Wildberries
Пункт выдачи товаров
3.6
3.6
А М
Перестала сюда заказывать. Персонал вечно недовольный. Один раз поскорее меня подгоняли, срочно покурить им надо было. Именно на этом пвз находят брак, которого нет. Стала заказывать в пвз на рыбацкой. Прекрасное отношение, никаких придирок к невидимому браку. И ни в одном пвз в городе не встречала таких сотрудников
ОЖ
Ольга Журавель
Сам по себе пункт хороший , чистый светлый, это пожалуй все достоинства) Будьте готовы забрать все коробки с собой. Даже если коробка большая,а товар маленький и логичнее забрать только товар в пакете, так как коробки попросту не вместятся, вам откажут в этом удовольствии. Есть закон об утилизации, который обязуется выполнять пункт выдачи, но не это пункт, тут читая по отзывам смотрю законы не для них, высшая каста) Меня же обязали взять в зубы коробки пустые, так как руки были заняты товаром и выкинуть куда-нибудь, ближайшая мусорка в соседних дворах. При указании сотруднику на нарушение прав мне был дан жёсткий ответ, а что мне делать с этими коробками, я ответила вы обязаны это утилизировать, на что поступил ответ что они не обязаны это делать. Смешно конечно и грустно. Девушка мне говорит поймите меня, куда я их дену, хотя позади неё целый склад пустых коробок🤦♀️То есть мне надо было пожалеть, а вот куда я дену эти пустые коробки, при чем как то их в зубах ещё унести надо, никому не интересно. По факту, выкинула коробки в мусорке на остановке, простите управляющие утилизации отходов по Находке. Выбора не было, пункт выдачи решил, что вы обязаны делать за них свою работу. Жалоба в Роспотребнадзор написана.
KЗ
K Зел
В этом пункте 19.09.2025 г. на меня напали морально и физически после вопроса а на каком основании я обязана выкупать бракованный товар ? Девушка в пункте выдаче начала возмущаться , повысила тон , применила в отношении меня нецунзурную лексику( оскорбления,маты ), швырнула мою сумку со словами, читайте правила. Ущемила меня в праве получить свой товар, со словами : " Я имею право не выдать вам товар ". Оказывается на них не распространяется закон о защите прав потребителей , у них свои законы . 😂, применила физическую силу в присутствии людей, вытолкала меня из помещения со словами жди .....свою полицию за дверью, все это зафиксировала камера видеонаблюдения, которая, там имеется ...Впервые встретила такого работника в этом пункте.
Ангелина Раченко
Добрый день. Я пришла в пункт выдачи вб для получения своего заказа. Перед примеркой все товары были мной проверены и я приступила к примерки. Параллельно я также ждала свой пиджак, который не могли найти минут 15-20. После примерки я сказала сотруднику какие товары идут на возврат, а какие забираю. Сотрудник оформлял возврат и обнаружил на пиджаке какую-то нить или как по словам сотрудника «пятно». Сотрудник сказал, что не будет принимать товар и нужно сделать возврат через личный кабинет. Я уточнила у сотрудника, почему на всех пунктах выдачи разные правила, где то принимают, где то нет. На что женщина мне ответила, что она не собирается платить деньги и что это моя проблема, что не увидела это пятно. На мои вопросы девушка толком не отвечала, вступала в игнор, создавала очередь из клиентов, Закатывала глаза
ОЖ
Олеся Жоголева
Отличный пункт выдачи! Всегда быстрое обслуживание, приветливые сотрудники и чистое помещение. Расположение удобное, очередей практически нет.
СЛ
Светлана Логинова
Отличный пункт. Девочки доброжелательные. Никаких проблем никогда не возникало с поиском и выдачей заказов. Отказы и возврат принимали без проблем. Всё в положенных рамках. Висят объявления о проверке заказов под камерами. Я так под камерой вскрыла очки солнцезащитные за 2000, а они очень сильно отличались от картинки - как с базара за 300 руб. Девушка подтвердила, что товар не соответствует, и сделала отказ. И подтвержденный брак забирали на возврат без лишних вопросов.
НВ
Наталья Вставская
С нормальными и адекватными посетителями и работники ведут себя нормально. Пвз желаю процветания, адекватных посетителей ну и конечно чтоб сотрудники "держали марку" и были внимательны к своим посетителям. Работа с людьми - тяжелый труд.
Metisoch Ka
Хороший пункт выдачи заказов 👍 Девчули всегда приветливы 👌
КД
Ксения Дудкина
Спасибо огромное девочкам из этого пункта. Всегда любезны, отзывчивы. Внутри всегда чисто, что не мало важно.
Елена Бобровник
Хороший пункт выдачи, внутри чисто и персонал отличный. Только хорошие впечатления от посещения.
Александра Кочнова
Девчонки,вы просто умнички! Так держать, никого не слушайте, пожалуйста!
