмосфера, приветливый персонал. Новый год отметим вместе!!!
Дарья Кожевникова
Всегда всё очень вкусно, атмосфера наилучшая🤌🏽 Паста с морепродуктами просто белиссимо, поварам целую руки❤️
Eugenie B
В целом, спокойно и тихо провели вечер с подружкой под лимонадики 🥤 Потому что алкоголя, кроме пива, здесь нет. Также зона корейского барбекю не работает. Ехали сюда именно за этим. Персонал вежливый! Еда нормальная. Обе заказывали минтай 🐟 P.S. С собачками в переносках можно. Спасибо за дог-френдли отношение 😊
ИП
Игнат Пятёрко
Плохое обслуживания не администрация не договаривает
ЮГ
Юлия Г.
Отличное меню. Обслуживание вежливое и очень быстрое. Из еды все, что заказали, нам понравилось. Будем заглядывать почаще. Рекомендую.
ЮТ
Юлия Турчанович
Всё было очень вкусно! Ребята-официанты приветливые, подача блюд аппетитная 😋 Отличный интерьер! Посетили ресторан ориентируясь на отзывы, и не пожалели! 😍
M
MyMessir
Дорого + невкусно, +звездочка за вежливый персонал
Евгения К
Здравствуйте. А заведение вообще работает?! Трубки никто не берет уже 2 дня. Сотовый заблокирован на звонки, городской номер никто не берет. Можно хоть какую то информацию. К ресторану приезжали , все закрыто.
ТК
Татьяна Куликова
Данное заведение каждый раз меня удивляет чем-то новым, то цены сайта не совпадают с чеком, то контейнера платные без предупреждения. В этот раз еще веселей. Сделала заказ по телефону т. к. Вся Находка выдала, что данное заведение еще не работает (12:02). Сумма заказа по тел. 2420😤Через несколько минут оформила через приложения, чтоб наверняка,сумма 2060. Перезвонила и что я слышу, "Вам за эти деньги не повезут". "Приложение Вся Находка не наше"Еще и трубку Администратор положила. Я в ступоре. Вы серьезно? Что происходит?
Елена Каурова
Самый вкусный пибим Паб в городе,заказываю его постоянно и каждый раз восторг.И вообще все блюда очень вкусные,порции очень хорошие и цены приемлемые.Персонал вежливый и внимательный
Дарья Корякина
Подскажите время закрытия ресторана??приехали в 22:05 дверь закрыта, на двери написано работает в будни до 23:00, в два гис до 23:00
Алина Д
Приехали из другого города,решили сходить в заведение поужинать,самый близким по местоположению и показавшимся самый хорошим,выбрали заведение «Zell”. Пришли,сели,нам принесли меню,из меню честно сказать выбрать нечего,сравнивая с другими заведениями,в которых мы были. Но все таки,что-то да заказали, выбор пал на грибной крем-суп,фетучини с креветками и беконом и кровяную колбасу. Крем-суп абсолютно не крем-суп,больше похоже на сырный суп без вкуса грибов. Все блюда, кроме кровяной колбасы были пересолены.
ОШ
Оксана Шелест
Обедали и все очень понравилось- обслужили быстро, уточняя когда подать чай, десерт. Заказали пибим Паб "Чикен", тушёные баклажаны со сладким перцем и картофелем, крученую азиатскую лепешку, тайские фруктовые блинчики, приморский авторский чай. Все очень вкусно, подача красивая. Остались очень довольны . Спасибо! Будем в Находке, сразу к Вам! Рекомендую.
Юлия 🥰
Вежливый персонал, заказ ждали минуты 3 не больше, ну очень быстро принесли, всё очень вкусно 😋 нам всё понравилось,подача некоторых блюд интересная очень 👍и очень вкусные лимонады 🥤, будем приходить почаще к вам , спасибо за вкусный обед , и приятную атмосферу 💕
ВШ
Виктор Шкирятов
Вежливые, ненавязчивые официанты, мягкая и уютная атмосфера. Но самое главное - КУХНЯ!!!! Невероятно вкусные блюда на любой вкус! Повара волшебники. Детям тоже все понравилось. Однозначно буду рекомендовать всем и сам буду заходить.
