Oliva
Бутик парфюмерии и уходовой косметики
4.3
4.3
ТК
Татьяна Королёва
Все ароматы божественные , стойкость очень хорошая , ароматы шлейфовые, качественные , ни какой спиртовой отдушки нет. Заказывала в город Екатеринбург, все качественно упаковано было. Очень довольна , однозначно закажу еще, рекомендую всем ☺️♥️
ЛШ
Лев Шаров
За классными ароматом непременно сюда! Приобретаю около 2х лет здесь себе , жене, а также друзьям на подарки. Ольга всегда подскажет с выбором, посоветует и не ошибается , ведь все довольны)) Спасибо вам большое!
ЮР
Юрий Ревега
Хороший ассортимент, нашёл то, что искал на подарок и себе. Подсказали парочку неплохих ароматов, спасибо.🫡👏
к=
крис =)
Продукция в магазине качественная Духи стойкие стойкие🌺 Продавец Ольга очень приятная, всегда посоветует, подберет то, что ты действительно хотел☝🏼😁 А подарков сколько🙈 приятно, когда что-то в подарок дают😅 в такие моменты человек ощущает себя нужным, а это для меня, как для покупателя - очень важно! Ольга, большое спасибо что вы дарите нам радость😉 Отдельно хочется отметить ваш недавний переезд☝🏼🤗 мои поздравления 🎉
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Рады стараться 💛 Особенно приятна такая поддержка и откли…
Александр Кононец
Отличный магазин! Выбирал духи себе.Порадовало наличие как целых флаконов, так и возможности купить на распив – удобно попробовать перед покупкой целой бутылки. Персонал приветливый и компетентный, помогли с выбором Рекомендую!
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё 🤗
Олеся Карева
Отличное качество и большое разнообразие ароматов! Приятная цена на парфюмы такого качества привлекает еще раз обратиться в ваш магазин 🫶🏻💐😋
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Олеся, за теплые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
НИ
Наталья Исмагилова
Теперь за духами только сюда. Профессиональная консультация 👍 Когда приехала за определённым ароматом, но его не отказалось. То легко и быстро мне привезли под заказ. Ещё и подарочек положили, очень приятно. Большое спасибо за качественный, оригинальный товар и за подарочек👍👍👍
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарю вас за такой приятный отзыв 💓 Будем рады видеть вас вновь 🙏🏻 приходите в гости 💓🙏🏻
SM
Svetlana Makarova
И так, зашла я значит почитать по свой любимый отдельчик, а тут какие то грязные рты что то посмели что то вякать? Люди имеющие за спиной правду никогда не опустится до вранья и очертания репутации, а писаки что бросают грязь, помните что только ваши руки будут в этой грязи. Сколько лет убеждаюсь в качестве продукции и професианальности и вежливости Ольги, что мой шок в шоке, что кто то посмел писать гадости. Возмущению нет предела, хочется найти этих писак, и ткнуть лицом в то что они называют мнением. Ну жизнь бумеранг, всем зачтется. А люди разумные и не оскверненые завистью и глупостью все прекрасно знают об огромном выборе, качестве, и клиентоориентированности данного отдельчика)) Желаю процветания! Больше больше счастливых благоухающих женщин и мужчин!
25 июня 2025, официальный ответ
Svetlana. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Будем рады вам всегда 💛 От себя лично дарю вам ски…
Алексей Бойко
Редко пишу отзывы, но здесь не могу не отметить высокий уровень обслуживания. Зашел с вопросом о мужских духах, консультант провел со мной полноценную консультацию, рассказал о разных ароматах, их нотах и стойкости. Никакого давления на покупку. Приобрёл аромат Lacoste на распив 10 мл, очень доволен покупкой и сервисом. Рекомендую этот магазин всем мужчинам, кто ценит качественную парфюмерию и хорошее обслуживание
Алексей, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили! Рады работать для вас 💛
nn
nakhodka nakhodka
Как говорится сам себя не похвалишь никто не похвалит! Написать отзывы самой себе и все 20-го числа 😂 Уважаемые читатели спуститесь 👇🏻ниже там реальные отзывы людей .
