Auto Swift
Компания по продаже авто под заказ из Японии и Южной Кореи
ШШ
Шамиль Шейх
Обратился к ребятам. Подобрали авто под мой бюджет, все доступно объяснили. Автомобиль пришел в указанные сроки, как и должно быть. О компании узнал на просторах интернета и решил попробовать. Не пожалел. Всем рекомендую данную компанию.
Алла Дягирева
Добрый день.Хочу поделиться отзывом о компании Авто Свифт. Решила поменять авто, финансы ограничены, услышала про данную компанию и обратилась, не пожалела.ребята оказались грамотными,вежливыми.Оформляется все документально. Авто подобрали очень быстро , по всем моим параметрам и самое главное ,что уложились в мой бюджет. Рекомендую данную компанию
Iriska ***
Доброй ночи. Наконец выбрала время, чтобы написать отзыв о замечательной компании. В апреле 2023 была вынуждена приобрести новый автомобиль (предыдущий сломался)... Обратилась по рекомендации в компанию Авто Свифт и ни разу не пожалела! Подобрали автомобиль по всем моим запросам, заключили договор и в начале мая 2023 я получила свой идеальный автомобиль. Быстро, качественно производят свои услуги, все заключается документально, клиентоориентированность на высоте. Рекомендую!!!
MG
Mike Gyl
Отзыв, для тех кто, ещё сомневается связываться или нет с данной компанией. Органиразия на высшем уровне, подбор и мои предпочтения на все 100! Заказал авто и ни капли не пожалел что связался с данной компанией. Полное сопровождение и ответы на мои все вопросы, что к большому сожалению не везде дают. Работа на высшем уровне! Сбасибо вам за мой новый авто!