SmokeDonalds

Магазин
4.1
Регистрируйся в бонусной системе и получай кешбэк 10% на покупки!
4.1
ПГ
Полина Голуб·10 отзывов
Дарья Бритых·6 отзывов
Mura Mura·11 отзывов
Екатерина Науменко·7 отзывов
Darya Miroshnikova·6 отзывов
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку. Будем рады снова видеть Вас в нашей сети магазинов.
Анна Александровна·1 отзыв
Наталья М·6 отзывов
Татьяна .·9 отзывов
Александр Милашкин·7 отзывов
Анастасия·7 отзывов
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за покупку в нашей сети и за высокую оценку. Будем рады Вас видеть снова, в наших магазинах.
Olga Vysotskaya·19 отзывов
15 мая 2023, официальный ответ