Sv home
Апартаменты
Службы
ВН
Валерия Новикова
Очень люблю это место. Останавливаюсь здесь уже не первый раз, как со своей семьей , так и с подружками. Мне очень нравится, что внутри много пространства и окна выходят на море. Даже если на улице дождь, в доме комфортно проводить время.Есть все необходимое для приготовления еды, холодильник, микроволновка, стиральная машинка,кондиционер, телевизор,утюг , фен, постельное белье и полотенце . Полы с подогревом, вода горячая.Поэтому мы бываем тут круглый год. Зимой мне нравится, что тут очень тихо и безлюдно , а летом - море рядом, есть бассейн и баня ) Идеально. Спасибо за ваше гостеприимство 💓
В.
Валерия .
Нам все очень понравилось🤩Большие, отличные номера с прекрасным видом на море , есть все необходимое , море рядом , спасибо большое за гостеприимство ☺️
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв❤️ Мы счастливы, что вам понравилось время у нас, мы с…
Это место, полное любви, тепла и души создателей😍 Приезжаем вдвоём второй раз с Урала в эти замечательные апартаменты, чтобы насладиться морским воздухом, просторами и прекрасным морем! Апартаменты очень просторные, очень здорово, что они деревянные - спится сладко! Мне нравится, что есть все необходимые для комфорта - вся бытовая техника, телевизор с гостиной, уютный стол, кухня, две спальни, душевая со всеми удобствами! Не нужно брать ничего с собой лишнего. Все есть! На территории есть бассейн и баня, ну разве не настоящий кайф❤️ Хочу отметить, что можно отдыхать большой компанией и вам будет очень комфортно. И это выгодно - получаете комфорт и простор по доступный цене для нескольких человек. Я бы хотела отметить свой день рождения здесь 🥹 Вы подарили прекрасный отдых - было очень комфортно, уютно, по-семейному и искренне✨ Я влюбилась в SV Home и приеду вновь ☺️
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, мы всегда ждем вас в гости😍
МУ
Мария Упорова
Отличная база,все прекрасно размещено,комфортные условия)
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, приезжайте к нам отдыхать вновь!
💙МММ💙 М
Спасибо за комфорт ! Провели УТС с детьми . Номера шикарные , все есть для проживания . Чистый бассейн , терраса , мангальная зона . Надеюсь вернемся обязательно в следующем году !! Спасибо руководству базы ❤️
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв, мы всегда вам рады!
Мамуличка💋 🤍🖤
Я суда приехала чтобы посмотреть бельё и всё
Алина С
Спасибо за потрясающий отдых,как всегда очень чисто и гостеприимно,в номере есть все необходимое для комфортного отдыха. А Вид с 3 этажа просто шикарный❤️🌊 До пляжа от апартаментов пару минут пешком,что очень удобно! Отдельное спасибо Администратору и персоналу за душевный отдых. Место,куда хочется возвращаться снова и снова.До новых встреч!!!🫶🏻
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за прекрасный отзыв❤️ Мы всегда рады вам, ждем вас в гости!
