Пространство
Караоке-зал
Еда и напитки с собой. Работаем до последнего клиента
Забронировать комнату
Станислав Тулов
Арендовали комнату, чтобы отдохнуть компанией. Понравилась возможность приносить свои напитки и закуски, в зале чисто. Персонал приветливый, никто не мешал. Хорошее место для уединённого отдыха с друзьями.
Руслан Вязгунов
Ценится возможность приходить со своими напитками и закусками — никаких лишних трат. В комнате комфортно и уютно, никто не мешает. Администраторы приветливые, в помещении чисто. Отличный вариант для душевного вечера компанией.
Антон Судакевич
Приятно провели время в караоке. Отдельная комната позволила отдыхать своей компанией, при этом принесли своё. Всё чисто, персонал приветливый.
ТЮ
Тамара Юшкова
Удобно, что можно прийти со своей едой и напитками. Хорошее место для отдыха с друзьями, никакой суеты.
МГ
Макар Грицук
Отличное место, чтобы расслабиться своей компанией. Приятно, что можно прийти со своими напитками и никто не мешает. Администраторы дружелюбные, в комнатах чисто и уютно.
Дмитрий Кошеваров
Приятно удивила возможность прийти со своим. В комнате чисто, администраторы встретили приветливо. Уютно, никто не мешает, просто отдыхали своей компанией.
Спасибо за отзыв☺️
НЮ
Наиль Юсупов
Уютная атмосфера, стильный интерьер и отличное звуковое оборудование — поётся легко и комфортно. Огромный выбор песен на любой вкус, от классики до современных хитов.
КВ
Кирилл Варовов
Понравилось, что тут не навязывают покупать еду, а можно со своей прийти. Оборудование для караоке не подвело
ББ
Борис Бутаков
Арендовал комнату для караоке с друзьями. Удобно, что можно взять своё угощение, а персонал внимательный. Чистота и приватность создают комфортную атмосферу для встречи
Богдан Якшевич
Отметили с друзьями день рождения в караоке-комнате. Очень понравилось, что можно было взять свое угощение и никого посторонних рядом. Удобно и уютно провели время.
Юлий Шелепин
Отдельная комната идеальна для нас: пели караоке под клипы без чужих взглядов. Принесли свои напитки и еду, администраторы помогли с настройкой, везде было чисто и уютно.
Артем Цемнолонский
Мы отлично провели вечер в своей компании. Прекрасно выпели все любимые песни в уютной комнате. Приятно, что можно захватить свои угощения и никто не мешает. Чистота и радушный персонал добавляют комфорта.
Святослав Саввинский
Здесь хорошо отдохнули в своём кругу, исполнив любимые песни. Приятно, что можно принести свои угощения. Чистота и вежливый персонал дополняют впечатление.
Роман Бронских
Отличное место для отдыха своей компанией. Здесь можно петь караоке, принося свою еду и напитки. В помещениях чисто, а администраторы всегда приветливы
МЛ
Михаил Лугин
Оценил возможность принести свои угощения. Приятно провели время в чистой, уединённой комнате. Персонал был вежлив и внимателен. Подходящий вариант, чтобы спокойно отдохнуть в компании.
Александр Вялых
Хорошая музыка, рекомендую
Станислав Ярыжкин
Мне понравилась возможность принести свою еду и напитки. Отдых в своей компании был комфортным, администраторы внимательны, в комнатах чисто. Хороший вариант для встречи с друзьями.
ЭГ
Эмиль Гусамов
Комфортная атмосфера, снимали с друзьями комнату для дня рождения, приятный персонал особенно порадовал.
Анастасия Матвеева
Очень классная,уютная атмосфера. Я классно провела время, мне понравилось!
Валентина Коваленко
Уютная, комфортная обстановка. Мы с подругами хорошо провели время. Звук отличный.
Анна Погонина
Такого некачественного и плохого звука я ещё не слышала! 🥵 Больше не вернусь!
МГ
Максим Глашкин
Отдохнули своей компанией в уютной комнате, спели любимые песни. Очень понравилось, что можно было взять с собой угощения. Атмосфера приватная, администраторы вежливые, везде порядок.
Ст
София тилипко
Привет. Админ ЮЛИЯ топчик. Никуда, кроме Вас, не пойдём. Уже 3 года только вы
Евдоким Космаков
Отлично спели караоке в своей комнате. Удобно, что можно со своей едой. Администраторы приветливые, везде чисто.
Даниил Богдашов
Мы с друзьями нашли идеальное место: своя уютная комната, где можно петь, смотреть клипы и чувствовать себя как дома. Приятные администраторы и возможность принести свою еду сделали вечер по-настоящему нашим.
Тихон Бражин
Отметили день рождения в уютной комнате с караоке. Приятно, что можно принести свои угощения и отдыхать в своем кругу. Персонал внимательный, вокруг порядок.
