AutoBar
Компания по скупке, продаже и привозу автомобилей под заказ
БС
Борис Сухов
Заказывал электромобиль из Китая, переживал. Зря! Доставили быстро, все документы оформили. Машина – огонь! Спасибо!
Виктор Ермолаев
Продавал авто, отличное сопровождение сделки, получение денег в течении часа. Рекомендую. Спасибо!
ОТ
Олег Тешев
Привезли корейский кроссовер под заказ. Комплектация отличная, цена ниже, чем в салоне. Очень доволен сервисом, рекомендую!
РБ
Рита Блинова
Продавала машину Nissan Juke в Автобар, отличный сервис 🤩 Провели осмотр быстро. Мы договорились о цене и на месте заключили договор, спустя 15 минут поступили деньги на карту. Отличный сервис, быстро и оперативно провели сделку! Советую ❤️
Миха Журавлёв
Решил заказать автомобиль из Кореи, так как слышал о выгодных ценах и богатой комплектации. Обратился в эту компанию, и они помогли мне выбрать и привезти Hyundai Sonata в отличном состоянии. Менеджеры оперативно отвечали на все вопросы, предоставили подробную информацию о состоянии автомобиля и затратах на доставку и таможенное оформление. Все прошло гладко и четко, никаких скрытых платежей или неприятных сюрпризов. Я очень доволен результатом!
ПН
Павел Насибов
Обратился к менеджеру из Автобар по поводу выкупа моего авто. Оценка произошла очень быстро, не успел выпить их кофе, как была предоставлена цена. Меня она вполне устроила. Сделка прошла очень быстро и я уехал с деньгами. Спасибо огромное менеджеру за профессиональное проведение сделки. Профи своего дела 👌👏
АЖ
Антон Жунусов
Давно мечтал о японском авто с правым рулем, но не решался связываться с самостоятельным поиском и доставкой. Друзья посоветовали эту компанию, и я ни разу не пожалел! Менеджер подробно проконсультировал по всем моделям, помог выбрать оптимальный вариант с учетом моего бюджета и пожеланий. Процесс поиска и покупки на аукционе был прозрачным, я получал регулярные отчеты и фотографии. Доставка прошла быстро и без проблем. В итоге, я получил свой Nissan Skyline в идеальном состоянии, полностью соответствующий описанию. Спасибо за профессионализм и исполнение мечты!
ЖЛ
Женя Лесков
Обратился в компанию Автобар. Хотел продать свою машину. Выкупили мою машину, в день обращения. Я очень доволен. Теперь буду советовать именно Автобар!
Александр Соколов
Благодарность компании Автобар за доставку автомобиля из Китая. Уже второй автомобиль в семью нам привезли ребята) Работа выполнена отлично, нареканий нет, полное сопровождение на всех этапах покупки, доставки и оформления автомобиля. Если вы хотите спокойно и без проблем приобрести автомобиль - рекомендую Автобар 😎💪
Александр Ермаков
Отличный автосалон и отдел выкупа автомобилей, хотел продать свою Mitsubishi Lancer X, менеджер при мне осматривал автомобиль и рассказывал в подробностях о разных тонкостях осмотра, показывал даже те вещи, на которые я бы никогда не посмотрел… В итоге продал свое авто по приятной цене и совсем не пожалел, что обратился именно сюда! Спасибо!
Викуся Пономарева
Очень довольна работой компании! Ребята настоящие профессионалы своего дела. Приобрела на днях малышку Nissan Almera. Проверка авто была на высшем уровне, полный отчёт, видео, фото, юридические моменты, консультации, сопровождение сделки. Автомобилем очень довольна, всё как я хотела 👍 Однозначно буду рекомендовать своим знакомым. Спасибо ❤️
e1d31682f4
Битый, шпаклёванный, крученный, автохлам! "Рога и копыта" с "многолетней историей". Не обращайтесь к "завсегдатаям авторынка", ищите машину сами, проверяйте документы, обходите "солоны" и "стоянке" стороной, ничего кроме "налюбилова" там не отыщите.
Александр Климов
Это я удачно попал в компанию по скупке машин. Не знаю как кому, но мне повезло продать свою Toyota Corolla по нормальной, заявленной мною цене, без лишней суеты, множества звонков, показов, и попыток сбить цену. Меньше часа делов, и я при своих деньгах, а контора при своих интересах. Отдельное спасибо сотрудникам за оперативный осмотр, и моментальный расчет 🫱🏻🫲🏻
Ренат Петров
Не первый раз обращаюсь в компанию "Автобар", и каждый раз остаюсь в полном восторге от их работы! Впервые мы с ним сотрудничали, когда искали машину для жены. Тогда сотрудники провели тщательный осмотр и полную проверку автомобиля, благодаря чему мы были абсолютно уверены в покупке и остались очень довольны выбором. Сейчас, когда мне понадобился автомобиль из Китая, вопрос о выборе специалиста даже не стоял. Я снова обратился в Автобар, и как всегда, это полное доверие, профессионализм без лишних слов и строго по делу. Огромное спасибо за ответственность и оперативность! Мы уже рекомендуем автосалон всем!
