Фаворит
Автодром
Новые авто. Продолжительность обучения — 2 месяца
Записаться на обучение
Ульяна Данилова
11.11.25 сдала экзамен с первого раза теорию и город!!! Слышала много плохих историй из опыта обучения в автошколах и получения прав и готовилась к худшему, но наша автошкола полностью поменяла мое мнение, все было отлично, я всегда бежала на все занятия с удовольствием Хочется сказать спасибо всем сотрудникам Фаворита ! Изначально Елена, которая записывает на вождение очень грамотно распределяет все часы и отвечает на любые вопросы, Александр наш любимый преподаватель по теории... рассказывал очень много интересных историй из жизни и очень доходчиво обьяснил все правила Отдельное спасибо всем инструкторам по вождению за их терпение, труд и хорошее настроение! Все мои занятия проходили спокойно и очень насыщенно, никто никогда не ругался даже я очень тупила!!!! так что я была готова к любой ситуации на экзамене ! Большое спасибо всем инструкторам еще раз, Вячеслав, Валентин, Сергей Павлович и все все - вы лучшие
ВX
Владислав Xaujez
Обучался на механике все замечательно инструктора молодцы спасибо большое за обучение, автошкола подстраивается под ваше время, в случае чего инструктора могут подождать (главное оповестить их об этом) если вдруг опаздываете, спасибо автошколе, а я завтра на получение ВУ
ZN
Zlata Nik
Не могла сдать от этой автошколы 4 раза. После длительного перерыва решила восстановиться в другой автошколе и сдала город без единой ошибки. Очень жаль, что столько потратила времени (1 год) на эту автошколу :(
Андрей .
Добрый день, а куда звонить вам, чтобы записаться ?
Фаворит, автодром
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, наш телефон 702-700. А так же ссылка на наш офис со всеми контактами Фаворит https://2gis.ru/nahodka/geo/11541003326201716
ВБ
Валентина Басистая
Хочу искренне поблагодарить автошколу Фаворит за качественное обучение! Я сдала экзамен с первого раза, и это стало возможным благодаря опытным инструкторам. Особое спасибо Анатолию Валентиновичу (машина 034), Вячеславу Викторовичу (287), Сергею Павловичу (433), Валентину Владимировичу (523) и Вячеславу Сергеевичу (978), которые помогли мне развить уверенность за рулём и практические навыки. Ещё спасибо за терпение :3 Настоятельно рекомендую вашу школу всем желающим научиться водить!
Виктория Андреева
Спасибо огромрое аатошколе, всем инструкторам, спасибо, что научили, сдала с 1 раза.💪🏻 Лучшие инструктора на машинах 287, 433 и 034 Слава, Сергей Палыч и Анатолий (надеюсь, что правильно вас запомнила, спасибо вам огромное). Приходите в эту автошколу, тогда точно будете с правами😉
АЕ
Артур Ерошов
хорошая автошкола, все знакомые советовали сдавали от нее, очень рекомендовали хочу отметить одного инструктора, за два вождения обьяснил все от и до, да и вообще все инструктора очень опытные, всем советую♾️🫀
РИ
Роман Ионов
Отличная автошкола! Учился 20 лет назад в другой автошколе и не довёл все до конца. Обратился в Фаворит. Мне все объяснили, направили, записали на вождение, показали как сдаётся экзамен на компьютере (20 лет назад была бумага). Прошёл вождение 18 уроков. Инструктора все отличные (был у 4х), объясняют все (но правила надо знать и понимать). Совет, может пригодится, если не понимаете - спрашивайте, не уверено ездите - берите ещё вождение и придите посмотрите как проходит экзамен по вождению (мне пригодилось). Сдал с первого раза! Инструкторам СПАСИБО ГИГАНСКОЕ! Всем удачи на дороге!
Valeriya Barsukova
Спасибо автошколе Фаворит, я сдала экзамен !!!!Иу.Всем инструкторам огромное спасибо,катала маршрут почти со всеми.Все покажут, расскажут, поддержат, где надо сделают конструктивное замечание, с разбором ситуации.Фото конечно не инстаграмное ))) но я счастлива просто безмерно ♡
Эльза Ем
Спасибо автошколе Фаворит за компетентное обучение как на теории так и на практике, также в автошколе работает отзывчивый администратор Елена, всегда сориентирует и подскажет) сдала с первого раза и теорию и практику🥂 PS: девочки, будьте готовы к самой ужасной фотографии при получении прав😂
Ольга С.
16.10.2024 около 16.15 авто с логотипом данной компании на перекрестке комсомольская -северный проспект внаглую проехали на красный свет. По маневру можно было понять, что двигаться собирались прямо, но светофор загорелся красным и совершили резко поворот направо под красный светофор, даже не мигающий, сигнал из машины предупреждающий сначала немного остановил, но затем опять продолжили движение. При звонке по указанному номеру на борту машины был супер ответ, что это не увидел ученик. Напрашивается вопрос: где и чем занимается инструктор? У них ученики сами едут куда хотят?
Фаворит, автодром
17 октября 2024, официальный ответ
Ученик получил команду самостоятельно развернуться на перекрестке, выехал на перекресток на желтый с…
аг
анна горшкова
отличная автошкола! инструктора доносят информацию четко и хорошо, с ними можно легко найти общий язык. нет проблем с росписью вождения. теорию преподносят хорошо, все понятно с первого раза
Алёна Релина
Хорошая автошкола, сдала с 1 раза
АЧ
Александра Чащина
Хорошая школа, удобное местоположение автодрома. Просторный теоретический класс в новом здании. Опытные и приветливые инструкторы, училась на механику, теорию и вождение сдала с первого раза.
ИН
Илья Нигматов
Спасибо Фавориту , Палычу особенно. Сдал с 3 го раза , инструктора опытные всем рекомендую, все с юмором) Учеба прошла на ура, Фаворит крут.
A‘
Anastasia ‘
Хорошая автошкола, учитель по теории Александр хорошо преподает материал, применяя ситуации из жизни, что после его объяснений ты запомнишь , и уж точно сдашь. Отдельно хочу поблагодарить этих инструкторов: Александра, Вячеслава и Валентина. Они невероятные инструктора.🔥🔥Они прекрасно объясняли, с ними 2 часа вождения проходили в комфорте.Всегда отвечали на вопросы которые были не понятны. Если были какие то ошибки, то объясняли их так, чтоб ты потом их запомнил и больше не повторил.Благодаря им сдала с первого раза, большое им спасибо.💋😙В общем, всем советую автошколу «Фаворит».
А М
Брала несколько занятий для восполнения знаний и навыков вождения, т к давно не водила автомобиль. Администратор Елена очень отзывчивый и внимательный сотрудник: подобрали удобные даты и часы, всегда на связи🧑💼. Выезжала с несколькими инструкторами,- все очень грамотные и вежливые 👍🏻. Очень мне помогли, благодарю 🙌😊
vs
vika shmidt
Инструктора автошколы , найдут к каждому подход, и всему обучат!)
EG
Eva Grats
Бесконечная благодарность инструкторам за качественное обучение, отзывчивость и поддержку. Вы лучшие🌸
Иван Извольский
Лучшая автошкола