Буffет
ДЮ
Д.д.д... Ю
Долгое обслуживание. Больше не приедем (
28 октября 2025, официальный ответ
Нам очень жаль что вы остались недовольны, но так как у нас всё готовится сразу,нет готовой продукци…
ВД
Валерия Дубкова
Очень вкусно готовят) нам понравилось 🥰 и недорого
19 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Александр М.
Наконец-то на нашей набережной можно вкусно поесть, и цены приятные! А какую красоту готовят, просто загляденье! 10 из 10
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас! Будем рады вам всегда 🤗
Вера Крахалева
Очень вкусно, быстро и вежливо
16 сентября 2025, официальный ответ
Вера! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, всегда вам рады 🙏🏼
Diana Evgenievna
Очень вкусные вафли готовят🫶🏻
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ЕУ
Елена Утриванова
Слово вкусно зависит от смены которая готовит, попадаешь на одну смену ( безусловно очень вкусно, слов нет) ну как выходит другая смена , просто не о чем. Буртуч Легенда - только звучит а на деле одна картошка и 3 кусочка маленьких мяса с жилами. Не серьёзно.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елена, нам очень жаль что вы остались недовольны, возьмем во внимание . По поводу мяса…
ДИМАС ДЁМИН
Вкусно, все свежее. Нам понравилось 👍
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лена, огромное спасибо за отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Сергеевна Kanistrabar_nhk
Очень при очень вкусно! Всегда себя пытаюсь контролировать, перед тем как скушать нужно сфотать🤦🏽♀️🤣 но это просто невозможно… настолько вкусные ход доги , гамбургеры, для нашего детёныша это стрипсы и картошечка что мозг просто отключается и ты не успеваешь сфотать😁 молодцы, так держать 👍 в Находке мало мест где вкусно кормят! У Вас действительно очень вкусно, от одного вида еды слюна течёт🤭
24 июля 2025, официальный ответ
Кристина добрый день,Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно, рады старать…
ВП
Василий Петров
Лучшая сладкая вата на дальнем востоке очень хорошие продавцы вообще замечательные топ самое хорошое в мире
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё.
Анастасия Андрийчук
Какая огромная сахарная вата😍еще и влажные салфетки в придачу выдают,спасибо за вкусноту и сервис🩷
11 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Алина Вражевская
Очень вкусные корн-доги. Хочется теперь приехать к вам и попробовать хот-доги и бургеры)) Спасибо за качество и вкусную еду!
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Нам очень приятно 😉Обязательно приезжайте и попробуйте наши вкусняшки))))
А К
Все очень вкусно!
Добрый день, спасибо, за доверие 💛 Приходите, будем рады вам всегда 🤝
frea m
Классное обслуживание вкусная ватка
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌
ЮЛ
Юлиана Лилич
Огромное спасибо за прекрасное обслуживание и атмосферу! Были в вашем кафе и остались в полном восторге. Персонал очень внимательный, доброжелательный и всегда готов помочь с выбором. А сладкая вата – просто волшебство! Нежная, воздушная и очень вкусная, как из детства. Отдельное спасибо за красивое оформление – это сделало наш день по-настоящему праздничным. Обязательно вернёмся снова и порекомендуем вас друзьям! 💖
11 июля 2025, официальный ответ
Юлиана, здравствуйте. Огромное спасибо, что нашли время и написали отзыв! Будем рады вам всегда! Нам…
ВА
Владислав Александрин
Огонек!
2 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 😉 Всегда вам рады 💛
Виктория Ефименко
С мужем приехали из Уссурийска чтобы попробовать эти вкусные шедевры 👌 И не разочаровались ! Бургеры просто огонь 🔥 Хот-дог теперь моё любимое блюдо 😍 Лимонады очень вкусные👍 Спасибо вам🫶
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Благодарим, что выбираете нас ❤ Рады работать для вас ))) Нам Важен каждый о…
INST: PEERVYKH
Вкусные бургеры, лимонады топ 👍🏼
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас и нашли время оставить отзыв 🫶 Всегда Вам рады 💞
ДФ
Дарья Феник
прочитав отзывы решила заехать и попробовать хот доги, это был лучший хот дог в находке моцарелла-дог , рекомендую , теперь хочется попробовать все ❤️
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Ждём вас снова!
Надежда Дзеркаль
Лучшие хот доги в Находке и не только они, все очень вкусно и красиво
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 💛 Будем рады вам всегда 😉 Нам очень приятно что Вы выбираете нас 🫶
Людмила Ципляева
Разнообразие фаст фуда . Большой ассортимент, всё не успела попробовать .
25 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Скоро будет ещё больше выбора ! Ждём Вас снова !
Ю А
Были проездом в Находке, выбрали это место исходя из оценок в отзывах, заехать взять перекусить в дорогу можно, вкусно, единственное булка не свежая была в ход догах(
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады вам всегда! Приносим свои из…
ЮК
Юра Ковтуненко
Лучше бургеров в Находке не найти. Сколько бы раз не заезжал, всегда хочется взять этот сочный, мощный бургер! Сырные палочки тоже хороши, учитывая, что хорошие палочки тяжело найти в принципе. Хот доги тоже вкусные, но из за того что бургеры просто лучшие, остальное меню уходит на второй план и редко хочется брать что то вместо них и как по моему субъективному мнению это хорошо. Если хотите вкусный сытный бургер за вполне адекватную цену (для такого качества бургера) то вам явно стоит хотя бы попробовать, а там уже и сами убедитесь).
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юрий, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, нам Важно мнение каждого и мы рад…
Анна stefanys
Очень вкусные бургеры , пробовали барбекю, чизбургер , понравилось , сочные, сытные , прям рекомендую . Когда хочется вкусный бургер еду сюда .