ВД
Влад Денисов
Возникла необходимость в срочной продаже автомобиля, по рекомендации обратился в эту компанию. Оценили вполне адекватно, и после оформления ДКП сразу же расплатились. Все предыдущие покупатели готовы были заплатить значительно меньше, и только тратили мое время... Спасибо за вашу работу!
Иван Магомедов
Покупал Geely Tugella в Автобар. Ребята в салоне крепкие профессионалы, подобрали автомобиль практически из наличия, ответили на все мои вопросы. Оформление всех документов, оформление страховок, выдача авто ✌️ От меня максимальная оценка 👍 так держать! 🤝
ЛП
Лёха Петров
Отличный и надежный автосалон! 🔥 удобное расположение, замечательные, вежливые сотрудники - помогли с подбором корейского авто! Все достаточно быстро оформили, не пришлось томится в ожидании целый день в автосалоне! Автомобиль Киа Спортедж без проблем доставили. Вообщем мы очень довольны, что обратились именно сюда, однозначно рекомендую данный автосалон 👏
Роман Балашов
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения автосалона "Автобар". Я давно искал возможность выгодно продать свой автомобиль, и этот салон оказался идеальным вариантом. Процесс выкупа машины был максимально быстрым и комфортным. Менеджер профессионально проконсультировал меня, оперативно провел осмотр автомобиля и предложил справедливую рыночную цену. Сделка была заключена в тот же день, деньги я получил наличными) Рекомендую.
ВЯ
Валерия Языкова
Заказала машину с Японии Очень пооадовало что машина пришла очень быстро Заказывала хнда фит ,на всех этапах со мной всегда был на связи менеджер все обьяснял помог выбрать авто по моим хотелкам Авто пришло в отличнм состоянии и по выгодной цене
Анастасия Мирошниченко
Продавала авто с помощью этой компании. Оценили быстро, по адекватной цене. Оформление заняло минут 15. Рекомендую!
в
вероника
Не вздумайте брать там машину!!!!пишу отзыв спустя пол года эксплуатации! машины битые, крашенные, просто автохлам, взяли у них по зиме иста, уже полгода мучаюсь, проблем куча, каждый месяц ломается, сервисы не могут определить в чем проблема, глохнет на каждом светофоре, что только уже не делали, поменяли много чего, вообщем если берете там машину готовьтесь к тому что нужно будет еще вложить в нее половину стоимости такой машины. Изначально приехали смотреть другую машину, так их сотрудники давай нас прям уговаривать взять этого иста, расхваливали его, а в итоге просто хотели сбагрить, масло течет, вообщем просто автохлам, теперь не знаем что с ним делать, стоит под домом ржавеет!
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Жаль, что у вас возникли проблемы с автомобилем, однако стоит отметить, что…
ПМ
Петр Майтама
Приятно работать с компанией, уже не первый раз, чуть не дотянули до пятёрки. Но ещё поработаем на пять с плюсом. Я доволен 👍
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Петр! Благодарим за приятный отзыв! Рады, что Вам понравилось, будем ждать Вас снова!
ВФ
Вусал Фролов
Брал с пробегом, попросил проверить досконально. Проверили, все рассказали, что да как. Честно, это важно.
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вусал! Благодарим за приятный отзыв! Рады, что Вам понравилось, будем ждать Вас снова!
Руслан Агарков
Выбор огромный, глаза разбегаются. Главное, не торопиться и смотреть внимательно, выбор здесь действительно огромен
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Благодарим за приятный отзыв! Рады, что Вам понравилось, будем ждать Вас снова!
ТХ
Тимур Хабибуллин
Срочно нужны были деньги. Приехал, оценили, отдали. Да, чуть дешевле рынка, но зато сразу
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Благодарим за приятный отзыв! Рады, что Вам понравилось, будем ждать Вас снова!
Павел Потапов
Удобно, что в рассрочку можно взять. Быстро оформили бумаги и наконец-то получил долгожданные ключи, все нравится))
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим за приятный отзыв! Рады, что Вам понравилось, будем ждать Вас снова!
Максим Селезнев
Видно, что машины разные бывают. Эту брал, понимал, что не идеал, но и цена копеечная. В итоге могу порекомендовать, классные ребята
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим за приятный отзыв! Рады, что Вам понравилось, будем ждать Вас снова!
ЛК
Леонид Королёв
Менял свою старую на что-то поновее. Оценили мою нормально, доплату потянул. Теперь езжу на свежей машине
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид! Благодарим за приятный отзыв! Рады, что Вам понравилось, будем ждать Вас снова!
Леонид Лузин
Заказывал из Японии через них. Нервничал жутко, но пришла вовремя, даже раньше немного. Состояние как с картинки, даже лучше.
24 июня 2025, официальный ответ
ЛМ
Лиля Мингалиева
Спасибо за профессиональное отношение к своему делу. Сервис отличный. Быстрая оценка, быстрый выкуп. Спасибо еще раз
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв! Рады, что Вам понравилось, будем ждать Вас снова!
Марат Моисеев
Покупали машину Renault в данном центре. Все понравилось, большое спасибо!