Наталья К
Искали домики у моря с удобствами, около моря и с бассейном, так как ехали вместе с детьми и бабушками. Случайно наткнулись на SV home, просмотрели их в Инстограмм, отзывы-все было прекрасно. Были заявлены роскошные апартаменты около моря, большой бассейн, мангальная зона. В общем на картинках все красиво. Созвонились с админом - девушка вежливая, ответила на все интересующие вопросы, в том числе и подтвердила, что у них есть большой бассейн, который постоянно очищается. Ну думали все супер, нам подходит, забронировали примерно за 2 недели, перевели предоплату. За день до приезда созванивались с админом, уточняли, в силе ли наша бронь, ответ положительный. Ну вообщем ехали часа 2 до места, с детьми, бабушками. Приехав на территорию первым что Вас встречает это большой бассейн, да он есть, но на него смотреть неприятно, не то что купаться в нем. Вода грязная, зеленая, с непонятной пеной. Естественно расстроены были все мы. Встретил нас мужчина, который на претензии по поводу бассейна сказал, что да он во время его не почистил, но он его реанимирует, только это не быстро. Админ на претензии сообщила, что ничем помочь нам не может, что вода в бассейне чистая, а если нас что то не устраивает, то она вернет нам залог и мы можем искать себе другое место. А это надо полагать начало августа, самый сезон и просто так домики по щелчку пальца не найти. Решили остаться. К апартаментам вопросов нет, просторные, красивые, все новое, внутри есть все и мебель и бытовая техника и постельное и полотенца и посуда, даже мыло и бумага туалетное, вообщем с собой можно ничего не брать, только продукты. Предусмотрены даже уличный душ для тела и ног. На первом этаже огромная просторная шикарная терраса с шикарным видом на море и не очень приятным видом на грязный бассейн. Поэтому не 5 звезд, так как если бы знали, что нет бассейна, то сняли бы просто частный домик у моря, каких много. Задумка неплохая, но не доведено до Ума.
Евгений Ткаченко
Были с 21.07 по 25.07. Отличная база, адекватные хозяева. Внутри всё очень красиво и качественно сделано, отдохнули с комфортом. Слышимость 0, то что нам нужно было для нормального отдыха, большой бассейн, терраса, хорошая мангальная зона с навесом. Спасибо 💜
Таня Беус
Шикарная база для отдыха , в самое ❤️ Очень все понравилось ! Апартаменты просторные , все чисто, все для комфортного проживания есть (кондиционер,стиральная машинка, сушилка , гладильная доска , утюг,посуда, фен ) можно с собой не тащить. Красивый вид из панорамных окон выходит прямо на море 🌊 Персонал очень дружелюбный 👍🏻
Даниил Чернов
Прекрасное расположение, уютные номера, вежливый и отзывчивый персонал – все это сделало наше пребывание здесь по-настоящему комфортным и приятным. Отличная кухня, разнообразные развлечения и прекрасная природа вокруг – все это создало неповторимую атмосферу уюта и релакса.
1 марта 2024, официальный ответ
Даниил, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏
ЛП
Лиза Прохорова
Классно провели наш семейный отдых, условия для проживания созданы просто шикарные! Останавливались на неделю, места красивые, свежий воздух и приветливый персонал. Рекомендую.
20 февраля 2024, официальный ответ
Лиза! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
ЖЛ
Женя Лионова
Шикарное место, отдыхали тут с друзьями - все великолепно, минусов реально нет. Были в первый раз - вернемся еще сюда вдвоем с женой обязательно. Кстати, цены тут совершенно адекватные
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв!
К
Кристина
Понравилась эта база отдыха, мы тут с друзьями хорошо выходные провели, отлично отдохнули, развеялись. Здесь созданы действительно все необходимые условия. Персонал вежливый.
10 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём снова!
Мария Соколова
Отличная база отдыха, прекрасно провели время, условия созданы комфортные для проживания и пребывания. Заселение быстрое, персонал приветливый. Так не хотелось уезжать)))
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо большое, что оценили 🔥
Антон Пивоваров
Были на базе отдыха с друзьями, провели замечательные выходные. Сервис на уровне, номера чистые комфортабельные, в комнатах есть все необходимое. Персонал расторопный, на все просьбы реагировал оперативно.
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие. Были рады помочь 😉
Марат Хорошилов
В этом году уже дважды проводили досуг на базе отдыха "Sv home". Здесь шикарные апартаменты, сервис на самом высоком уровне. Расположена база отдыха удобно - добираемся без труда.
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё!
ОЕ
Ольга Ефимова
Отличная база отдыха, свежий воздух, невероятно красивые места. Условия по проживанию созданы замечательные, было уютно и комфортно. Обязательно повторим наш отдых, рекомендую!
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, приезжайте ещё 🤝
Оксана Драгунова
Отличная база. Чистые, комфортные апартаменты. Уютно, красиво. Вид из окна шикарный!
