Дюна Wash
Автомойка
Не трать время сам — доверь мойку нам. Мы ждём тебя! Мойка от 620 р.
Записаться
Александр Эйрих
Очень хорошо и быстро помыли авто. И ценник адекватный
Максим 📴
Помыли очень хорошо, буду обращаться только к этим ребятам! Все насухо вытерли, салон наполировали
Александр Деркачев
Заезжал сюда на бесконтактную мойку. Грязь сбили отлично, разводов на кузове не осталось. Пока ребята работали, посидел в зале ожидания, там вполне комфортно. Тачка теперь блестит, результатом доволен.
Марианна Боровская
Химчистка салона после собаки. Отмыли, запах убрали. Приятно ездить.
Денис Кучеренко
Машина в битуме после ремонта дороги. Отмыли быстро, ничего не осталось. Не знаю, чем пользуются, но работает.
ОФ
Олеся Фетисова
Салон был в крошках и конфетах. Сделала химчистку. Теперь чисто, свежо. Удивительно, как отмыли.
Anya
Отличная мойка! Быстро и качественно. Ребята работают профессионально, салон прибрали, пропылесосили, протерли все панели. Персонал вежливый, всегда подскажут и помогут. Цены адекватные за такое высокое качество. Теперь мой постоянный выбор! Всем советую.
Анастасия Николаевна
Автомойку рекомендую!! Отмыли все начисто, своих денег она стоит!
КБ
Константин Бровной
Загнал машину, вся в масляной пленке. Сделали мойку двигателя. Теперь чисто, запах приятный. Буду приезжать еще.
СЛ
София Логинова
Машина была грязной. Записалась на мойку, быстро записали. Помыли, салон почистили. Результат – как новая. Довольна.
Виталий
Отличная мойка. Чисто и быстро все сделали 👍
Александра Мерилова
Давно хотела попробовать услугу "сухой туман". Записалась и приехала. Машину помыли и сделали эту процедуру. В салоне теперь пахнет свежестью. Очень понравилось, как быстро все сделали.
ОБ
Ольга Батрунова
Заехала сюда, чтобы сделать полировку фар, так как они потускнели со временем. Результат порадовал. Фары стали как новые, светят намного лучше. Теперь ездить ночью стало комфортнее и безопаснее.
Гаджо Гаджиев
Ужасное качество мойки. По телефону говорили одну сумму, по факту ее увеличили так как цитата «салон грязнее, чем мы думали». Когда мы принимали мойку на вопросы к администрации о пятнах и грязи в кармашках получили жест пальцем в сторону сломанного бампера и комментарий со стороны администрации что «только такие и возникают всегда». Отвратительное поведение женщины в возрасте. Разводы, пятна, грязь которые остались от мойки очень испортили впечатление, но это понятно, так как машину моет старая бабушка. Выбрали эту мойку, так как на 2ГИС она выделена и с большим количеством отзывов, но то ли руководство поменялось, то ли персонал автомойки, что теперь все так ужасно. Потраченных денег не так жаль, как бабулю, которая тут работает. Здоровье Вам. Администрации же скорейшего закрытия/реформы такой «автомойки». Если вы хотите помыть машину, то вам явно не сюда.
ДГ
Дарья Голубева
Решила сделать химчистку салона, потому что дети наследили знатно. Порадовало, что все сделали оперативно. Салон стал выглядеть гораздо лучше, все загрязнения исчезли. Понравилось, что можно было посидеть в комнате отдыха, пока все делали.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите ещё 🙏🏼
КЛ
Кирилл Лебедев
Очень плохая мойка. Делал комплексное мытье автомобиля (верх и салон универсал 1350₽!) помыли машину так что пришлось указывать на недостатки. Зачем такое обслуживание? В итоге сошлись на том, что мне необходимо оплатить 650₽ Вообщем не рекомендую
МВ
Мария Вольхина
Заехала на мойку в выходной. Машина была очень грязная после поездки за город. Решила попробовать комплексную мойку. Ребята быстро все сделали, я даже не успела оглянуться. Салон тоже почистили хорошо, все пятна от детских кресел убрали. Теперь машина блестит, как новенькая.
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады стараться.
ЛФ
Лес Фомин
Был сегодня на этой мойке. Дорого, не понравилось. Буду, как раньше на самомойки ездить..
Юра Отставных
Заехал на эту авто мойку, мойщик по трудоёмкости ничего не говорил, вышла администратор и началось развод на деньги, вот мухи много на капоте и бампере, хотя её всегда много, салон грязненький возьмём двойную цену за солон, это что вообще? первый раз такое слышу чтобы за мойку брали двойной тариф, сам работал когда-то на мойке никогда такого не было в общем чтобы помыть верх салон и коврики без багажника отдал 2000р, на любой другой мойке при условии что машина была ещё грязнее я отдавал не больше 1200, помыли салон плохо где рукой не протёр везде грязь, сделал акцент на то чтобы стёкла помыли хорошо к лобовому даже не притронулись, сделал замечание тогда только протёр
ЛБ
Леонид Бутаев
Обращался для удаления битумных пятен с кузова. После ремонта дороги на машине появилось много мелких точек. Специалисты справились с этой задачей хорошо, все пятна убрали, краску не повредили. Видно, что знают, как работать с такими загрязнениями.
