Автомойка самообслуживания
Автомойки
Андрей Юрьевич
На протяжении 1 года мою машину тут, и админы часто моют боксы что бы ты заехал в чистый бокс. Терминалы норм, пылесосы норм одно НО, чуть со временем испортилось качества пены.. но за свой счет (паузы) приходиться губкой проходить все элементы кузова что бы статичную грязь убрать с белого кузова.
Юрий Юрий
Отличная мойка для тех кто любит потратить свои средства на ветер , пена сперва идёт как положено , следом смыв водой и в последние секунды на 2 боксе конкретно вылетает пена , итог 3 смыва по 50 рублей итого 200 рублей , просто забил и выехал с пеной на капоте , надоело платить за смыв пены водой где в конце вылетает немного пены и машина снова в пене , или проблема с дозатором или своего рода ход чтоб побольше бабла снять с потребителя , с такими расценками проще мойку свою купить , по первости такого не было , возможно сказывается что владелец нерусский...
ЮШ
Юрий Ш
Был сегодня в первый раз на данной автомойке. Сразу нашёл специалиста, который всё рассказал, показал. Пена густая, не стекает как вода. Есть всякие режимы мойки. Напор- моё уважение, мощный. Всё просто на самом деле. Территория большая и чистая. Рукава резиновые да, можно и пошире разнести в боксе...приходится держать, чтобы по машине не бил. Рубли заканчиваются медленно на счётчике. За 300 р 3 раза в круг машину ополоснуть, невиданное дело😆 Есть минус в туговатой системе оплаты, но с картой всё получитчя в принципе.
СИ
Сергей Иваныч
Ужасная автомойка
GM
Gennadiy Makarov
Если хотите испортить свои любимые брюки или расцарапать себе ноги, пока моете свой автомобиль, шланги данной автомойки вам в этом помогут.
Евгений Барбанаков
Хорошая пена
Алексей Юлусов
Автомат схавал деньки и завис на звонок по номеру администратора сказали Приезжайте завтра круто что никто не возвращает деньги и сколько таких десятки
Сергей Новосёлов
Короче мойка огонь...пена густая очень..вода лупит так..что рука болит))) у нас в Хабаровске уже не найдёшь чтоб так...я в 250 уложился легко
Злата Дёмина
Не понимаю кто пишет что пена разбавлена. Отличная самомойка, хороший напор, автоматы для оплаты НОРМАЛЬНЫЕ 👌🏼
Евгений
Всем привет, почитал отзывы, пишут конечно всякое. Решил оставить правдивый отзыв от клиента, а не от конкурента. Мойка хорошая, почти всегда свободные места, пена тоже хорошая, густая, если машина не в кусках грязи то в принципе справляется, единственный минус на мой взгляд, это время паузы после нанесения пены, хозяева!! пена не успевает даже с машины стечь как уже запускается таймер. Если мой отзыв поможет увеличить время паузы хотя бы до 250 секунд, никто не обеднеет, а результат будет лучше. В целом рекомендую, но справедливости ради добавлю, что другие мойки в Находке не посещал.
Алексей Лангай
Был сейчас на мойке время 22:40 - мойка стала отвратительная. 1. Пена стала сплошная вода. Пока пенил второй борт, с первого пена стекла как будто и не наносил. 2. Напора нет совсем. Помоему сделали для гото чтоб ты не успел смыть пену таким напором и закинул ещё денег. 3. Включаеш режим "теплая вода" а она не теплая. Правильно зачем лето же. После этой мойки как будто и не мыл. 👎👎👎 По началу открытия мойка была шикарна. С южного ездил мыть машину. Думал что в городе ИЗ автомоек "ДЭПО" отстойная. Но теперь понял что нет. ИЗ 10 НА 3. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ТРАТИТЬ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ НА ЭТОЙ МОЙКЕ.
МП
Михаил Петров
Напора нет. Оплаченное время использования списывается ещё до включения каких-либо функций. Ни умывальника, ни проточной воды. Пена вообще никакая, даже пыль толком не сняла. Даже и одной звёзды мало...
Валентин Ч
Чистота,компетентность,заторов нет
Надежда Доценко
В последнее время пена оочень сильно разбавлена водой, после мойки машины при протирки грязь на кузове. И счетчик стал быстрее списывать деньги. Да и пылесос с напором детским-20₽ один коврик кое как пропылесосила, раньше на 50₽ весь салон и багажник. Очень испортились.😏
ДИ
Денис Иванов
Отличная мойка! Пена качественная и не сильно разбавлена как на остальных, напор то что нужно не слабый и не выбивает пистолет из рук. На мой взгляд лучшая мойка )
ПТ
Павел Тимохович
Хорошая мойка.Минус один-нет туалета.
Владислав Владислав
Все отлично, стал ездить только туда, хоть и живу на болоте. В боксах тепло
С.
София .
Плюсы: чисто, тепло, недорого кстати говоря(на 150 рублей помыла аккорд вместе с ковриками). Минусы: очень тугой аппарат для оплаты картой, считывает с десятого раза, лучше берите наличку. Нет осмоса и рукомойника. Самый главный минус - не дают вытереть машину в боксе. Конечно, я не говорю о том, чтобы стоять полчаса протирать весь кузов. Но три минуты на то, чтобы вытереть стекла, можно дать я считаю. Во время этого процесса меня грубо попросили свалить побыстрее из бокса. А с мокрыми потными стеклами, когда выеду из бокса, могу случайно долбануть вашу машину, уважаемые хозяева. Смысл тогда вашей теплой мойки? Чтобы потом морозить свою филейную часть и руки, вытирая машину на морозе? Теплая вода кстати говоря на холодной улице очень быстро леденеет.
ПЯ
Просто Я
Отличная мойка, так еще и единственная где есть новая огороженная детская площадка( что для нашей семьи большой плюс!!)Нигде в городе такого нет! Класс! Начальству автомойки большое спасибо)
Андрей Матин
Напор слабый, и негде даже руки помыть.
LA
Langay Aleksey
Всем привет. Мойка супер. Проезжал мимо- решил помыть машину. Закинул 250р, полностью с коврами вымыл машину и еще на воск хватило т.к напор хороший и хорошо и быстро смывает . 👍👍👍 Спасибо администрации мойки.
Валентин Ч
От снега и наледи всегда очищено,места для парковок и ожиданий достаточно,освещение хорошее в ночное время,напор воды хороший,цена приемлема,внутри боксов чистят,боксы для мытья тёплые
RN
Roman Noizydoy
Работает круглосуточно.Оплата наличными,безналом ( ночью безналичный расчёт не работает ). Инструкция пользователя внутри бокса. Есть пылесос,воздух.