ОртоПлюс

Магазин ортопедии и медтехники
3.9
Медтехника по выгодным ценам
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ИП Бондаренко Д. А., ОГРНИП 314254327400066.
3.9
SU
Sberid User1 отзыв
ОртоПлюс, магазин ортопедии и медтехники
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, у нас не было осенней обуви в продаже и нет. Скиньте чек о покупке, чтобы удостоверится, что вы у нас приобретали обувь или фото обуви.
КЕ
Ксения Евсеева2 отзыва
NR
Nina Rpa1 отзыв
ОртоПлюс, магазин ортопедии и медтехники
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, про какую обувь идет речь? Скиньте чек о покупке, чтобы удостоверится, что вы у нас приобретали обувь или фото обуви.