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Ждём снова 💛
Артем Третьяков
Решил попробовать покрытие кузова полимером. Хотелось защитить краску от мелких царапин и сколов. После нанесения полимера машина стала выглядеть более блестящей. Надеюсь, что полимер действительно защитит кузов, время покажет. Мастер сказал, что эффект должен держаться несколько месяцев.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
НВ
Никита Верановский
За свои деньги хорошо моют, бывает приходится вытирать остатки воды.
4 августа 2025, официальный ответ
Никита. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова.
Влад Королев
Заезжал на мойку двигателя. Давно собирался это сделать, но все откладывал. После мойки двигатель выглядит заметно чище. Специалисты использовали какую-то специальную химию, вроде бы ничего не повредили. Посмотрим, как будет дальше, но пока все хорошо.
4 августа 2025, официальный ответ
Влад. Спасибо за приятный отклик, всегда вам рады.
ПМ
Павел Мировниченко
Недавно делал химчистку салона. Решил обновить салон после зимы. У меня светлый салон, поэтому загрязнения были видны хорошо. После химчистки салон преобразился, стал чистым и свежим. Пятна, которые думал, что уже не вывести, исчезли. Работу выполнили качественно.
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 😁
МВ
Максим Войшвиллов
Решил попробовать полировку фар, так как свет стал какой-то тусклый. Результатом остался доволен, фары стали как новые, светят ярче. Мастер, который делал, подошел к работе ответственно. Объяснил, что и как будет делать. После полировки заметно улучшилась видимость на дороге в темное время суток.
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Всегда рады вам 🤝
НГ
Николай Глушков
Заезжал на мойку, нужно было привести машину в порядок после поездки за город. Выбрал комплексную мойку, чтобы и снаружи, и внутри все было чисто. Пока ждал, посидел в комнате отдыха, там довольно комфортно. Машину помыли хорошо, видно, что химию используют качественную, разводы не остались. Салон тоже привели в порядок, пылесосом прошлись тщательно. В целом, остался доволен, неплохо сделали.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие, приходите, будем рады вас видеть 😉
Жанна Жембровская
Нет ни одного человека, который мог бы загнать машину на мойку, сиди и жди очереди, загоняй, а потом иди куда хочешь.
Почетный Душнила
моют авто качественно, быстро и тчательно. Много умлуг по чистке салонов. Пользуюсь постоянно.
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас 😉 Мы старались 💛
РЗ
Роман Зарубин
На днях заезжал помыть двигатель и сделать химчистку салона. Всё сделали аккуратно, ничего не повредили. Двигатель теперь чистый, а в салоне как будто и не было пятен от детских соков и грязи с обуви. Приятно удивила работа с резиной - колёса стали выглядеть как новые после чернения.
Роман, спасибо большое за доверие. Ждём снова 🤝
СВ
Сергей Вишневский
Заехал на мойку после долгой поездки по трассе. Машина была вся в битуме и насекомых. Думал, придётся долго отмывать, но справились быстро. Удалили весь гудрон с кузова без повреждений краски. Потом ещё сделал ваксовку - машина засияла как в автосалоне. В комнате ожидания было комфортно, время пролетело незаметно.
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас вновь.
РК
Роман Ковальчук
Недавно решил попробовать покрытие кузова полимером. Процедура заняла немного больше времени, чем обычная мойка, но эффект заметен сразу. Грязь теперь меньше прилипает к машине, и вода скатывается каплями. Кстати, бокс был чистый, без луж на полу. Видно, что следят за порядком.
12 мая 2025, официальный ответ
Роман, спасибо, что оценили. Приходите, будем рады вас видеть.
ПП
Павел Потуга
К самому качеству мойки не так много вопросов, если есть какие-то замечания по этому поводу (а они встречаются везде, это, считаю, нормально), то администратор регулярно решал проблему на месте. Но вот руководство этой организации ведет себя иначе. В результате мойки, мойщик случайно сломал замок багажника, а когда данная проблема была озвучена руководству, то оно «умыло руки» и сказало, что это не их проблема. Очень неприятно иметь дело с людьми, которые не несут ответственность за предоставляемую услугу. Не рекомендую данную мойку к посещению
НИ
Наталья Игнатова
Ужасно стали мыть машины,хотя до этого все было хорошо,последние 2 раза просто не домыли,показала на это они два раза махнули тряпкой и ушли закрыв дверь,на солнце просто машина вся грязная вся в разводах
ЕЗ
Евгений Захаров
Давно хотел привести машину в порядок после покупки. Наконец собрался в прошлые выходные. Заказал комплексную мойку и полировку кузова. Процесс занял примерно час, но результат того стоил. Машина стала как новая, блестит на солнце. Заметил, что использовали только профессиональную химию, никакой самодеятельности.
