Wildberries
2.6
2.6
RY
Rom Yardb
Ужасное место! Девочка стоит молодая и светленькая - грубиянка, ничего объяснять не хочет. Я понимаю, что ВБ сервис не предусмотрен, но какой-то приятное общение же должно быть?!
ДИ
Денис Иванов
Каждый раз ситуация одна и та же, посторонние люди стоят за кассой как на базаре. По мимо продавца и при сканировании штрих кода все начинают смотреть в экран и обсуждать мой товар.
иг
инкогнито гг
Когда вы уже научитесь своевременно разбирать товар! Ну как не зайдёшь так вечно все загромождено! Владельцы данного ПВЗ наведите порядок в конце концов. Считаю что ваши сотрудники должны знать что такое чистота и порядок а не грязь и вечный бардак!
Ананас А
При получении заказа оператор демонстративно закрыла дверь и пошла на улицу, в очереди, в коридоре осталось 4 человека , очень некрасивый и безтактный поступок
О
Ольга
Самый лучший пункт
Anfisa Kisa
Раньше ходила только в этот пункт выдачи!Сейчас живу ближе к другому🙈 Девчонки умнички! Если что то не найдено обязательно отзвонятся , выдадут! Люди которые пишут плохие отзывы думают что сотрудники обязаны за них все контролировать-нет! Это Ваши заказы,Ваши деньги! Когда заказывайте несите ответственность за свои действия а не обвиняйте не виновных в этих ситуациях людей!Девчонки продолжайте быть такими же отзывчивыми позитивными и побольше благодарных покупателей!🩷
Артём Орехов
Я хотел бы поделиться своим отзывом о Валберис. Впечатления от обслуживания оставили меня приятно удивленным. Все было на высшем уровне, от начала до конца. Организация и внимательность персонала были исключительными, что создало приятную обстановку и продемонстрировало высокий профессионализм. Могу с уверенностью сказать, что мое посещение оставило только положительные эмоции. Спасибо Валберис за отличное обслуживание!
Юрий Юрий
Уж лучше озон с бесплатным возвратом , чем эта контора , прислали вместо одного заказа 3 одинаковых , 1 забрал , за 2 содрали за возврат деньги по 150 за каждый , больше туда ни ногой , на озоне и других платформах возврат бесплатный ...
ОС
Ольга Сопова
Вчера забирала товары, позиций было много. Часть пошло на возврат так как не подошло при примерке. Однако среди возвращённых товаров был товар, тушь, и она была оплачена при покупке, так вот перед оплатой девушка мне даже не соизволила об этом сказать, теперь я буду ждать возврата денежных средств за товар, и ещё и должна за возврат заплатить. Прекрасно просто. Утром на следующий день я вернулась, чтобы переговорить с сотрудником и забрать тушь, на что меня даже не выслушали и сказали чтобы я сама контролировала свои позиции какие оплачены, а какие нет. И предложила перезаказать товар. Так вот уважаемые владельцы данного пункта, очень рекомендую вам поработать со своими сотрудниками, что бы они хоть как то работали с клиентами. Если нет, скоро открывается другая точка на КПД, и я буду вынуждена обращаться туда, забыв о вашем пункте выдачи.
Александра К.
Очень удобное расположение! Давно нужен был пункт на КПД
YS
Yuri Shepelev
Удобно что появился пункт выдачи на КПД. Всё нравится)
Кирилл Гаричев
Рад, что и в этом районе появился пункт выдачи. Все устраивает, персонал вежлив. Так держать 👍
Yulla Я
Самый чистый ухоженный пункт выдачи Wildberries!! Всегда вежливый персонал