ГГ
Галина Галина
В этот ПВЗ видимо какой-то отбор,чем неприятнее и хамовитее дама,тем охотнее принимают. Одобренный товар по браку дама принимать отказалась,и я не первая,кто с таким сталкивается. Вечно какие-то проблемы. Придут остатки заказов и более в этот ПВЗ ходить не буду. Руководитель совсем не следит и не решает проблемы с работниками. И ведь даже закрывали из-за низкого рейтинга,но видимо ничему не учатся
ИЮ
Изабелла Юдаева
Чисто, доброжелательно❤️ мне всегда приятно туда заходить, всегда помогут расскажут, решат проблемы )
ПБ
Пользователь Б
думала никогда не столкнусь с таким, но удача настигла меня в самый не подходящий момент. 11.06, пришел товар с браком, но заметила его когда уже вышла с примерочной (сказала об этом мне женщина), та же сказала мне его выплачивать, мол надо оформлять заявку, мы принять не можем, думаю, ну ладно, фиг с ним. Сделала все, как мне сказали. 12.06, пришел увед, о том, что заявка одобрена. Пришла на пвз, сообщаю, мне в ответ говорят:"Нет, мы не можем принять товар, Вы его подменили", конечно у меня возникло возмущение, схъяли? на что мне ответили, мол на камерах видно, как Вы меняете товар. (P.S. на камере даже нет четкости изображения, и даже близко не видно, что там могли что-то да поменять). далее около 5-8 минут девушка с накаченными губами стояла мне доказывала, что я подменила штаны 👍🏿 со словами "Вы положили товар в другой пакет, что бы забрать подешевле и так нет той бирки, что была на тех штанах"; извините уж, самый дешевый товар стоял 1100(на который я сделала сразу же отказ), другой (дешевле штанов с браком) 2700(на них тоже был отказ), брак стоил 3600. Но хочу уточнить, что на бирке написан отправитель, к сожалению фото вставить не могу, параметры мегапикселей не подходят. После выхода с пвз, пошла домой, решила посмотреть отзывы на эти штаны, оказалось, что я не одна такая, кому пришла не та модель. Больше этим пвз пользоваться не собираюсь
ЕО
Евгения Овсиенко
Прям отлично все! Девчонки молодцы!
ИЛ
Инна Легаева
Девочки приветливые , всегда все подсказывают,обьясняют, чето советуют...такие общительные ?улыбчивые 👍 всегда быстро мои заказы привозят , всегда все чистенько в зале, спасибо вам ❣️
Хамский персонал ,также не внимательный .Директор аналогично общается ,не понятно зачем номер телефона директора нужен для решения вопросов :хамит ,орет в трубку -зачем мне звоните ,аналогичный вопрос :зачем вы нужны ?В принципе ничего не удивляет ,в городе Находка хамить ,ругаться ,вести себя как на Базарном рынке норма ,видимо пробел в воспитании.
Александр Красноперов
Приветливый и вежливый персонал, внутри чисто, товар выдается быстро!
Коммунист. КПРФ.
Стали брать деньги за доставку. В дальнейших услугах этой конторы я больше не нуждаюсь.
В♤
В₽€дин@ ♤
Отличный пункт выдачи,вежливый и грамотный персонал,пункт выдачи чистый,если утерян товар всегда найдут
Ирина Скворец
приветливые девушки, быстрая выдача заказа и в случае чего сдать его проблем нет
Ксения Ш
09.10.23 новый сотрудник ПВЗ - Ж. (блондинка) разговаривала надменно, по хамски, как будто я пришла к ней решать вопросы не относящиеся к её трудовым обязанностям. Была крайне недовольна возвратом товара, который пришел с браком, как будто это моя вина. Товар был распакован в ее присутствии, перед камерой видеонаблюдения. Увидев что я внимательно рассматриваю товар, сотрудник с иронией поинтересовалась, что с ним не так. Все дефекты были ей спокойно показаны,после чего был сделан акцент на том,что товар пришел с браком. Сказав,что это всего лишь китайский зонт,сотрудник вместо оформления возврата товара по браку,оформила отказ от него, как будто он мне просто не понравился! А потом Ж. начала юлить,якобы товар был распакован без нее,и кроме пятна, никаких дефектов нет, хотя пластиковая ручка имеет вмятину и царапины, а также нос зонта поцарапан. Сказать что я в шоке, ничего не сказать! С момента открытия посещаю указанный ПВЗ и с таким хамством и не профессионализмом не сталкивалась!!!
Лада Ошорова
Я люблю получать посылки в этом офисе. Внимательный персонал, чистота и уют. Ни с чем не сравнить. Знаю о чем пишу. А сейчас есть кондиционер. Это огромный плюс для покупателей, да и работникам не жарко. Спасибо всем,кто трудится ради нас.
ЕН
Ева Ноунэйм
Замечательный персонал там работает! И наконец тл поставили кондиционер, теперь комфортно мерить одежду
🌹(
🌹ℒℴѵℯღ(ړײ)💏Ÿ👪 (ړײ)ღℒℴѵℯ🌹
Девочки молодцы, приветливые и вежливые, всегда подскажут, если возникает вопрос.
HF
Honda Flow
Супер девочки 👍 грамотные во всем👍 Да и сам пункт выдачи заказов не имеет минусов