Чёрный Марлин
4.1
4.1
ЮП
Юлия Пономарёва
Отдыхали на базе 18 октября 2025. Были сутки. Нам всё очень понравилось. В доме чисто, и очень тепло за счет теплых полов. Всё необходимое для отдыха есть. Банька вообще всем очень понравилась. Очень рекомендую данную базу. Связь ловит только Билайн. До находки 10 мин на машине. Спасибо за отдых администрации. Обязательно приедем к вам ещё. Кстати баньку можно снять и без дома.
Анна Алюшина
Отличная база, новые чистые дома, есть всё необходимое. Уединённое место, легко добраться. Хорошая большая баня и бассейн. Приезжаем каждый год, отлично проводим время!
Неубранно. Домик был в грязном состоянии.
Юля- Ля
Сама локация привольная, красиво, а вот сервис дно. Было неприятно в душе мыться, очень грязно, посуда вся в жиру, на досточках остатки еды, чайник весь в налете, плита не мытая, всё очень очень грязно. На территории не убрано, стаканы валяются, бутылки. Двери в комнату не закрываются, они просели, скрипят ужасно, поэтому если ехать компанией, будьте готовы - уединиться не получиться.
Классное место, красивая природа!!! 👍
ЭЯ
Это Я
Красивое место и парная хорошая, но на маленькую компанию. А вот остальное вызвало негативное отношение! Ребята, я думаю нужно убираться, баня же не бесплатная у вас. Я такое видела впервые. Подумайте о сервисе.
Женечка Ионова
Отдыхали на этой базе с 1 по 8 сентября 2024 (четверо взрослых и двое деток 6 лет )на базу дорога нормальная -проехали на хонда фрид спокойно! Место просто красивейшее -дикая природа ,закаты обалденные -не налюбуешься ,про рассветы -глаз не оторвать !Шум моря слышен когда засыпаешь !Дом- со всеми удобствами ,тёплый пол ,посуда в доме ,вообщем все что надо есть !Баня с хорошим паром -120 градусов , с бассейном с морской водой -это огонь (на шесть человек -нам было много место !)Территория на базе чистая -не одного стеклышка ,ни бумажки 👍!Море-чистейшее !связь мтс -ловит на маяке и за скалой отлично (15 мин ходьбы )-а так она там и не нужна ,ты ведь на отдыхе 😉!есть небольшая детская площадка -с качелями!Магазин -находка Мега -на машине минут 20 !Отличная база ,чистое море, ,рыбалка ,есть где походить по грибы !мы отдохнули там душой и телом !👍
юрий соловьев
Место и база может быть и хорошее, но дорога ужасная. Не смогли доехать даже до места. Авто с низким клиренсом делать нечего. Хоть бы грейдер иногда прогнали👎
Петя Петров
Все классно)
Виктория Рамильевна
Хочу сразу сказать что отзыв будет не за красоту базы 🌺 Вид шикарный открывается) 9.03.24г. Арендовали баню на 4 часа, перед тем как туда ехать узнали что предоставляют (посуда, веники для бани, простыни), по итогу сказали что есть всё для отдыха 👌 По прибытию в назначенное время, были немного удивлены😂 в бане было грязно, из посуды было предоставлены только кружки все в помаде и с жёлтым налётом... В парилке нас ждали уже два использованных веника, на что нам сказали (можете ими воспользоваться перед вами были чистые и приличные люди) 😂 делайте выводы сами, парилка очень маленькая, на большую компанию можно не рассчитывать 😬
АО
Анастасия Орлик
Уникальное место. Обособленная бухта, на базе 4 дома. Если хотите орать в голосину и слушать рок всю ночь- вам не сюда. Тихое место с шумом моря, красивыми закатами и уединенным пляжем. Кусочек цивилизации в дикой природе. Место , где прекрасно все- теплые домики из бруса , дружелюбная администратор, пляж, чистая территория, удобства в домике.
ТВ
Татьяна Васильева
Очень понравилась баня и место, где она расположена. Тихо, уютно, душевно. Сама баня просто супер. Спасибо!
Роман Владимиров
Баня просто супер, всем рекомендую!