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Игорь Келин
На базе провели неделю, отлично отдохнули, по полной программе. Замечательная природа, комфортные условия для проживания. Мы довольны сервисом, спасибо за гостеприимство.
13 октября 2023, официальный ответ
Игорь, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌
ВА
Владимир Алешин
Прекрасная база отдыха. Уютные номера, отличное расположение, и очень гостеприимный персонал. Вообщем для полноценного отдыха тут все организовано на высшем уровне. Рекомендую!
Владимир! Огромное спасибо. Приходите ещё 🤝
Альбина Берёзкина
База отдыха удобно расположена. Впервые сюда приезжали и добрались без проблем. В апартаментах "SV Home" удобно отдыхать, всё сделано для уюта и комфорта прибывающих. В целом всё понравилось.
5 октября 2023, официальный ответ
Альбина, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик!
ИП
Иван Павлов
Отличная база отдыха. Невероятно красивые места, вся территория хорошо обустроена, персонал отзывчивый и приветливый. Провели время шикарно, так и хочется вернуться снова. Советую.
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова 🔥 Ждём вас вновь!
Василий Козловский
Были буквально неделю назад, по полной программе отдохнули. Замечательно провели время, жили в комфортных условиях, впечатлений выше крыши. Большое спасибо за гостеприимство и сервис.
13 сентября 2023, официальный ответ
Василий, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗
Роман Внуков
На базе отдыха "SV Home" в этом году уже отдыхали второй раз. Прекрасные номера, где можно отдохнуть - организовано отлично всё. В целом инфраструктура на высоком уровне, всё что нужно есть.
4 сентября 2023, официальный ответ
Роман, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё!
Дмитрий Прокопенко
Отдыхали всей семьёй. Очень удобное расположение, отличные условия для проживания и классная инфраструктура. Понравился сервис, обслужили по полной программе. Довольны, спасибо за гостеприимство.
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку! Ждём вас вновь
РТ
Роман Тишин
Апартаменты просто супер. Из плюсов мне бы хотелось отметить то, что здесь такие шикарные условия. Нравится, что здесь так уютно, просторно и комфортно. В общем, все просто замечательно
23 августа 2023, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас
ВА
Владимир Алешин
С супругой недавно на этой базе провели две недели. Для полноценного отдыха тут конечно все организовано на высшем уровне. По крайней мере нам тут действительно все очень понравилось.
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Владимир, за отзыв Мы старались!
Клара Копельман
Отдыхали неделю на базе. Всё отлично, понравилась шикарная природа, инфраструктура и условия для проживания. Отличный сервис, обслуживание по полной программе. Спасибо за гостеприимство.
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады были вам помочь!
AE
Aleksandra Emelianenko
Новое, замечательное место для отдыха! Очень комфортные апартаменты, есть абсолютно все для жизни. Вид с окна великолепный, приветливые хозяева. До пляжа пешком около 2-3 минут.
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв Ждем вас в гости снова и снова.
Ирина Мельник
В этом году первый раз поехали всей семьёй на базу отдыха "Sv home". От пребывания на база отдыха остались приятные впечатления. Шикарные апартаменты и в целом всё организовано здорово.
16 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Огромное спасибо за отзыв! Ждем вас в гости снова и снова.
БД
Боязин Д.
Тут просто круто, недавно, впервые побывал здесь, друзья с собой позвали и могу сказать, что природа вау, расположение удобное, все необходимые условия для комфортного проживания имеются.
16 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Олег Каримов
Приезэаем отдыхать при первой же возможности. Комфорт, сервис и отличный результат обеспечен. Расположение очень удобное. Впечатления каждый раз самые приятные. спасибо за гостеприимство.
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем ждать вас снова 🌸
GN
Galina Novikova
Идеальное место расположение, шикарный вид на бухту. Новые апартаменты, все просто чудесно. Отдых прошёл замечательно. Обязательно вернёмся летом
15 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв! Ждём вас🔥