На колёсах
Компания по автопрокату
юС
юлия Стец
Спасибо за оперативный и качественный сервис! Приятно работать с ребятами. Всегда идут навстречу. Процветания Вам!
Павел Бунин
Хорошая компания, чистые, ухоженные исправные авто, спасибо менеджеру Татьяне
11 сентября 2024, официальный ответ
Рады были помочь! Ждём вас снова!
СА
С. А.
Хороший сервис и приятные хозяева. Быстро отвечают и оформление без лишних проволочек. Брали Fit, автомобиль в хорошем состоянии, чистый, заправленный.
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо! Рады предоставлять приятный сервис! Ждём вас снова!
Евгений Кротов
Отличные ребята, хороший сервис услуг! Машины в прекрасном состоянии, подают чистенькими. Бронируйте лучше заранее, не всегда есть свободное авто!
ИА
Ирина Алексеева
Пришлось снова воспользоваться услугами компании. Мне, конечно, сравнить не с чем, но услуги, корректность, а также автомобили здесь выше всяких похвал.
7 апреля 2023, официальный ответ
Ирина! Благодарим ❤ Всегда вам рады 😁
РП
Роман Подивилов
Ребята просто огонь, машины в отличном состоянии. Арендовали у них машину но не смогли забрать вовремя, ребята подстроились под нас и пошли на встречу. Благодарим и Татьяну и Дмитрия за отзывчивость и умение работать с клиентом.
Дмитрий Гринчак
Классные и позитивные хозяева! Всегда готовы помочь! Два года пользуюсь услугами, только положительные эмоции! Татьяна чуткая, вежливая, доброжелательная! Последний мой приезд очень выручили с автомобилем! Готовы подстроиться под меняющуюся реальность у клиентов. Супер! Автомобмли свежие, всегда чистые, ухрденые. Я брал в аренду Сонику и Пассо. Рекомендую компанию! Дмитрий, Санкт-Петербург.
4 августа 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за искренний отзыв! Всегда рады Вас видеть!)))
Евгений Мартынов
Брали автомобиль на 7 дней, проблем ни каких, авто чистое, все вопросы возникавшие во время аренды решались быстро и без проблем для обоих сторон. Люди в компании добрые и отзывчивые.
4 августа 2023, официальный ответ
Евгений, рады приятному отзыву. Ждем к нам снова!
Сергей Сергей
Очень было приятно иметь с вами дело, не первый раз приезжаем в Находку семьей, и вы всегда нас выручаете. Радуют чистые ухоженные машины, которые не работают в такси.
1 августа 2023, официальный ответ
Всегда рады помочь! Приезжайте к нам еще!
VS
Valerya Sergeeva
Часто приходится прибегать к услугам автопроката и мой выбор пал именно на этот! Машины всегда в хорошем состоянии, чистые, приятный персонал ( помогут, подскажут и если это необходимо даже пригонят Авто) ! В общем я очень довольна, что в нашем городе есть достойный прокат!
1 августа 2023, официальный ответ
Валерия, благодарим за отзыв! Рады видеть вас снова!
ЕГ
Елена Гимбицкая
Спасибо, за вежливое и тактичное отношение к клиентам. Порадовал высокий уровень сервиса и качество услуг. Оперативное оформление. Обратимся обязательно ещё раз!!!
1 августа 2023, официальный ответ
Елена! Спасибо за отзыв! Стараемся :-)
И1
Ирина 1
Отличный автопрокат! 👍🏼
Ирина! Спасибо за отзыв!
ОБ
Олеся Блохина
Перед тем как дать авто в аренду пробивают по приставам. На каком основании не понятно. Обратилася за услугой, твои персональные данные пробили без твоего согласия. Много где брала машины в аренду, в первый раз с таким столкнулась. Печально.
1 августа 2023, официальный ответ
Олеся, доброго времени суток. «Пробить» по базе НОВОГО арендатора - это стандартная процедура, для с…
Апалон Бог .
👍 рекомендую
1 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь!