ТвояАптека.рф
Аптечная служба заказов
3.8
Выгодные цены на весь ассортимент
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Верона», Владивосток, ОГРН 1152543020233. *18+.
В приложении выгодно*
3.8
ЕШ
Екатерина Шрейбер
Отвратительная сотрудница, работала 17.12.2025г в 18:20. Попросили ее показать мне гель для Зубов, она показала не ту упаковку, я сказала что мне нужна другая, на что мне ответили :"девушка, вы вообще читать умеете?» Хотя я ей показала направление от врача с картинкой именно той пачки, которая мне была нужна, а она мне показала не на ту и еще нахамила! И сказала чтобы я забрала свою бумажку. Ужас
Андрей
Ольга Иванова
Здравствуйте! Подскажите, как быть? Купила сегодня кислородный баллон на 12 литров, принесла домой, распечатала, сделала ровно 7 вдохов и всё, баллон больше не работает. Приморский край, город Находка, улица Спортивная 2, ТРЦ Мега.
Ада Амарант
Ассортимента мало, то что нужно всегда нет
Г
Георгий
Профессиональный персонал, быстрое обслуживание.
Алексей
Профессиональный персонал.
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады и дальше видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, Твояаптека.рф
ИФ
Ирина Филатова
Удобное расположение, парковка – немаловажные факторы. Плюс чистая территория возле аптеки и внутри. Зимой всегда расчищают.
26 ноября 2024, официальный ответ
Светлана Свирякина
Продают разные товары, и лекарственные средства, уходовые крема, зубные пасты, средства гигиены и даже продукты питания – различные снеки.
26 ноября 2024, официальный ответ
ИП
Ирина Плющенко
Специалисты всегда отзывчивы в теме здоровья. Поэтому, если нужно срочно средство, например, эффективное для горла – то обязательно что-нибудь предложат.
22 ноября 2024, официальный ответ
ОШ
Ольга Шпакова
Чего не отнять, так это вежливого отношения к покупателям. Сколько хожу в аптеку, в любое время всегда приветлив персонал.
20 ноября 2024, официальный ответ
Жора Адекватов
Почему такой ценник высокий? Рекомендую всем аптеку Миницен, она в ста метрах от этой аптеки, рядом с Культтоварами, Монастырёв в самих Культоварах. Плюс, в этой аптеке, не делают скидки, на препараты, добавленные к заказу, сделана у через интернет. В общем: либо Миницен, либо Монастырёв, либо Семейная аптека, в доме по Спортивной, 7.
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стоимость товара в аптеке зависит от закупочной цены поставщика или производителя…
Руслан Шмаков
Очень дорого, зашёл в такую же аптеку на МЖК,в разы дешевле,не знаю как это работает,но это факт.
1 октября 2024, официальный ответ
Владимир Непомнящий
Самая дорогая аптека в городе! Тест полоски Диаконт по пред заказу 880 рублей,по городу не выше 600.Глюкованс 5/500 30 таблеток 890.0- в городе 620! Позорище. Кто к вам пойдёт? Только ко тот кто не знает истиной стоимости
Екатерина Смилянская
Продают лекарства не то которое надо. Грубят покупателям. Продовцы. Не советую аптеку. Деньги чтоб вернуть и поменять лекарства простояли 3часа.дополняю. когда Мой муж вернулся домой то обнаружил не до сдачу 300. Напишу жалобу имейте в виду Кожемяко.
D m i t R i e v n a
Ужасное обслуживание. Хамское общение . Взрослая женщина фармацевт с белыми волосами по плечи , а законов не знает и общаться не умеет . И вообще не понятно, что входит в её обслуживание . Если она даже не может рассказать , что на сайте у них можно заказать лекарства По выгодным ценам . Но видимо ЛИЧНО ЕЙ это не выгодно . Поэтому и отвечала грубо. Совет , заказывайте через сайт там дешевле, в 100 раз как оказалось . Аптека не плохая . Фармацевт на меге ужасный . 23.07.2023 г.
LB
Lisa BeautyStar
Мне понравилась
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за уделенное время и высокую оценку. Будем рады и дальше видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, Твояаптека.РФ