Дари
Кафе традиционной бурятской кухни
4.4
4.4
Наталья Якушева
Очень вкусная кухня. Заказывали бузы , чай и медовик. Все просто в обстановке без изысков, но для путника важно доехать до точки назначения без проблем желудка, когда ешь в дороге. Я как человек очень чувствительный на еду , могу сказать, что все было с ней прекрасно. Они только начали работу всего лишь год, пройдет время все благоустроят. Но еда , как в дацане в Иркутске и тесто также тает во рту , и наверно 32 защипа на буззах. Спасибо большое за кухню , поедим в Находку обязательно заглянем. Успехов Вам❤️
О. А.
Половины меню нет. Порции маленькие. Цены высокие для таких порций. Еда так себе, не вау. И вишенка на торте это туалет🫢 он деревянный и на улице, какая там вонь думаю понятно. Хоть бы без последствий 🫣
G💚
Greenway 💚 Greenway Global 💚
Место для ценителей вкусной кухни ‼️ Оценка 5++++++++ Все очень просто, быстро, вкусно и главное хочется возвращаться сюда! Дари ,благодарю вас за кулинарное искусство!
Ксю КоКс
Очень вкусно, быстро, по-домашнему. Хозяйка добродушная, обслуживает так, будто к ней домой пришли ее гости
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать ❤
ЕЗ
Елена Зорина
Заехали случайно, Оказалось настолько вкусно , что мы не ожидали ! Буузы вкусные , самые настоящие из натурального мяса !!! Мы родились в Бурятии, помним вкус, было очень приятно встретить кусочек Родины в Приморье!!! Хозяевам желаем процветания!!!
ВД
Виктория Доценко
Прекрасная кухня и большие порции. Всегда очень сытно и вкусно. Спасибо🙏
27 марта 2026, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо за добрые слова 🙏👌 Успехов вам 💛
ИГ
Ирина Гладкая
Заведение не рекомендуем, официант ходит с недовольным лицом как будто мы к ней домой заявились без приглашения, салфеток, соли, перца на столе нет, напитков выбор очень скудный, блюда подают в неполной комплектации, приходится просить чтобы подали так как указано в меню, кондиционера нет, ожидание очень долгое
Наталья Кузнецова
Ооочень долгое ожидание. Про один салат и морс забыли, ждали-ждали не дождались. То, что принесли было так себе. Больше не придём
&М
&&&&татьяна Михайлова
Меню ни соответствует. Не тратьте время половина всего что указано в интернете на сайте не существует в реальности!!!
Анна Ромашова
Очень хочется отметить людей в этом кафе. Приветливые официантка и повар. Бузы- рекомендую, очень вкусно!
Андрей
Если вы решили провести времени не на пляже, а в ожидании когда вам принесут еду, то вам сюда. Даже по наличию блюд ничего конкретного, заказали, прождали час, подошли и сказали что этих блюд нет. Не советую.
Алина Д
20.07.25г 15:30. Зашли, на нас 0 внимания. Подошли к ресепшену, женщина сидит в телефоне, даже не поднимает на нас глаза. Я поздоровалась, она вроде даже нет🤷🏼♀️ посмотрели меню, хотели заказать буузы. Женщина сказала что их нет. На вопрос что есть, прошептала что какие-то пельмешки…Вообщем, мы ушли.
SU
Sberid User
В приморском крае редко встретишь бурятскую кухню, а еще и где вкусно, так совсем редкость! В первые попробовали бузы с осьминогом, оказалось очень вкусно) Большие любители цуйван- и он оправдал надежды! Бухлер из настоящей читинской баранины. Сами мы из Иркутска, поедем обратно после отпуска, обязательно заедем. Спасибо большое за то, что готовите с любовью♥️ Желаем вам процветания и много благодарных и адекватных клиентов 🤗
Veronika K
Приехали в это кафе по рекомендации. Очень понравилось! Брали бузы с мясом и даже с осьминогом! Окрошка и куриный суп тоже вкусные 👍 цены приятные, рекомендуем!
Metsuki Sutemi
Возможно раньше было лучше судя по многочисленным отзывам, но сейчас не впечатлило, из минусов: очень душно (в такую жару особенно, поскольку нету кондиционера); заказали рисовую кашу (принесли просто отваренный рис немного посолили добавили сахара, ну это никак не каша), в бузах было много прожилок и прочего (съедобно, но не более того); из плюсов: вкусный компот.
О
Оксана
Очень вкусные бузы! Кафе рекомендуем!
A*
Asd ***
никогда не ел "бузы" бузы это тема! оченя вкузна!
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Asd. Благодарим вас за доверие! Очень приятно!
Роман Гриванов
Очень вкусные супы и буузы. Всё свежее. Собственная лапша выше всяких похвал. Рекомендую.
BA
Bair A
Отличные настоящие бурятские буузы из настоящего мяса. Очень вкусные. Добавьте контактный телефон.
Катюша Медякова
Из минусов, нет кондиционера, обстановка. Из плюсов, стоит вдоль дороги, большие порции
Елена Рус
Заехали в Дари и были приятно удивлены. Буузы как на Родине. От восторга хотелось даже заплакать. Рекомендую
Владимир Подосинников
Очень нравится это место! Отличная бурятская кухня, бузы брать обязательно) начинаю думать об этих бузах сразу как с Триозерья выезжаю) вкусно всё! И большая парковка
Natasha Tulikova
Возможно ,дело вкуса , на мой взгляд очень жирно
Дмитрий Козлов
Отличная еда! На 5 баллов, рекомендую!
