AutoBar

Компания по скупке, продаже и привозу автомобилей под заказ
в
вероника4 отзыва
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Жаль, что у вас возникли проблемы с автомобилем, однако стоит отметить, что…
ПМ
Петр Майтама2 отзыва
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Петр! Благодарим за приятный отзыв! Рады, что Вам понравилось, будем ждать Вас снова!
ВФ
Вусал Фролов16 отзывов
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вусал! Благодарим за приятный отзыв! Рады, что Вам понравилось, будем ждать Вас снова!
Руслан Агарков18 отзывов
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Благодарим за приятный отзыв! Рады, что Вам понравилось, будем ждать Вас снова!
ТХ
Тимур Хабибуллин14 отзывов
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Благодарим за приятный отзыв! Рады, что Вам понравилось, будем ждать Вас снова!
Павел Потапов13 отзывов
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим за приятный отзыв! Рады, что Вам понравилось, будем ждать Вас снова!
Максим Селезнев15 отзывов
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим за приятный отзыв! Рады, что Вам понравилось, будем ждать Вас снова!
ЛК
Леонид Королёв9 отзывов
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид! Благодарим за приятный отзыв! Рады, что Вам понравилось, будем ждать Вас снова!
Леонид Лузин10 отзывов
24 июня 2025, официальный ответ
ЛМ
Лиля Мингалиева12 отзывов
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв! Рады, что Вам понравилось, будем ждать Вас снова!
Марат Моисеев9 отзывов
Марк Серов10 отзывов
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Марк! Благодарим за приятный отзыв! Рады, что Вам понравилось, будем ждать Вас снова!
Алмаз Бакиев12 отзывов
КГ
Кирилл Гвоздев16 отзывов
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Кирилл! Благодарим за приятный отзыв! Рады, что Вам понравилось, будем ждать Вас снова!
Александр Малахов11 отзывов
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Александр! Благодарим за приятный отзыв! Рады, что Вам понравилось, будем ждать Вас снова!
Петр Волков11 отзывов
СА
Санёк Андреещев7 отзывов
21 апреля 2025, официальный ответ
Виктор Гибадуллин3 отзыва
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Благодарим за приятный отзыв! Рады, что Вам понравилось, будем ждать Вас снова…
ВИ
Валера Иванов11 отзывов
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Благодарим за приятный отзыв! Рады, что Вам понравилось, будем ждать Вас снова!
Артур Алиев11 отзывов
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Благодарим за приятный отзыв! Рады, что Вам понравилось, будем ждать Вас снова!
Эмма Дмитриева11 отзывов
Вадим Ситников9 отзывов
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Благодарим за приятный отзыв! Рады, что Вам понравилось, будем ждать Вас снова!
Максим Сергеев11 отзывов
ЗШ
Зуля Шемеева11 отзывов
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зуля! Благодарим за приятный отзыв! Рады, что Вам понравилось, будем ждать Вас снова!
Виктор Уразов12 отзывов
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Благодарим за приятный отзыв! Рады, что Вам понравилось, будем ждать Вас снова!
СП
Саша Попов11 отзывов
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саша! Благодарим за приятный отзыв! Рады, что Вам понравилось, будем ждать Вас снова!
ЯК
Яна Кравчук1 отзыв
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Благодарим за приятный отзыв! Нам жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией и ис…