Hobby Coon
Магазин настольных игр, комиксов и подарков
Подбираем подарки по интересам, упаковываем по красоте!
Cмотреть товары
ЕГ
Екатерина Генрихс
Выбран компанией
Замечательное место. Долгое время жила во Владивостоке и там не было проблем с покупкой комиксов и настольных игр. В Находке раньше было тяжело найти что-то классное, только заказать из интернета. Сейчас можно просто прийти и купить то, что хочешь. Комиксы, конструктор, настольные игры… И даже вкусные свечки, туалетная вода и карты таро! Маленький магазин счастья. Процветания вам и новых закупок!
ВД
Владимир Дорошенко
Маленький выбор Слабый персонал - посоветовать затрудняются, свой ассортимент знают плохо
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что вы остались недовольны посещением нашего магазина. Но хотелось бы узна…
Ирина Ким
Помогли выбрать подарок для подростка, спасибо☺️
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие, нам очень приятно!
Татьяна Федотова
Мой ребенок любит Хаяо Миядзаки, вместе с ней смотрели некоторые мультфильмы от этого режиссёра-аниматора. Нашла товары по его произведениям, дочка в восторге. Продавцы консультируют, улыбаются и вежливо себя ведут, мы завели бонусную, спасибо за сервис и большой выбор. Я в восторге.
ГЖ
ГородскойЕ ЖительБ
Самый лучший магазин, очень хороший работник ♥️
ГЖ
ГородскойЕ ЖительБ
Самый лучший магазин, очень хороший работник ♥️
Олег Ефремов
Отличное место чтобы приобрести настольную игру или упаковать подарок, однозначно рекомендую посетить это место! Который раз покупаю подарки тут Ещё есть книги фигурки и прочие интересные штуки 😃
Анастасия
Прекрасный магазин и очень отзывчивый персонал :) Нашла у них то, что уже и не мечтала найти. Тысячу раз благодарю!
26 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно ❤
Алексей
Магазин, в котором гик может почувствовать себя как дома ! Комиксы, дайсы, бустеры , плакаты и еще много чего интересного. Как говорится лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать (прочитать) ; да и сам по себе магазин очень стильно выглядит, приятно и удобно смотреть и выбирать товар по душе ☺️ Персонал открытый, всегда помогут вам с выбором и предложат разные варианты согласно вашему вкусу. 10 звезд из 5, очень рад, что в нашем городе есть такое замечательное место ! 😎
РТ
Роман Тимофеев
Интересный магазин с настольными играми, оригами, мангой и много чем еще что бы провести отличный вечер как с друзьями, так и одному, а так же можно выбрать что нибудь на подарки👍🏼
Сергей Коломейцев
При покупке настольной игры, продавец- плохо проконсультировал, не просто ввёл в заблуждение а обманул. Обман обнаружили только уже дома, возврат отказались сделать, так как упаковку открыли. Для тех кто захочет купить что либо, проще самому в интернете все прочитать. Разочарован так как за 5 тыс руб с лишним, покупать и не быть довольным покупкой, просто ужасно.
19 апреля 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, мы ценим любое мнение о работе магазина — т.к. хотим ста…
Артур Савостьянов
Отличный магазин. Наконец то в Находке появился магазин,в котором можно попробовать любое хобби и самое главное это разнообразный выбор настольных игр. Девушки вежливы и клиентоориентированы
ВА
Виктория Азьмук
Замечательный магазин!!! Интересные настолки!!!! Прикольные фигурки и т.п!!! Всё качественно, ни раз брали всякие приколюхи! Лучшие!!!! Супер пушка бомбисеские!! Класс!!
G
GOSTOM
Лучший магазин комиксов и фигурок фанко!! Очень классные продавщицы, которые рекомендуют реально клёвые вещи! Мне очень нравится ваш магазин. Буду появляться там не один раз!
T8
Trio 89
Отличный магазин, приветливый персонал) хороший выбор, всем рекомендую)
ОВ
Оля Викторовна
Классно что в нашем городе есть как год этот чудесный магазин. Легко выбрать подарок для подростка,всегда разнообразный ассортимент, приветливые консультанты-продавци, которые помогают сделать выбор.
АО
Анна Ощепкова
самый лучший магазин в городе,и дружелюбный персонал!!
Osipenko Nastya
Придя в магазин, берегите кошелёк, там можно оставить всё и сразу 😍
Оля Путенко
Отличный магазин! Прекрасный ассортимент! От них вообще в диком восторге)
Т&
Татьяна &
Магазин классный. Уникальный в нашем городе. Любители настолок поймут. Ассортимент впечатляет.
ЯЛ
Ярослав Лин
САМЫЙ ЛУЧШИЙ МАГАЗИН ПО РАЗНЫМ ВСЕЛЕННЫМ АНИМЕ, МУЛЬТСЕРИАЛАМ И Т.Д. ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ СКУПИТЬ ВСЕ, ЧТО МОЖНО КАЖДЫЙ РАЗ ГЛАЗА РАЗБИГАЮТСЯ ОТ ВЫБОРА ВПЕРВЫЕ В НАХОДКЕ НАШЕЛ МЕСТО, ГДЕ ТАКОЕ МНОЖЕСТВО КРУТЫХ ШТУК ♥♥♥
В. 🍀
Отличный магазин, там есть практически ВСЕ, а если чего-то нет, всегда можно закинуть удочку на пополнение (если этот товар остается актуальным) 😉. Добрые консультанты, всегда готовы помочь и подсказать. Это единственный в Находке магазин настолок и прочих мелочей. Наша коллекция разношерстных настольных предпочтений пополнилась, а «Мачи Коро» и «Звездные империи» стали любимыми играми на полке) Спасибо! Хочется, чтобы еще один магазин появился в районе Меги, желаю вам скорее расшириться!