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, будем стараться и дальше. Нам важно мнение каждого🫶
ХУ
Христина Ушакова
Очень вкусные бургеры 🫰❤️
30 марта 2025, официальный ответ
Христина, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады.
Е.
Елизавета .
Ооочень вкусно !
28 марта 2025, официальный ответ
🐥, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы рады что Вам понравилось) Ждём вас снова 🤗
Александр Тимофеев
Хот-дог вкусный, свежий, и бургер тоже👍
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Приходите ещё!
к=
крис =)
Очень вкусно готовят) Еще не всё попробовали, но всё впереди💪🏽 Батат 🔥 🔥 🔥
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Нам очень важно Ваше мнение! Приходите к нам почаще ❤
Анастасия Воловенко
Очень вкусно, несравнимый вкус с другими гамбургерами, что приходилось пробовать. Сырные палочки восторг! Очень вкусно, но очень вредно🤣 Одно но, это долгое ожидание.
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤ Принос…
Дарья Кукина
Всегда вкусно, быстро и отлично!
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Дарья, за приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
Евгений Сергеевич
Хот-доги в порядке 👍🏽 Было бы неплохо подавать к бургерам картофель фри 🍟
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку! Мы старались 🤝 Картофель фри у нас имеется в продаже…
Алена Лубова
Босы очень вкусные особенно нравится Бокс №4! Вкусный и перекус самое то!
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Ждём снова 🙏🏼
ВФ
Владимир Филоненко
Заказали ланч бокс и бртуч. Очень вкусно и сытно. Долго готовили но оно того стоит. Всем советую
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще.
💙✨
💙 ✨
Были 2 раза, всегда все вкусно, но долго, за это снимаю звезду.
16 января 2025, официальный ответ
Еленочка, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 🤗 К сожалению в да…
ам
андрей малышев
Ужас очень долго
Роман Фильчев
Просто отвал всего, просто гастрономический оргазм, просто язык проглотить ...
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Антон
Отличное кафе быстрого питания. Все вкусное свежее и за адекватные деньги.
14 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Антон, за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще 💛
о
оля
Всё очень вкусно как всегда, непонимаю отзыв про упаковку,если руки не из того места растут,тут не в упаковке дело) Девочки,процветания вам,открывайте вторую точку,у Вас самые вкусные бургеры и Хот-доги!
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛Нам очень Важно мнение каждого, мы стараем…
А😎
Акромжон 😎
Упаковывают просто в пакет ( и крышки на кофе можно нормальные брать, а не самые дешёвые которые слетают и ты обливаешься ! Не рекомендую! И забыл добавить очень долгое ожидание заказа !!! Цена заказа 1300 рублей благополучно в мусорке
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль что вы остались недовольны нашей упаковкой, до вас ещё никто не жаловал…
ФОРМУЛА РАДУГИ
Очень вкусные бургеры😁 спасибо вам! Попробовала по рекомендации, всем советую 👍
3 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв! Мы всегда вам рады!
Иван Колычев
Нам понравилось, приятный персонал, вкусно готовят, быстро😊
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем ждать вас снова!
Константин Калабин
Очень вкусно!Обязательно вернусь и всё перепробую!!! Спасибо большое👍🏼
17 октября 2024, официальный ответ
Константин, здравствуйте, спасибо за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось ! Обязательно приезжайте, у нас много вкусного 😋☺️
ЛО
Людмила Овчаренко
Спасибо! Всегда всё вкусно! Дог в лаваше и ходдоги 👍👍👍
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова.Нам очень важно мнение каждого😉
Борис Борис
Очень вкусно, красиво и душевно, однозначно буду заказывать здесь ещё.
13 октября 2024, официальный ответ
Борис! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы старались ❤
BUNEVICH .
Это Бомба,Пушка,Петарда как ещё,,,,,,,🤔Динамит же 💣Самые вкусные Бургеры Гдееее?в Буffетееее!!! Так как летаю по стране вкуснее ФасФуда не пробовал, советую: ФастФуд кушать только приготовленный чуть полежал не то , Но не про Буffет там и так и сяк и эток ВКУСНОООО !!! Повезло Находке что есть такое место БУFFЕТ !!!
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Светлана Толмачева
Самые вкусные бургеры и хот доги в городе
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Ждём снова 🤗
Сергей
Ням Ням:) Очень вкусно и быстро молодцы 🍔🍔🍔🍔🍔🍔🍔🍔🍔🍔🍔🍔🍔🍔🍔🍔🍔🍔🍔🍔🍔🍔🍔🍔🍔🍔🍔🍔🍔🍔🍔 Вкуснее чем во вкусно и точка😂
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Будем рады вас видеть снова) Вкуснее-потому что , сделано с душой🫶
Анастасия П.
Первый раз сегодня у вас заказали хот дог, Бртуч, коктейль, лимонад и бокс ребята вы супер так вкусно все в восторге, процветания вам, откройте ещё точку . Теперь ваши постоянные клиенты)))
14 августа 2024, официальный ответ
Анастасия! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, нам важно мнение каждого) Над открытием новых точе…
ILL ^
Брал датский хот-дог вкусный. Но можно класть льда по меньше) понятно что экономия и так далее. Человек платит за напиток, а не за лёд.
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку! Были рады вас видеть, примем во внимание Ваш отзыв) Хорошего Вам дня .
ТР
Татьяна Рузанова
Лучший фастфуд в Находке. Вкусное меню, постоянные новинки. Коктейли отдельная любовь❤️
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Всегда вам рады.