33 пингвина
Магазин мороженого
4.3
Натуральное мороженое, молочные и безлактозные коктейли, кофе с собой
4.3
ЕФ
Евгений Филатов
Выбран компанией
Здравствуйте, сегодня брал шоколадный капучино и это лучшее , что я пробовал в своей жизни! Также, хочу сказать, что обслуживание на высоте! Обязательно прийду еще раз и всем советую!
Вкусное мороженое. Советую всем. Получила приз. Приходите не пожалеете. Приятное обслуживание. Уютное место. Для холодных осенних вечеров. Большое разнообразие видов мороженого. Даже есть холодные и горячие напитки.
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады будем видеть Вас снова!
Виктория Сенькина
Хорошая девушка на кассе,подсказала все рассказала.. посоветовала что вкуснее,чистые столики,чистое рабочее место,все понравилось
25 октября 2025, официальный ответ
Виктория, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём Вас снова.
Н
Нахида
, мороженное 🔥. замечательное место для вкусного перекуса! 🍡
16 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова, рады работать для вас!
Ростислав Чеботарёв
Вкусные коктейли и мороженое
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Милена Голикова
Мороженое вкусное! Особенно понравились необычные вкусы, которые не встретишь в магазинах. Обслуживание быстрое и вежливое, что приятно.
6 сентября 2025, официальный ответ
Милена, спасибо Вам за теплые слова! В планах и дальше удивлять необычными вкусами) Рады будем видеть Вас снова 🤗
Татьяна К
В разных городах России бывали в 33 пингвина, но то что увидели здесь впервые. Стоимость шарика мороженного 120₽ 50 гр. взяли 2 шарика и вдруг наше мороженное подорожало еще на шарик на 120₽! Оказывается стоимость шарика у них с учетом тары! Впервые такое в моей многолетней практике! Это прям очень удивило! Ну если так, и у вас указывается цена за шарик 50 гр! Делайте пожалуйста шарики по 50 гр, а не по 100₽!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо, что написали отзыв. Действительно, мы продаем мороженое на развес, це…
Артём Токарев
Господи, как же я люблю мороженое 33 пингвина
18 августа 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Нам очень приятно 😌 Рады будем видеть вас снова ❤
SM
Sellvia Mird
Очень приятное обслуживание, вежливый консультант и вкусное мороженое. очень понравилось, рекомендую!
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!Очень приятно, ждем вас в гости снова ❤
SM
Sellvia Mird
Валерия Дюбакова
Очень вкусное мороженое, адекватные цены, девочка продавец красиво рассказывает про вкусы!🍦
W
WESAIT
Продавец Екатерина приготовила лучший сырный РАФ в моей жизни
美花
美 花
научите пожалуйста бариста разговаривать с людьми,пришли с хорошим настроением,уходим,как будто грязью облили,одно хамство.
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что сообщили нам об этом, приносим извинения за доставленные неудобства. В отношении персонала примем меры.
M
Mellory
Раньше покупала там мороженое, всегда все самое наилучшее- и сервис в том числе и обслуживание быстрее, молодая девчонка быстрее справлялась. Сегодня захожу, и вижу женщину , которая обслуживала 2-3 покупателей , так как будто 40 человек коктейли покупали одновременно. , ещё к тому же всех подряд пропускала вне очереди - какая к черту разница, за водой человек пришел или нет, я такой же покупатель как и все , отвратительно !!!
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, приносим извинения за неудобства, проведем проверку по данному обстоя…
Алексей Андреевич
Все понравилось, вкусное мороженое и коктейли молочные
10 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, рады будем видеть Вас снова!
ВВ
Вера Вепрева
Девушка ,которая работала 9 июня ,(не могу написать как ее зовут)не было бейджика,хамила,выражалась непонятно как,я сказала ,что напишу отзыв ,она ответила ,что ей все равно,короче испортила нам настроение,прямо как не зайдешь именно в ее смену,у нее вечно недовольное лицо,просто👎
9 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за оставленный отзыв. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. С сотру…
Анастасия Касьянова
Здравствуйте, 04.05 брала у вас мороженое, все очень вкусное, но хотелось бы принять во внимание отношение продавца, уже не первый раз обслуживает эта девушка и каждый раз , когда подхожу и выбираю мороженое, она не проявляет никакого интереса к клиенту, продолжая сидеть в телефоне.
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за полезный отзыв. С продавцом проведем разъяснительную беседу. Р…
КБ
Кирилл Бондарчук
Супер место , очень вкусное и разнообразное мороженое , а главное разные сочетание вкусов дает полный оргазм ротовых сосочков. Атмосфера приятная и душевная , почти как дома🤔 еще бы ковер и точно как дома уютно☺️. Девушка кассир очень приятная и подскажет идеальное сочетание мороженок 😄 чтобы вы ощутили полное удовольствие.А так само название подходящие « 33 пингвина » попробуешь одно и хочется съесть 33 порции 😍 . Вообщем советую всем , приходите и наслаждайтесь 👍
К
Катя
Добрый день,очень хороший ассортимент продукции, являюсь постоянным клиентом на Клене, очень приятная девушка,продавец Юлия, всегда подберет то, что поднимет или улучшит настроение на целый день, улыбчива и вежлива 🥰☺
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали такой подробный и добрый отзыв 🙏👌 Прих…
ВТ
Варвара Толстопятова
Нереально вкусное мороженое! Нежная начинка ,очень качественное обслужевание, подовец топ.
23 января 2024, официальный ответ
Варвара, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё ❤
ВП
Виктория Пак
Очень вкусное мороженое и добрая продавщица обязательно приду ещё за своим любимым мороженым Гелакси
17 января 2024, официальный ответ
Виктория, большое спасибо за отзыв! Очень приятно и важно получать обратную связь 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
N
Nazy563
Вкусное мороженное, если заказывать с интернета, то выходит дороже, чем тут. Большой выбор, уже который раз покупаю его здесь в ведёрках. <3
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв! Приходите в гости снова — порадовать себя любимым мороженым ❤
Лера Крайнева
Классное место!
21 декабря 2023, официальный ответ
Лера, добрый вечер! Мы очень рады, что вам понравилась и атмосфера, и ассортимент нашего кафе :) Приходите в гости снова ❤️
Наталья Владимировна
Сегодня не смогли купить молочный коктейль в виду отсутствия мороженого для коктейлей!!! И привезут только через неделю. Сервис на "высшем уровне" 👎
Антон 25RUS
Рано закрываются, хотя написано, что работают до 8
AG
Alex Gor
Вкуснячее у вас мороженное, с топпингом в виде "слюней продавщицы"?
ザ・デ ーモン
Когда покупали мороженное, прямо слюнки потекли... с мороженного, слюнки продавщицы