Ветка Ким
раньше было намного лучше сильно разочаровались, посетив данное заведение. половину блюд убрали из меню, качество еды стало ниже, а ценник выше. брали салат из баклажан видимо, изменили рецептуру, было очень сухо и невкусно. также приложили фото, как было раньше. салат с утиной грудкой был сносный, но чересчур много зелени кроме неё, больше ничего нет. зато лепёшка по-азиатски осталась такой же вкусной :) очень жаль, что заведение, которое радовало много лет своей вкусной едой и большими порциями, так понизило планку
Павел Щучко
Посетили этот замечательный ресторан. Еда очень понравилась за исключением риса, был прям суховат суховат. Брали хë из говядины ,как и всегда зачёт. Супруга ела том кха(вообще супер), я взял кальбатан (мне прям было вкусно). Больших вам побед и полные залы довольных посетителей.
ЮГ
Юлия Головина
Приехали в Находку из ВДК и,хочу сказать,что тут вкуснее,чем во многих заведениях и нашего города. Том Кха идеален, дамплинги из утки и спринг-роллы просто божественны. Цены очень приятные. Единственное,что немного смутило-замерзли от кондиционера,а,когда попросили убавить, официант сказала,что он не убавляется. Но это не испортило впечатления, спасибо большое!
Евгений В
Ужинали в кафе 03.07.2025. Вся еда вкусная, все понравилось, обслуживание на уровне. Пельмени с уткой хороши, рис с креветками тоже, ну и замечательная кесадилья завершила картину. Удивило, что ресторан был практически пуст
Цены не соответствуют которые заявлены в 2ГИС. Выше. Неплохо было бы обновить.
VE
Vladislav Evsyukov
Были здесь 24.05.25 первый раз. Сами из Владивостока. Всё очень понравилось и еда и обслуживание и цены нормальные. Отличный выбор блюд на любой вкус. Наелись конкретно. Остались только хорошие впечатления. Обязательно приедем ещё раз.
ГГ
Галина Галина
Еда средняя. В супе вместо мяса одни хрящи. Лимонад ждали очень долго,принесли когда уже все поели и собирались уходить. К тому же отвратительный на вкус. За такую стоимость подразумевалось что его будут делать в заведении,а не наливать готовый.
ЕГ
Екатерина Гладкова
Удобное расположение, красивый дизайн, разнообразное меню, приветливый персонал, быстрое обслуживание
Милана Коркина
Заказали доставку, приехали все супы перевернутые, разлитые по всвсему пакету. Паста коловая, как будто лапшу варили вчера, есть невозможно, вилку не воткнуть. Кухня очень испортилась. С каждым разом все хуже и хуже. Даже доедать не стали, аппетит пропал, настроение испорчено
еС
евгения Сидорова
Вкусно но раз отравились рисом с морепродуктами
Ольга Андрейченко
Сегодня с ужасом узнали, что спиртного нет, если своё, 400 р с каждого пьющего....девушка со стрелками, с видом полного равнодушия, явно не впечатляет....по закускам вопросов нет, всё отлично... Хотелось бы сразу озвучивать все изменения...
Виолетта Головко
Приятная обстановка, кухня прекрасная , том кха просто сказка! Остальные позиции тоже вкусные! Порции для нас были большими , но при этом хотелось всё съесть! Персонал вежливый , на доставке качество блюд тоже хорошее , мне прям нравится
Онотоле Онотолич
Отличная кухня.
Д
Дмитрий
Еда вкусная. А обслуживание страдает
ИА
Ирина Аристова
Очень понравилось в заведении. Очень быстрая подача. Блюда большие, всё сытно. Приятная новогодняя музыка играет 😅 Рекомендую 👍🏻
Анна Бакина
Отметили день рождения в караоке зале. Хотим выразить благодарность персоналу заведения и поварам! Всё было вкусно и без задержек, официант Антон внимательный и деликатный-спасибо!!! Была классная атмосфера, мы прекрасно провели время. Рекомендуем данное заведение и однозначно ещё вернёмся.