25 июня 2025, официальный ответ
Ещё одна милая женщина , со своей безысходностью !!! Сообщаю вам, что в один день была совершенна ра…
Анастейша Ми
Настолько смешно читать эти накрученные отзывы о данной точки 😂 Хозяйка данной точки завозит паль стоимостью 1000-1500 по себестоимости, если не меньше и выдаёт за оригинал в ценной х10😂 . Уважаемые клиенты , будьте бдительнее и почитайте отзывы ниже , что пишут реальные люди . А владелице этой паленки , советую спуститься с небес на землю
20 июня 2025, официальный ответ
Милая женщина , данные отзывы я прошу писать наших клиентов при совершении покупки ! Большенство из…
Анастасия Соромытько
Покупаю постоянно в магазине Oliva парфюм🤗 качество и ассортимент радует, даже если чего нет в наличии особенного, всегда привезут под заказ и по очень приятным ценам🥰 спасибо вам за такой подход к покупателям 👍
20 июня 2025, официальный ответ
Анастасия Здравствуйте! Спасибо за выбор нашего магазина 😍 благодарю вас за отзыв 💓 Ждём вас в гос…
Захар Федоров
Отличные духи, долго искал хороший и не очень дорогой парфюм. Тут попадание 10/10, хороший ассортимент и приятная цена. Всем рекомендую
20 июня 2025, официальный ответ
Захар здравствуйте 🤝 Благодарим вас , за выбор нашего магазина 😍 Будем рады видеть вас вновь 🙏🏻
ДЭ
Дарья Эллис
Очень нравится этот магазин✨ Часто беру тут парфюмы,очень большой выбор, всегда найду что-то интересное.Вежливая девушка работает, подскажет,расскажет всё на высшем уровне. Влюбилась в миниатюрки☺️с собой очень удобно брать))) В общем прекрасный и комфортный магазинчик🌸
20 июня 2025, официальный ответ
Дарья добрый день 🌞 Благодарим вас за покупку 🙏🏻 Очень приятно читать такие отзывы , от постоянны…
Д✨
Ди ✨
Вкусные, стойкие духи, очень довольна Приятный консультант, видно что понимает в этой тематике, помогла с выбором))
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день 😃 Благодарим за ваш отзыв 🙏🏻 очень приятно ☺️ Будем рады видеть вас вновь 🙏🏻
Надежда Ковалева
Покупала тут духи 15 числа. Очень понравился продавец, приятная и вежливая девушка. Большой выбор.
20 июня 2025, официальный ответ
😍Благодарю за приятные слова🙏🏻 Спасибо что выбрали нас 😍 Будем рады видеть вас вновь 🙏🏻
А.
Артём .
Приятно удивило разнообразие мужских ароматов. Нашел несколько интересных новинок, о которых даже не знал. Атмосфера в магазине спокойная и располагающая, не чувствуется навязчивости со стороны продавцов. Очень комфортно выбирать. Рекомендую посетить, если вы ищете что-то особенное
Благодарю за ваш отзыв 💓 Будем рады видеть вас вновь 🙏🏻
ДТ
Дарья Тырышкина
Просто невероятное место для всех ценителей парфюмерии! Огромный выбор, прекрасная атмосфера и очень вежливый, знающий персонал. Ушла с идеальным ароматом и массой положительных эмоций. Обязательно вернусь снова!
