Виссон
Ателье
Ас
Алина сизинцева
Заказала брюки, пришли очень большие, решила обратиться в это ателье и ни капли не пожалела, все сделали быстро и качественно, а швея просто чудесная женщина, сделала все, как я и хотела, так еще и сделала скидку! Теперь только сюда!
Татьяна Путилина
Нашла ателье в 2 Гис, почитала отзывы и решила обратиться именно сюда. И не пожалела! Прекрасное ателье и прекрасная швея Альбина!👍 Приносила на перешив брюки и топ (были очень велики). Альбина посоветовала как лучше сделать, предложила варианты, все объяснила. Сделана была работа точно в срок (причем срочная), сделано все великолепно, да еще и скидку сделали при первом заказе!👏 В самом ателье чистота, комфорт! И конечно профессионализм очень порадовали, благодарю! 🙏
ИВ
Игорь Васильев
Мне очень понравилось утром сдал вечером забрал все сделали в лучшем виде. Спасибо большое, за Ваш труд 👍🏻
ПЧ
Павел Чубасов
Изумительное ателье!!! Рекомендую всем! Вежливый, знающий своё дело мастер! Заказ был выполнен менее чем за сутки, очень качественно. Обращайтесь - не пожалеете. Работникам и хозяину ателье процветания и всех благ! С уважением, Павел.
ЮГ
Юлия Горяинова
Отличное ателье!!! У мастеров золотые руки , очень быстрая и качественная работа пошива !!! Спасибо огромное и всего самого наилучшего !!!
Армен Агаджанян
Приятное и светлое место, мастер приятный, свое дело знает, помогла мне очень быстро
Olga Kunyskina
Подгоняли свадебное платье по фигуре. Все в срок, работа на отлично выполнена. Спасибо большое 🤍🤍🤍
Отличное ателье. Обслуживание на высоте, быстро, качественно, аккуратно. Персонал просто супер)) Рекомендую именно это ателье 🔥🔥🔥
ТБ
Татьяна Белова
Качество оказываемых услуг на 5+ Аккуратно, профессионально, быстро. Рекомендую!!!
СМ
София М.
супер, принесла купальник подшить лямки, очень быстро все сделали, все стало намнооого лучше. работа выполнена идеально! удобное расположение рядом с домом. отвечают мгновенно 🔥🔥🔥
ТВ
Тасечка В
Отличное ателье,девочки очень внимательные к пожеланиям клиента,заказ выполнили быстро,максимально качественно.Спасибо Вам большое)
Вячеслав
работают на совесть
Анна Царинник
Сразу написать отзыв не было времени….. сестре с другого района нужно было подшить платье перед выпускным…. Обратились в это ателье и не пожалели☺️ Женщина добрая, приняла нас, выслушала, сразу подсказала как лучше…. Сделали в срок, даже быстрее, вошли в наше положение☺️ Сестра довольная с подшитым платьем уехала домой, провела прекрасный выпускной и сияла в платье как звездочка☺️☺️☺️☺️☺️ Спасибо вам большое за вашу работу и доброту☺️☺️☺️☺️ От сестры выпускницы в красном платье❤️
Данил Свиридов
Всю жизнь были проблемы с одеждой из за высокого роста. Чудом наткнулся на это ателье. Мастера с богатым опытом работы и золотыми руками. Индивидуальный подход со знанием дела. Перешили мне трое джинс, одни брюки, и два спортивных костюма. Даволен на все 100!!! Рекомендую!!
СХ
Софья Ходырева
Уровень работы- идеальный! Обращаемся не в первый раз. По срокам: выполняется максимально быстро. По цене: разумно и доступно. Спасибо большое за ввшу работу!
К
Камилла
Я в восторге 🫶 Ушили мне худи yeezy gap balenciaga до нужного размера, все идеально, работают профессионалы ❤️🩹
Александра Свиридова
Муж обращается постоянно в данное ателье. Подшить или ушить брюки /джинсы. Внимательно выслушивают все пожелания , учитывают все детали, работу выполняют быстро, качественно , по всем требованиям клиента 👏🏼 Вообщем профессионалы своего дела 👍 Очень советую данное ателье для пошива и ремонта одежды😍 Так же себе делала петельки на шубке, сделали все качественно, крепко, и очень быстро, огромное спасибо 🫶🏼🤍
Екатерина Силушина
Отдавала полувер на ремонт, разошёлся воротник, сделали на отлично, очень довольна работой, все быстро качественно и профессионально, доверяю свои вещи только им
Анатолий
Отличное ателье, хороший персонал Подшивал брюки, подсказали как лучше , результатом доволен. Обещали сделать в течении трех дней, сделали за сутки. Всем рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
Светлана Авотамш
Отличное ателье! Поменяли подклад на кожаной куртке😍 учли все мои пожелания и сами подобрали ткань! Восторг! Спасибо большое ещё раз
Алексей. Ш.