Mr Rentara
Большой ассортимент настолок. Очень классный коллектив. Очень часто прихожу за играми сюда. Очень нравится это место.
Е)
Елизавета )
Магазин расположен в удобном месте - это огромный плюс. В этом магазине очень интересные духи , хожу только туда ) Настольные игры 🔥🔥🔥🔥 Продавцы попадают в самое сердечко 🫶🏻
Kandilyator Li
Обожаю этот магазинчик, радостно что наконец и в находке появилось такое отличное место! Приятные цены и хороший выбор (есть все, а чего нет, закажут ^^), ещё и посоветуют что-нибудь интересное, так открыли для себя Замесы и уже почти собрали их все!
DB
Dasha Babich
Здравствуйте! Хочу сказать, что это хороший магазин. Там вы найдете много интересных и замечательных вещей по доступной, адекватной цене. Качество отличное!! Хочется отметить атмосферу магазина - там уютно, красиво, сотрудники добрые и отзывчивые, всегда помогут и подскажут. Рекомендую это место, даже ради атмосферы стоит туда сходить. Вы не пожалеете!
Тихон Сычек
Очень хороший магазин , сотрудники всегда помогут и подскажут вам
Александра Товма
Отличный магазин!! Каждый найдет здесь всё необходимое для своего увлечения. Мной были куплены румбоксы,конструкторы и пару настольных игр. Качество топ!!! Консультанты - мастера своего дела.
Ника Стрючкова
сотрудники очень добрые и отзывчивые, большой выбор и всегда подскажут! много всего интересного. В магазине очень уютно и чисто, мне очень нравится)
N
Novitsky
Обожаю Вас🥰!!! В магазине очень уютно, добрые отзывчивые сотрудники, большой ассортимент, тёплая атмосфера, вообщем вы-чудо просто. Цены? Да цены сейчас везде растут... и на всё. В целом цена средняя, ниже многих. Так что рекомендую обязательно заглянуть. Другого такого магазина нет!!! . Желаю вам расти и развиваться 🥰🥰🥰
Нк
Настя крафт
Ваш магазин чудесный очень приятно туда возрагаться а так же смотреть на ассортимент. Но ещё самое главное что там много разнообразия книг, комиксов, настольных игр, фанко попов. Вежливые консультанты которые всегда могут подойти и подсказать.
Артур Брагин
Благодаря вашему магазину, я познал мир настольных игр, спасибо вам за новое хобби)
Алла С
Магазин суперский! На любой вкус и пожелания. Очень удобно подобрать подарки друзьям) Сама же покупаю конструктор уже давно. Все предметы хорошего качества) Сооветую!! Самый любимый магазин💗💖💞💕💋💝🤩😘🥰
МП
Милена Парфенова
отличный магазин! очень добрые и отзывчивые консультанты,всегда помогут с выбором и подскажут,огромный выбор и качественный товар!!!!
sx
samposebe001 x
отличное место, мне очень нравится!! ассортимент топ
SU
Sberid User
Магазин прекрасный! Огорнымй выбор всего на любой вкус и цвет, хорошое консультанты которые расскажут про всё и помогут с выбором.
Евгений К
Отличное место! Благодаря этому магазину открыл для себя очень много новых настолок и комиксов! Важная составляющая этого магазина - это очень приветливые и вежливые консультанты, которые расскажут буквально все и покажут если что-то не понятно
Алина Суворова
Хороший магазин , большой выбор  разнообразного товара , когда пришли немного растерялись , но молодой консультант помог нам .
Аня Мартыненко
приятные цены, удобное расположение и прекрасный персонал)
Irina Botvinko
Цены нормальные и персонал разбирается в вопросе (помогли выбрать настолку).
Андрей Косматов
Когда пришли были в растерянности от огромного выбора … Спасибо большое девушке (консультанту) за помощь в выборе))
3 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады работать для вас 💛
Александра М
Хороший магазин, большой выбор всего для максимально разных интересов. Девушка консультант всегда поможет. Цены приятные, единственное на доставку в другой город фигурки ломаются, сама не подумала и меня не предупредили тоже, что есть такая возможность. Печалька. Сделала вывод на доставку почтой фигурки не заказывать. Деньги на ветер. С другой стороны, ребята фигурку в пупырку упаковали, но голова все равно отвалилась. Видимо сверху ложить ничего не надо было. А так фигурка качественная
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что произошла такая ситуация, сегодня с Вами свяжемся для уточнения детале…
валерий кантышев
Волшебный магазин, с огромным выбором настольных игр. Прям не хочется от туда уходить.
16 ноября 2023, официальный ответ
Валерий, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик, приходите ещё 😉
K0
Korobo4ek 03
Обожаю этот магазин 🥰
2 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ангелина Арнаут
румбоксы 100 из 10, вытащили меня из депрессивного эпизода, теперь у меня есть котокафе с котами и пироженками
Здравствуйте, Ангелина, большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно 🤝
VK
Veronika Katishevceva
Мне безумно нравится этот магазин! Я так рада что интересы абсолютно разных людей собрали в одном месте. Обожаю сюда приходить снова и снова, чтобы даже просто поразглядывать.
27 марта 2023, официальный ответ
Вероника! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём снова.
Anna ?
Хорошее место
Здравствуйте, Анна. Спасибо большое за добрые слова!!! Приходите в гости ещё 😉
Тимофей Бормотушка
хороший выбор товаров. самый КРУТОЙ, ИДЕАЛЬНЫЙ, СМЕШНОЙ ПЕРСОНАЛ (МАМЕД С ХОРОШЕЙ ЭНЕРГЕТИКОЙ)❤️❤️❤️❤️
Тимофей, огромное спасибо за доверие 😉 Мы старались ❤