20 июня 2025, официальный ответ
😍😍😍😍😍 ну тут без слов 🤫 Мёд на душе 😍 Благодарим вас за выбор нашего магазина , будем рады ви…
КА
Кристина Алипенко
Очень приятный магазин с большим выбором ароматов! Вежливый и знающий персонал помог подобрать идеальный парфюм, учитывая мои предпочтения. Цены адекватные, есть тестеры, чтобы всё проверить перед покупкой. Атмосфера уютная, без навязчивости. Осталась довольна и обязательно вернусь! 👍
🙏🏻 Благодарю вас за приятные слова 😍
ЗВ
Зина Ворошилова
Добрый вечер, хочу поблагодарить Ольгу всё подскажет и расскажит ,если много то можно на разлив попробовать оценить и потом взять весь флакон , привезут под заказ точно нужно ,а запах вообще вау. Я рада что нашла такой магазин, специально приезжаю с Владивостока в Находке рази духов .И приятные призенты всегда, классна мелоч но приятно
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Отличный магазин, широкий выбор ароматов и качественный парфюм , если какая-то продукция отсутствует, можно сделать заказ 😍
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Обращайтесь ❤
Н
Ная
Недавно посетила этот парфюмерный магазин и осталась под большим впечатлением! Ассортимент поражает: здесь можно найти как популярные люксовые бренды, так и интереснейшую нишу, которую редко встретишь в других местах. Консультанты - настоящие профессионалы. Атмосфера очень приятная, без лишнего давления, что позволяет спокойно насладиться выбором. Очень рекомендую к посещению!
Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Успехов вам 🙏🏼
МД
Мария Д.
Качественный парфюм по очень приятным ценам ! Спасибо большое за сервис и чуткое отношение к клиенту!
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будьте здоровы 💛
ЯШ
Яна Шевцова
Хочу оставить свой отзыв) Брала в этом магазине много духов и себе и мужу, ниразу не разочаровалась. Все стойкие👍🏻 Цена и качество🔥 Раньше брала только в Летуаль, но уже там не беру, не вижу смысла переплачивать. И выбор очень большой, есть и такие которых в Летуаль никогда не было и не будет! И Олечка очень хороший консультант🤗🥰 ❤️❤️❤️
Здравствуйте, Яна, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно ❤
Валентина
Неоднократно покупаю парфюм и пробники в данном магазине. Прекрасный консультант Ольга которая всегда поможет с выбором. Однозначно рекомендую за вкусностями к ней.
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Приезжайте ещё 💛
Александра Насонова
Шикарный ассортимент на любой вкус и кошелек. Прекрасный консультант все подробно расскажет , посоветует , поможет с выбором, любой парфюм можно заказать. Однозначно рекомендую за вкусностями к Олечке)
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, рады стараться 😉
НУ
Наталья Ушакова
Духи выветриваются быстро ...магазин не о чем ...не советую к покупки чего либо 👎
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста когда вы посещали наш магазин ? И каким товаром остались недоволь…
Владимир
0 из 10.. На чистоту разочарованна. Покупала себе в лэтуале, дёрнул черт прербрести в этом отделе.. Деньги на ветер, впечатление как и настроение испорчено.. Качество товара просто отвратительное, духи на три минуты орамата,далее как будто и не душилась... 👎👎👎
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста когда вы совершали у нас покупку ? И какой аромат приобрели ? Ес…
ГО
Гость О
Духи не о чем , даже мой мужчина сказал что ху..та
26 мая 2025, официальный ответ
Ну раз у вас такой замечательный мужчина! Пусть он вам прикурит парфюм по приличнее ! Просто не прих…
AT
A T
Сивуха голимая 👎👎👎продавец отвратительный не советую👎
Мария Говорухина
Духи не качественные, подделка! Не рекомендую покупать
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день ! Подскажите пожалуйста когда совершали у нас покупку ? И что именно не понравилось ? Мы…
Виктория Дудко
Много выбора парфюмерии❣️ Ольга просто замечательный консультант, всегда все покажет и поможет с выбором 🫶 цены не кусаются, ароматы великолепные🔥
Благодарю вас за отзыв 💓
Ivan Evgenievich
Отличные цены за действительно качественные духи.
Ят
Я тут гость
Как на валберис сивуха, только дороже.