Пункты выдачи интернет-заказов
Александр Андреев43 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлением. Мы рады, что Вам понравилось наше обслуживание…
Алёна Белочкина1 отзыв
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Благодарим за высокую оценку и добрые слова. Приходите ещё 💜
Нина Десятникова1 отзыв
18 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Нина. Спасибо за обратную связь. Рады, что наш пункт выдачи и сервис вам понравился. Будем ждать вас за покупками ещё 💙
Дима Сокол5 отзывов
7 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Давид Кушников1 отзыв
2 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Давид! Благодарим вас за уделённое время и оставленный отзыв. Приятно, что пункт вам понравился. Приходите ещё ♥
SI
Stanislav Ivanov1 отзыв
31 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Спасибо за высокую оценку. Здорово, что мы радуем вас чистотой в пункте. Ждём новой встречи с вами 💙
Анатолий Пасюта3 отзыва
21 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятную оценку. Ждём снова 🤗
Ирина Осипова1 отзыв
19 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо за отзыв. Приятно знать, что вы довольны работой наших сотрудников. Буд…
Сергей Беляков3 отзыва
19 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Признательны за отзыв. Приятно, что вы отметили работу наших сотрудников. Ждём за новыми покупками 💗
ДП
16 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Ждём за покупками 🫶
Andrey Sl11 отзывов
6 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим за отзыв. Мы очень рады, что стали ближе к вам, и приятно, что вы оценили сервис. Приходите ещё 💙