Wildberries

3.4
3.4
ОЖ
Ольга Журавель2 отзыва
Сам по себе пункт хороший , чистый светлый, это пожалуй все достоинства) Будьте готовы забрать все коробки с собой. Даже если коробка большая,а товар маленький и логичнее забрать только товар в пакете, так как коробки попросту не вместятся, вам откажут в этом удовольствии. Есть закон об утилизации, который обязуется выполнять пункт выдачи, но не это пункт, тут читая по отзывам смотрю законы не для них, высшая каста) Меня же обязали взять в зубы коробки пустые, так как руки были заняты товаром и выкинуть куда-нибудь, ближайшая мусорка в соседних дворах. При указании сотруднику на нарушение прав мне был дан жёсткий ответ, а что мне делать с этими коробками, я ответила вы обязаны это утилизировать, на что поступил ответ что они не обязаны это делать. Смешно конечно и грустно. Девушка мне говорит поймите меня, куда я их дену, хотя позади неё целый склад пустых коробок🤦‍♀️То есть мне надо было пожалеть, а вот куда я дену эти пустые коробки, при чем как то их в зубах ещё унести надо, никому не интересно. По факту, выкинула коробки в мусорке на остановке, простите управляющие утилизации отходов по Находке. Выбора не было, пункт выдачи решил, что вы обязаны делать за них свою работу. Жалоба в Роспотребнадзор написана.
Ангелина Раченко8 отзывов
ПБ
Пользователь Б6 отзывов
думала никогда не столкнусь с таким, но удача настигла меня в самый не подходящий момент. 11.06, пришел товар с браком, но заметила его когда уже вышла с примерочной (сказала об этом мне женщина), та же сказала мне его выплачивать, мол надо оформлять заявку, мы принять не можем, думаю, ну ладно, фиг с ним. Сделала все, как мне сказали. 12.06, пришел увед, о том, что заявка одобрена. Пришла на пвз, сообщаю, мне в ответ говорят:"Нет, мы не можем принять товар, Вы его подменили", конечно у меня возникло возмущение, схъяли? на что мне ответили, мол на камерах видно, как Вы меняете товар. (P.S. на камере даже нет четкости изображения, и даже близко не видно, что там могли что-то да поменять). далее около 5-8 минут девушка с накаченными губами стояла мне доказывала, что я подменила штаны 👍🏿 со словами "Вы положили товар в другой пакет, что бы забрать подешевле и так нет той бирки, что была на тех штанах"; извините уж, самый дешевый товар стоял 1100(на который я сделала сразу же отказ), другой (дешевле штанов с браком) 2700(на них тоже был отказ), брак стоил 3600. Но хочу уточнить, что на бирке написан отправитель, к сожалению фото вставить не могу, параметры мегапикселей не подходят. После выхода с пвз, пошла домой, решила посмотреть отзывы на эти штаны, оказалось, что я не одна такая, кому пришла не та модель. Больше этим пвз пользоваться не собираюсь
ЕО
Евгения Овсиенко1 отзыв
Ксения Ш13 отзывов
09.10.23 новый сотрудник ПВЗ - Ж. (блондинка) разговаривала надменно, по хамски, как будто я пришла к ней решать вопросы не относящиеся к её трудовым обязанностям. Была крайне недовольна возвратом товара, который пришел с браком, как будто это моя вина. Товар был распакован в ее присутствии, перед камерой видеонаблюдения. Увидев что я внимательно рассматриваю товар, сотрудник с иронией поинтересовалась, что с ним не так. Все дефекты были ей спокойно показаны,после чего был сделан акцент на том,что товар пришел с браком. Сказав,что это всего лишь китайский зонт,сотрудник вместо оформления возврата товара по браку,оформила отказ от него, как будто он мне просто не понравился! А потом Ж. начала юлить,якобы товар был распакован без нее,и кроме пятна, никаких дефектов нет, хотя пластиковая ручка имеет вмятину и царапины, а также нос зонта поцарапан. Сказать что я в шоке, ничего не сказать! С момента открытия посещаю указанный ПВЗ и с таким хамством и не профессионализмом не сталкивалась!!!