Елизавета Панова
Испортилась кухня. Изменили меню, вкус еды ухудшился и порции уменьшились, а цена увеличилась. Заказала кабаджоу даже не похоже на кабаджоу подгорелая грудка в кляре( это блюдо не соответсвует картинке и вкусу кабаджоу). А лимонад за 390р можно было хоть петрушку добавить для украшение и дольку лимона, а не только лед и газировку в стакане 🤭😀 вообщем заведению нужно обратить внимание на подачу блюд и работе поваров. Раньше очень нравилось заведение
VB
V B
Довольно приятный ресторан со своей атмосферой, цены не стараются ,,отгрызть,, тебе руку. Даже на блюда из морепродуктов достойный ценник. Так же все герметично упаковано, ну и конечно же все очень вкусно!
Город N
Кухня очень вкусная, с годами вкус не меняется - это радует) Повара прям супер умнички. Но к персоналу зала есть вопросы, особенно сильно каждый раз в глаза бросаются грязные солонки и соусники, ощущение, будто их протирают раз в неделю :( А в целом все замечательно, как всегда
ТГ
Татьяна Голованёва
Как до вас дозвониться ? Приезжаешь мест нет , забронировать стол, телефон никто не берет
Анастасия Щеднова
Оформила заказ в приложении, вся Находка. Прождала 2 часа, заказ так и не привезли На телефон не отвечают
Zell, корейский гриль на живом огне
2 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, приносим свои извинения. Ресторан не работал.
Валерия Ахметзянова
Открываю сайт Zell, а попадают на игровые автоматы.
Татьяна Шм
Приличное место, отдельные кабинки, интересное приспособление для приготовление блюд на огне самостоятельно, официанты молодые, вежливые. Посидеть небольшой компанией само то. Меню вкусное, цена -качество!можно заказать на вынос!
Ангелина Козачек
Вкусно поесть
Белла Бил
Решили посетить данное заведение с друзьями,выбрали этот ресторан из-за гриля,по итогу в меню для гриля только :свиная шея и бекон😂были очень огорчены…и официанты летают в облаках🙄
Екатерина 🐱
Понравилось
Мар Го
Вкусные супчики 👍
Валерия Владимировна
Ну такое себе))) Кухня рано закрывается, торопились наверное))) Бокалы попросили перемыть... 03.10
МФ
Мария Фитель
Спасибо за испорченный вечер! Сделали заказ по ценам указанным на сайте, после чего перезвонила девушка и уточнила «у нас сейчас цены на закуски дороже, поэтому вместо 190 рублей нужно заплатить 240». Как тогда вообще делать заказ, если вы элементарно не следите за своим сайтом. Так еще и платные контейнеры, вы серьезно? 75 рублей за три куска пластика, которые у вас должны быть бесплатными. И наладьте, пожалуйста, связь с курьером. Для чего вы тогда уточняете можно ли вам привезти заказ раньше, если все равно приходится ждать еще 30 минут. Связавшись с заведением, нам сказали, что сейчас уточнят у курьера, когда он все таки привезет этот чудесный заказ, и обязательно нам перезвонят, но к сожалению звонка мы так и не дождались,ведь курьер уже сам наконец-то до нас добрался. Максимально разочарованы сервисом и едой. Вкус кимчи был почему-то похож на обычную квашеную капусту из чьих-то запасов, а в пибимпаб почему-то пожалели добавить побольше мяса, а не три кусочка🤷🏼♀️👎🏼
Сергей
Приехали с девушкой за час до закрытия, все было уже на лопате
Zell, корейский гриль на живом огне
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Приносим свои извинения, по техническим причинам ресторан закрылся раньше. Бронируйте стол по тел:903-904, будем рады видеть🤗
Killl’ Ka
Муж звонил в июне делал бронь помещения, сегодня приехали, девушка на ресепшене сказала что брони нет. Удивительно.
МВ
Марк Ваянд
Пожалуй, лучший ресторан Находки в плане популярности (места есть почти всегда), кухни и обслуживания. Готовят довольно быстро и очень вкусно, цены тоже очень даже приемлимые для кухни какого качества, но очень жаль, что из меню убрали габаджоу, пожалуй лучшее блюдо в меню(
Александр Кочкалов
Хочешь себе испортить настроение иди в Zell. Такое ощущение что вас там не ждали 😁. Не рекомендую. Обслуживание на твердую 2. Дорого не по сервису и кухне.
v
vim_prim
Великолепная кухня, приятная располагающая к отдыху уютная обстановка. Уже два раза обедали здесь и хотим ещё сюда приходить…))