33 пингвина

Магазин мороженого
4.3
Натуральное мороженое, молочные и безлактозные коктейли, кофе с собой
4.3
Городской житель2 отзыва
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады будем видеть Вас снова!
Виктория Сенькина2 отзыва
25 октября 2025, официальный ответ
Виктория, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём Вас снова.
Н
Нахида1 отзыв
16 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова, рады работать для вас!
Ростислав Чеботарёв1274 отзыва
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Милена Голикова1 отзыв
6 сентября 2025, официальный ответ
Милена, спасибо Вам за теплые слова! В планах и дальше удивлять необычными вкусами) Рады будем видеть Вас снова 🤗
Артём Токарев2 отзыва
18 августа 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Нам очень приятно 😌 Рады будем видеть вас снова ❤
SM
Sellvia Mird3 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!Очень приятно, ждем вас в гости снова ❤
美花
美 花4 отзыва
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что сообщили нам об этом, приносим извинения за доставленные неудобства. В отношении персонала примем меры.
Алексей Андреевич45 отзывов
10 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, рады будем видеть Вас снова!
ВВ
Вера Вепрева2 отзыва
Анастасия Касьянова2 отзыва
К
Катя3 отзыва
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали такой подробный и добрый отзыв 🙏👌 Прих…
ВТ
Варвара Толстопятова1 отзыв
23 января 2024, официальный ответ
Варвара, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Виктория Пак1 отзыв
17 января 2024, официальный ответ
Виктория, большое спасибо за отзыв! Очень приятно и важно получать обратную связь 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
N
Nazy5631 отзыв
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв! Приходите в гости снова — порадовать себя любимым мороженым ❤
Лера Крайнева1 отзыв
21 декабря 2023, официальный ответ
Лера, добрый вечер! Мы очень рады, что вам понравилась и атмосфера, и ассортимент нашего кафе :) Приходите в гости снова ❤️