AutoRoom 25
4.2
4.2
ЛД
Лариса Долбенко
Купили датчик распредвала, оказался не рабочим,возвращать деньги отказались, не советую обращаться в данную организацию! Выкинули деньги на ветер. Видимо забыли что существует закон РФ " о защите прав потребителей"
Покупал запчасти на Toyota Premio , подобрали, как новые, так и контрактные запчасти. Ассортимент большой. Так еще и цена приятная. Доставка с удаленных складов в один день. Респект вашему руководству за такое отношение. Беру запчасти только у них. И вам советую !
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас! Будем стараться и дальше 💛
Tanya 🌸
Самые приемлемые цены на автозапчасти) все, что хотели взять, было в наличии, кроме денсовских дворников - оформили их под заказ, забрали на следующий день) Благодарим за оперативность, будем теперь обращаться только к Вам🤝
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады 💛
Евгения Коломеец
Хороший магазин, приятный продавец Заказала запчасть с утра с Владивостока и уже вечером мне ее доставили! Благодарю за быстрый сервис) Рекомендую 👍🏻
29 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ЛА
Лиса Алиса
Отличный магазин! Быстро нашли нужную запчасть и цена приемлемее, чем у конкурентов. Буду обращаться еще.
5 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем ждать вас снова!