Алекс Белонг
Уютное кафе, в меню вкуснейшие блюда бурятской кухни, такие как бузы, цуйван, бухлер и не только. Заезжал сегодня туда на обед и узнал о том, что скоро в меню появятся бузы с осьминогом и котлетосики из морепродуктов, жду с нетерпением возможности отведать деликатесов🤤
Елена Мункуева
Здравствуйте,посетила кафе Дари,я ооочень довольна, всё очень вкусно,плов с бараниной особенно понравился,важно-цуйван с Домашней лапшой,на десерт порекомендовали Пахлава, собственного производства,ммм...вкусно,сытно, сладко, спасибо большое.Есть одно но,маленькое помещение.Рекомендую
27 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь ❤
Влад Тинкиев
Если что кафе не работает, по крайней мере 28 февраля, то есть на момент написания отзыва.
ВВ
Виктория Виктория
Черт дернул остановиться в этом месте… грязно так, что аж страшно садиться за стол… пока ждала окрошку, насытилась запахами с кухни. Попробовав одну ложку, аппетит вовсе растворился, повара на кухне нет, еду готовит официант… Вышли от туда минут 20 назад, а тошно до сих пор. Жесть.
Алёна Сиухина
Классное кафе, чистенько. Порции большие и очень вкусно .
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик ❤ Всегда рады вам
КС
Ксения Соболева
Лапша с курицей в сливочном соусе-это 2 кусочка курицы, соус с луком, туалета нет, администратор, официант и как будто повар в одном лице, меню скудное, морс невкусный, цена завышена. Не понравилось.
ГШ
Галина Шадрина
Самые вкусные бузы у Дари!!! огромное спасибо, кофе, сырники, домашняя лапша, битые огурцы рекомендую 💯💯💯
Екатерина Прибыткова
Сегодня ужинали в кафе Дари!Очень очень вкусная еда!Чай на травах ,самолепные пельмени,борщ вкуснейший с говядиной!Радушная хозяйка ,очень быстро и вкусно для нас все приготовила!Однозначно рекомендую👍
Н
Находкинец
Попробовали лапшу и буузы, очень понравилось, думаю приедем ещё.
RS
Romko Solodov
Все отлично,всю еду приготовили при нас достаточно быстро и очень вкусно
Ольга
Самое лучшее кафе на всем побережье! Вкусно! Заехали чисто случайно и не разочаровались! Что на завтрак, что на обед, очень все вкусно! Только вот с деньгами работать не умеют! А всё потому что нужно делать что то одно, или на кассе стоять или еду подавать!
Полина Акиншина
Открыли с мужем для себя новое кафе. Цены приятные, порции огромные! Персонал очень хороший. Спасибо за очень вкусный обед ☺️😍
NT
Nikita Tipaykin
Приятное место с очень вкусной едой. Довольно демократичная цена, и приятный сервис. Всё понравилось :)
Максим Божеев
Шли до кафе 20 минут, пришли, не работает... Время 20:23
Регина Епишина
Ждали заказ супа с пельменями больше 30 минут Макароны в сливочном соусе принесли без сливок и сыра, по вкусу даже есть невозможно было. За пасту отказали возвращать деньги, сказали повар перестарался и сливки выпарились. Блины принесли холодные, хотя сказали, что только их пожарили.
А А
Прекрасное место! Открылись они недавно! Заехали с мужем на ужин, основываясь на отзывах! Все очень вкусно и быстро! Рекомендую 👍
ТО
Татьяна Опалева
Очень хорошее кафе, очень вкусно по домашнему, порции большие, чисто, уютно, вежливый персонал.
АО
Артем О
Отличное кафе, рекомендую всем. Был приятно удивлён качеством еды для такого придорожного заведения, самая настоящая домашняя еда, сто процентов. Вчера были в Ливадии, зашли в столовку, это было что-то с чем то, деньги на ветер за отвратительную еду. И вот сеголня такой контраст. Порции большие, все очень вкусно, цены приемлемые, думаю все кто заглянет в данное заведение останутся доволтными, мы уж точно. Еще приедем, это точно.
kf
kin falafin
Чистые столы и все сделано аккуратно, нету неприятных запахов. Вкусная еда и очень огромные порции. Интерьер сделан в приятном сдержанном стиле, без дешевых, уродливых столов и стульев.
Сергей Парфенов
Был в 2023г в этом кафе до смены хозяина, в 2024 году приехал снова, кухня поменялась и в лутшую сторону всё очень вкусно, если вернусь то отнозначно сюда, вам большого процветания и хороших выручек!
Местный ....
Вкусно, не дорого, порции огромные. Кормят на убой 😄👍🏻
Альберт Шустов
Ехал в пробках из Владика в Находку 4 часа, но не стал есть нигде, так как знаю, что здесь накормят от души! Обедаю только здесь.
Людмила Силантьева
Все очень понравилось, хороший персонал, большие и вкусные порции❤️
ЮС
Юлия Суховая
Очень благодарны,всё очень вкусно Советуем посетить это кафе
Екатерина Рагиня
Заходили на обед , все очень понравилось Буузы очень вкусные . Рекомендую
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Обращайтесь 😁
Батир Болтабоев
Впервые попробовал буузы. Это вкусно! Супы насыщенные, мясо настоящее! Рекомендую!