Эстет
Студия эстетики тела
Алина Смирнова
Очень красивое место, мастер топ ❤️ Всё аккуратно и качественно 👍🏼
30 сентября 2025, официальный ответ
Алина! Огромное спасибо, что выбираете нас!
НЛ
Наталья Ли
Рекомендую!!! Работа хорошего специалиста!!!
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо большое, что выбираете нас.
Sаbina 🐈⬛
Отличная студия, чистая и уютная. Специалиста максимально располагает к себе и учитывает все ваши просьбы и чувствительные моменты. Подробно рассказывает о процедуре и о самом аппарате. В эстет находиться, легко, уверенно, спокойно и очень приятно
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и доверие. Будем рады снова встретить вас в «Эстет» и обеспечить н…
Анастасия Усачёва
Замечательная студия, все очень уютно, чистенько, хочется возвращаться снова и снова 😊 Особая благодарность, мастеру Регине, очень приятная девушка, которая умеет расположить к себе 😊
1 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое 💛
Елена Паникаровская
Была впервые! Понравилось всё: начиная от расположения студии, чистоты и комфорта в кабинете и самое главное-это располагающий к себе, знающий до мелочей свое дело мастер Ольга, очень рекомендую
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
ЮС
Юлия Свобода
Комфортная, аккуратная студия! чуткий и знающий своё дело мастер Регина🫶🏻 РЕКОМЕНДУЮ!!!
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам, что оценили 🤗
ЕТ
Екатерина Трубицина
Отличный сервис и обстановка, замечательный мастер. Буду возвращаться еще!!!
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🤗
Мария Келигова
Аккуратная и симпатичная студия, вежливый персонал. Отлично размяли👍
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв!
АФ
Александра Филиппова
Очень комфортное и уютное место 🌸 Первый раз посетила данную студию Место 10/10 😍
МД
Мария Дударенко
лучшая -мастер Ольга❤️
Мария, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады работать для вас ❤
ЕВ
Елена Виноградова
Замечательная студия красоты! Девочки мастера умнички уже Ваша постоянная клиентка. Ольга мастер эпиляции и Регина мастер массажа, самое главное у Регины медицинское образование это очень здорово. В студии проводят скидки на покупку абонентов по акции уже приобрела не один абонемент это очень удобно и с приятной скидкой. Девочки вежливые и всегда подберут удобное время для Вашей записи. Девочки, очень рекомендую студию в неё всегда хочется вернуться.
Добрый вечер, Елена, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Дарья Головкова
Самая лучшая студия
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 😌 Мы старались ❤
АЗ
Анна З
Прекрасное место расслабиться!) Мастер Регина, вежливая, приветливая и очень внимательная. Девочки подбирают удобный график всех процедур. Само помещение, тоже очень порадовало меня, чисто, светло и опрятно, прям кайфучечки!) Я осталась всем довольна, рекомендую.
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Альбина Камынина
Все было просто превосходно!!! Девочки внимательные, добрые, чуткие!!! Все супер!!! Всем своим знакомым, друзьям и коллегам - девочкам, привет буду советывать только этот салон! Спасибо большое!!!
Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Мы работаем для вас 💛
Анастасия Мусина
Студия уютная и красивая .хочеться вернуться снова и снова.любовь с первого взгляда.
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛
VM
Valeriya Merlinina
Была ни один раз, сервис всегда на высшем уровне. Сотрудники профессионалы своего дела. Ко всем клиентам с индивидуальным подходом)
Екатерина
Уже год хожу на процедуры, все отлично, благодарю девчонок за профессионализм!!!🫶🏻😘
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв 🙏👌 всегда вас рады видеть в нашей студии 🫶
ЭЗ
Эльвира Зиганшина
Ольга потрясающий специалист, приятная в общении, все рассказала, объяснила, успокоила. Сделала процедуру на все 200%! Буду продолжать ходить и наслаждаться гладкой кожей
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова 💛 Всегда рады видеть Вас в нашей студии 🫶
Яна Кожихова
Отличная студия, девочки работают именно на качество 👍🏻 результат уже после первых процедур заметен, хочется возвращаться снова и снова и на другие процедуры, помимо лазера…
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за обратную связь. Всегда рады видеть вас в нашей студии 🫶
ХХ
ХХХ ХХХ
Пожалуй это лучшая студия из тех, где приходилось бывать. Девочки, мастера своего дела! Вместе добились наивысшего результата. Теперь посещаю студию раз в год на поддерживающую процедуру. Рекомендую девчонки!!! Результат 🔥🔥🔥
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады видеть Вас в нашей ст…
yS
yuliya Safonova
Действительно работающий лазер, результат с первого раза! Девочки большие профессионалы.
9 февраля 2024, официальный ответ
Yuliya, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Рады Вам всегда 🫶
ЕТ
Елена Трегубова
Прекрасная студия лазерной эпиляции! Мастер очень приятная, деликатная, все расскажет-объяснит. В салоне очень чисто, уютно. Широкий спектр косметологических услуг. Рада, что во Врангеле есть такое место и не надо ездить в Находку.
8 февраля 2024, официальный ответ
Елена. Большое спасибо за приятный отклик 💛 Всегда рады вам 😁
Анна Недбайлик
Лучшая студия лазерной эпиляции в городе. Чисто, уютно. Доброжелательные мастера. Процедура с первых раз эффективная. Очень нравится. Всем советую 🤗
6 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей студии 😌 Рады вам всегда.
Ангелина Тимакова
Прекрасное обслуживание! Индивидуальный подход. Процедура очень эффективная. Девочки , спасибо большое ❤️
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Нам очень приятно!
ОВ
Олеся Ворончук
Очень профессионально. Уютно, легко, приходишь как домой. 5 звёзд))))))))))). Оля, очень душевная. Подберёт удобное время и всегда найдёт время для меня.
4 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 😉
ОИ
Ольга Иванова
Долго думала переходить на лазер или остаться на шугаринге ) но попробовав раз, влюбилась в процедуру 😍 нет никакого раздражения кожи, врастающих волос, не надо ждать, пока отрастут волосы для следующей процедуры… мастер Ольга очень доброжелательная, всегда спросит о самочувствие, болезненно или нет, предложит кофе. В общем, все кто еще думает, не сомневайтесь, приходите на лазерную эпиляцию волос 👌
4 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады!
Добрый день! Посещаю эту студию уже не первый год, очень нравится обстановка, девочки очень хорошие, вежливые, всегда подскажут и посоветуют, результат не заставил себя ждать, очень довольна результатами, спасибо Вам за Вашу работу🤗
4 февраля 2024, официальный ответ
Feya, добрый день! Искренне благодарим Вас за теплый отзыв. Мы очень рады, что Вы выбрали нас и нашу…
ОС
Оксана Скасырская
Лучшая сеть студий г.Находки👍🏼 Всегда очень чисто,вежливые и заботливые специалисты а результат поразил уже после первой процедуры.
2 февраля 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день! Искренне благодарим Вас за теплый отзыв. Мы очень рады, что Вы выбрали нас и на…
ИД
Ирина Д
Лучшая студия! Чисто и уютно! Ольга - очень аккуратный и внимательный мастер! Рекомендую от всей души!
2 февраля 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Искренне благодарим Вас за теплый отзыв. Мы очень рады, что Вы выбрали нас и наш…