Здравствуйте! Спасибо, Евгений, за приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛
ЕЛ
Егор Лобанов
Вчера воспользовался услугой "сухой туман". Салон был в не очень хорошем состоянии после поездки с детьми и собакой. После обработки исчезли все неприятные запахи. Кстати, боксы действительно тёплые, что важно в нашем климате. Пока ждал, посидел в комнате отдыха с чашкой кофе.
12 мая 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Александр Демин
Заехал на мойку на прошлой неделе. Сразу понравилось, что боксы тёплые - не пришлось мёрзнуть, пока ждал машину. В комнате отдыха было чисто и уютно, даже чай попил. Машину помыли хорошо, без разводов. Особенно порадовала химчистка салона - все пятна от кофе на сиденьях вывели. Теперь в машине приятно находиться.
12 мая 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть!
РН
Роман Несмашный
Помыли супер 🔥. Приятный администратор и мойщики
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Илья К
нормально помыли машину, ценник приемлемый, даже очень. Однозначно приеду ещё
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова 💛
ГК
Гера Камронов
Нужна была полировка кузова, заметил несколько царапин. Здесь предложили хороший вариант по цене и срокам. Сделали всё аккуратно, царапины исчезли, машина выглядит как новая. Остался доволен.
12 мая 2025, официальный ответ
Гера, добрый день. Огромное спасибо 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
БЛ
Богдан Лазаренко
Записался на химчистку салона. Салон был, честно говоря, в плачевном состоянии после перевозки собаки. Результат превзошел все мои ожидания - пятен как не бывало, запаха тоже нет, в машине приятно находиться. Спасибо!
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Богдан. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ДИ
Денис Измайлов
Машина была, мягко говоря, не очень чистая после поездки за город. Решил заехать на мойку, выбрал эту из-за близости к дому. Помыли быстро, тщательно, внутри и снаружи всё блестит, даже коврики как новые. Теперь буду сюда заезжать.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова!
Мария Колесник
У меня белый кроссовер - любая грязь сразу видна. Раньше мучилась, теперь знаю проверенное место. Моют аккуратно, без царапин, используют специальные салфетки для деликатных поверхностей. Приятный бонус - бесплатно пылесосят салон и протирают стекла.
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
СБ
Светлана Богучарова
Живу в спальном районе, раньше мыла машину где придется. Случайно наткнулась на эту мойку - теперь не изменяю. Девушки-администраторы всегда подскажут, какую программу выбрать. Делают скидки постоянным клиентам, что приятно. Мою седан - всегда чисто снаружи и внутри.
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады видеть…
ОС
Ольга Смет
Хорошая мойка, свою работу делают качественно, стараются. Цены адекватные. Спасибо сотрудникам за их труд!
Добрый вечер, Ольга. Благодарим вас за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё 🤗
Алексей Кочергов
Как таксист, часто нуждаюсь в качественной мойке. Эти ребята спасают мой автопарк. Моют быстро, технично, используют профессиональное оборудование. После их работы машина выглядит как новая - клиенты оценивают. Постоянный клиент уже месяцев 6 точно.
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, рады были вам помочь 😁
Анастасия Киселева
Раньше хорошо мыли машину. Сегодня прям отвратительно помыли, все стекла в пыли, при том что машина несильно грязная была.
ДБ
Диана Богратова
Муж посоветовал эту мойку. Раньше сама мыла машину, но тут поняла - мне это намного удобнее. Приезжаю, оставляю ключи, через час получаю чистый автомобиль. Особенно appreciated, что моют даже пороги и колесные арки. Цены не кусаются, сервис на уровне.
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь!
ИУ
Ирина Устьянцева
Мне нравится, что здесь работают профессионалы. На прошлой неделе привезла машину после зимы - весь кузов в реагентах и соли. Мастера использовали специальные составы, которые буквально сняли всю грязь. Покрытие блестит, никаких разводов. Плюс быстро и без лишних разговоров.
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ирина, за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно.
ПС
Павел Салищев
Недавно обратился помыть свой внедорожник после длительной загородной поездки. Машина была вся в грязи и пыли. Ребята сделали классную работу - буквально за час привели авто в идеальное состояние. Особенно аккуратно помыли салон, протерли все панели и даже между сидений. Цена адекватная, качество на высоте. Теперь знаю, куда обращаться.
13 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно 🤝
Алана Власова
Добрый вечер 🌆 мне очень удобно мыть машину на вашей автомойке , но последнее время администраторы не компетентны ( Некорректно себя ведут ( звонят и бросают трубки ! Примите пожалуйста меры ! Не очень хочется менять любимую автомойку ❤️