ИИ
Иса Иса
Отличное караоке. Хорошо отдохнули
АЭ
Антон Эрастов
Отлично провели время в караоке-комнате. Оценил возможность принести свои угощения и отдых в уединённой обстановке. Приятно удивили чистота и внимательные администраторы.
Валентин Карамзин
Зашел спеть с друзьями. Оценил, что можно со своей едой и напитками. Главное — отдельная комната, только своя компания. Отличный вариант для личного отдыха.
ВШ
Владимир Шпитонов
Отличное место для компании друзей! Свои напитки можно брать с собой, никто не мешает. Администраторы приветливые, в комнатах идеальная чистота. Очень доволен!
Матвей Мироничев
Отдых в приватной комнате понравился возможностью петь без посторонних. Приятно, что можно принести свою еду. Атмосферу создают приветливые администраторы и чистота.
ПК
Петр Кулагин
Хорошо посидели, принесли еду с собой. В комнате чисто, звук норм и никто чужой не мешает.
СЛ
Суджи Лим
Все очень понравилось! - Вежливый и отзывчивый персонал - Стильный интерьер и комфортная атмосфера - Идеальное место для отдыха с друзьями и корпоративов. Рекомендую!
ЮФ
Юрин Фененко
Всегда чисто, админы нормальные. Отдыхаешь своей компанией, никаких вопросов по условиям, все честно.
О
Олег
Очень атмосферное место, супер чтобы отдохнуть с любимой девушкой или же другом, вкусная еда, отзывчивый персонал который работает быстро и четко, в общем буду приходить еще
ОП
Олег Проничкин
Наш собственный уютный уголок с караоке — это именно то, что нужно для встречи друзей. Принёс своё угощение, пел без стеснения, всё очень опрятно и по-домашнему.
ДР
Давид Раздеришин
Приятно провел время в уютной комнате с караоке. Ценил возможность принести свою еду и напитки, это экономично. Администраторы приветливы, в помещениях чисто, что создает комфорт.
ДИ
Данил Ильин
Очень здорово провели время Чистенько Приветливый администратор Советую))
Давид Салимжонович
Очень хорошо провёл время. Рекомендую
ВР
Владимир Рябчиков
Отлично с друзьями зависли. Своя музыка, своя еда. Никто не мешает, комната отдельная. Чисто, персонал адекватный. Идеально для своей тусовки.
ЭЖ
Эдуард Жданов
Мне понравилось, что можно прийти со своей едой и напитками, отдохнуть в своей компании без посторонних. Приветливые администраторы и чистота создали комфортную атмосферу. Удобно петь караоке и смотреть видео.
Александра Неук
Замечательно проведи время ! Комната с караоке уютная , все было душевно , персонал был невидимым , но в то же время исполнительным , сразу реагировали на наши пожелания .
TR
Tatiana Rovneva
Удобно, что своя комната, никого лишних, можно спокойно петь и смотреть клипы. Понравилось, что можно принести свои напитки и еду. Везде чисто, администраторы вежливые, всё объяснили и помогли настроить.
ТЛ
Татьяна Лысенко
Отдыхали в пятницу большой компанией, замечательный, приятный администратор. Комнаты чистые и уютные. Рекомендую для посещения)
БЕ
Богдана Ерина
Обновите список популярных песен,нет Частушек Сектор Газа!!!!а так все чмоки Моки сиси писи,
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв☺️ мы бы с радостью добавили эти песни, но к сожалению администрация этого приложения сама решает какие песни добавлять🤷🏻♂️
Андрей .
Отдохнули с друзьями в караоке клубе Пространство очень хорошо и попели, видео клипы посмотрели, здесь вежливые администраторы, чисто и уютно.Отличное место для отдыха. Рекомендую.
ПО
Павел Отопков
Приятно провели время в уютной комнате с караоке. Порадовала возможность захватить своугощения и внимательные администраторы. Обстановка приватная и чистая, подходит для встреч с друзьями.
Виталий Пашанин
Приятно провели время в уютной комнате со своей компанией. Администраторы встретили радушно, вокруг была идеальная чистота. Возможность принести свои угощения сделала отдых ещё комфортнее.
Даниил Богословский
С кайфом отдохнули с друзьями. Праздновали день рождения, в меню вкусная еда. + караоке есть вообще красота. В общем все довольны, еще придем сюда
Иван Петрович Сидоров
Отдохнул в **«Пространстве»** — очень классный караоке-клуб! Интерьеры уютные, звук отличный, а комнаты — компактные, но просторные. Администраторы приветливые, сразу помогли с выбором песни и настроили всё под нас. Особенно понравилось: можно приносить свои напитки, а цена — вполне разумная (1200 ₽ в час). Отличное место, чтобы расслабиться и повеселиться в компании друзей.