Спасибо большое. Качественная и быстрая работа, хорошие скидки для первых клиентов 👍
ДИ
Диана Иванова
Отличное ателье. Не первый раз обращаюсь с нестандартными проблемами. Мастера всегда добиваются идеальных результатов чтобы максимально удовлетворить клиента. Внимание к деталям добавляют им ещё больше уважения.
Если вы хотите, супер качественно и быстро, вам только сюда. Девушки сделали невозможное, на мой взгляд, перешили корсетное платье очень сложного кроя на размер меньше. Получилось великолепно, идеальная посадка, всё очень красиво и удобно🌸 А ещё, несмотря на огромное количество заказов, успели сшить красивый летний костюм к празднику. Благодарю от всего сердца за профессионализм и приятное общение. Получаю огромное удовольствие от своих новых нарядов. Желаю процветания, интересных заказов и благодарных клиентов!
Юлия Акимова
Здесь работают лучшие мастера своего дела . Обратилась к ним за помощью , необходимо было скорректировать ошибки другого мастера при пошиве . Все сделали очень аккуратно , учли особенности фигуры и главное -оперативно . Спасибо золотым рукам и профессионализму работников данного ателье , они настоящие инженеры в сфере пошива 👍.
Светлана К
Профессионалы своего дела. Качество, отзывчивость, все на высшем уровне👏
Семён Осипов
Обращался за подгонкой спортивного костюма, сделали быстро и с пониманием особенностей, результатом доволен, рекомендую.
Людмила Белохвостова
приходила с просьбой подшить джинсы в длину, все выполнено качественно и быстро. сами сотрудницы вежливые и добрые. я осталась довольна
Елена Косенкова
Светло, все покажут и расскажут. Приветливый персонал. Ценник на оверлок невыгодный, 300₽/м. Впрочем как и везде)))
RK
Regina K
Замечательный мастер Алина, всегда делает работу качественно , теперь всегда обращаемся только в это ателье !
НБ
Наталья Б.
Огромное спасибо, профессионалу своего дела, мастеру Алине. Перешивала платье, тунику, ремонтировала куртку, подшивала брюки, качеством работы осталась очень довольна, все было сделано идеально и краткие сроки. Рекомендую 🪻
ЛП
Людмила Пономарь
Всем доброго времени суток. В нашем районе МЖК появилось классное ателье "Виссон"! Здесь всегда рады клиентам, царит атмосфера доброжелательности! Очень внимательный и вежливый персонал, все пожелания клиента учитываются! Здесь можно и отремонтировать одежду и сшить что-то новое. От качества работы я просто в восторге!!! Рекомендую всем!!!
ВА
Веслополова Анастасия
Отличное ателье , очень качественно сделали заплатку на джинсах👍🏻
💖П
💖 П
Отличное Ателье, хороший персонал,вежливые. Очень помогли с свадебным платьем, все сделано на высшем уровне🔥 ни разу не пожалела, что обратилась именно в это ателье❤️огромное спасибо.
Ва
Виссон, ателье
12 июня 2023, официальный ответ
Мария, желаем вам семейного благополучия. Будем рады видеть вас вновь!
IG
Irina G
Самая низкая цена в городе. Делают быстро и качественно!
Александра Беришева
Здравствуйте! Обращаюсь в это ателье уже давно, одежда на заказ, ремонт, реставрация одежды… Всё всегда на вашем уровне! Сервис, качество работы, каждый раз остаюсь в восторге !!! У мастеров золотые ручки! Рекомендую, всегда всем советую именно к ним! Прилагаю фото одной из юбочек, которую заказывала на пошив у девочек в этом ателье (мастер Алина)
Алена Стельмах
Добрый день. Отличное Ателье, приходили с сыном подшивать штаны для физкультуры ткань такая специфическая была. Но сделали очень отлично, и поменяли шнурок на резинку, подогнали по фигуре ребенка) Заказом остались довольны. Советую)
ВЧ
Вячеслав Челноков
Качество на высшем уровне! Вежливые работники. Рекомендую!