Марк Серов
Отличные скупщики. Выкупили авто за неплохую цену чем мне предлагали другие. Советую.
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Марк! Благодарим за приятный отзыв! Рады, что Вам понравилось, будем ждать Вас снова!
Алмаз Бакиев
Большое спасибо менеджерам отдела продаж авто за помощь в подборе авто, получение полной информации о машине.
КГ
Кирилл Гвоздев
Отличный салон! Быстро привозят авто из Японии. Отдельная благодарность менеджеру.
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Кирилл! Благодарим за приятный отзыв! Рады, что Вам понравилось, будем ждать Вас снова!
Александр Малахов
Приобрёл автомобиль тойота, спасибо менеджеру, все рассказала, показа. Помогла оформить все максимально быстро.
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Александр! Благодарим за приятный отзыв! Рады, что Вам понравилось, будем ждать Вас снова!
Петр Волков
Все прошло отлично. Менеджер сопровождал сделку по выкупу автомобиля. Мне все понравилось. Советую
СА
Санёк Андреещев
Оформили быстро, обстановка очень приятная. Отдельная благодарность менеджеру Александру. Все прошло на отлично!!!! Спасибо большое!
21 апреля 2025, официальный ответ
Виктор Гибадуллин
Помогли с первой продажей автомобиля, в том числе провели консультации насчет ремонта машины, поиска покупателей и необходимых документов. Цены на услуги приемлемые. Выражаю благодарность менеджеру Кириллу.
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Благодарим за приятный отзыв! Рады, что Вам понравилось, будем ждать Вас снова…
ВИ
Валера Иванов
Хороший сервис. Быстро, качественно, надёжно. Менеджер Кирилл, лучший в своём деле.
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Благодарим за приятный отзыв! Рады, что Вам понравилось, будем ждать Вас снова!
Артур Алиев
Спасибо менеджеру Кириллу.🤝 за помощь в покупке автомобиля , все обьяснил рассказал , сделал скидку , помог оформить кредит , хорший и честный специалист, буду рекомедовать!
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Благодарим за приятный отзыв! Рады, что Вам понравилось, будем ждать Вас снова!
Эмма Дмитриева
Отличный коллектив, спасибо за автомобиль и за приятную скидку!
Вадим Ситников
Большое спасибо менеджеру за оперативную оценку автомобиля и последующий выкуп. Сделка прошла быстро, и выкупили автомобиль по приятной цене.
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Благодарим за приятный отзыв! Рады, что Вам понравилось, будем ждать Вас снова!
Максим Сергеев
Спасибо большое менеджеру Александру, на все вопросы получили ответ и еще приятная скидка . Спасибо большое
ЗШ
Зуля Шемеева
Продавали свой автомобиль, все прошло быстро и спокойно. Отдельное спасибо Кириллу . Всегда на связи, всегдавсе объяснит, расскажет.
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зуля! Благодарим за приятный отзыв! Рады, что Вам понравилось, будем ждать Вас снова!
Виктор Уразов
Профессионально выкупили мой автомобиль. Все по регламенту, деньги перевели сразу. Отдельно хочу отметить менеджера Александра.
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Благодарим за приятный отзыв! Рады, что Вам понравилось, будем ждать Вас снова!
СП
Саша Попов
Отличный автосалон, продал свой старый авто и купил новый, отличный менеджер, все замечательно, на высоте!
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саша! Благодарим за приятный отзыв! Рады, что Вам понравилось, будем ждать Вас снова!
ЯК
Яна Кравчук
Сегодня посетили данное заведение ,остались довольны все объяснили вежливо с выдержкой критику !!! Хочется отметит что действительно продажа с не завышенными ценами,можно подобрать автомобиль на всякий бюджет . По обретению автомобиля пока нареканий нет,сел и поехал ,каждая техника послужившая 10-15 лет требует внимания пускай и не значительно,пока не чего не выявлено ,будем надеяться что будет радовать и дальше !!!! Один минус что в машине очень мало бензина оказалось , еле хватило доехать до заправки но там оказалось нет его, что очень было плохо,хорошо был рядом человек с канистрой чтобы съездить на другую заправку ,что очень не удобно и что было кому помочь а если нет то не знаю что бы делали (((
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Благодарим за приятный отзыв! Нам жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией и ис…
Продал свое авто с мертвым вариатором,после небольшого дтп,а через месяц увидел его здесь с описанием не бит не крашен,и пробег смотан был
ИН
Игорь Нефедов
Искали машину в бюджет 350тыс. Бюджет был минимальный, пересмотрели очень много по краю, за такую сумму очень тяжело что-то найти. По итогу приехали в Находку к ребятам и нашли хороший вариант за наши деньги, машиной довольны, да машина не новая , соответствует своим деньгам. Салон чистый,по кузову все хорошо,все жизненное для машин от 10-15 + лет
Victor K
В принципе нормально косяки по машине не маскируют всё про машины рассказывают всё как есть и цены не задирают по крайней мере посмотрел машинку Претензий нет правда они её на вторую стоянку перегнали забыли в объявлении исправить но это не критично