Ремонт электронных систем авто
Иван Морозов
После покупки нового автомобиля я сразу решил установить качественную шумку, так как родная была практически отсутствующей. Всё сделали аккуратно и профессионально!
СИ
Сергей Иванов
Перетяжку всех сидений в салоне выполнили качественно и быстро, а цена на услугу оказалась вполне разумной. Я очень доволен результатом и смело рекомендую! Огромное спасибо!
ОГ
Олег Григорьев
Ремонт ходовой части и замена технических жидкостей были выполнены быстро и качественно! Теперь машина работает как новая. Очень доволен работой сервиса!
МЧ
Максим Чумаков
Качественно исправили все косяки по салону, провели перетяжку сидений. Все получилось очень круто, огромное спасибо за работу! Теперь в салоне автомобиля стало намного комфортнее ездить, советую.
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 😌 Рады сотрудничеству ❤
ТД
Татьяна Демидова
Очень довольна покупкой дивана, менеджер Серги проконсультировал меня по всем вопросам. доставка быстрая, все аккуратно разгрузили. Сборка качественная, рекомендую салон!
18 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
КЯ
Кирилл Ярушев
Перетяжку всех сидений в салоне провели качественно и оперативно, по цене на услугу все вполне адекватно. Очень доволен полученным результатом, всем рекомендую! Огромное спасибо!
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Кирилл, за отзыв и высокую оценку!
КМ
Кирилл Марков
Обращался за установкой камеры заднего вида на авто. Очень порадовало что справились с установкой быстро и по деньгам взяли сравнительно недорого. К качеству установки никаких нареканий нет
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Мы работаем для вас!
ИС
Иван Селиванов
Перетяжку салона провели качественно, оперативно провели все работы. Заявленная цена на услугу меня полностью устроила. Все круто, полученным результатом доволен, рекомендую!
27 мая 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв!
ЛК
Леонид Кумин
Мне в Mr&Mrs Car сделали качественную шумоизоляцию и перетянули салон. Умело, аккуратно и без всякой спешки. В целом, зарекомендовали себя, как профессионалы своего дела. Рекомендую.
19 мая 2024, официальный ответ
Леонид, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку, всегда вам рады 🤝
Андрей Дроздов
Обратился в сервис по рекомендации знакомого и не пожалел. Результат превзошел все мои ожидания! Салон выглядит как новый, все сделано качественно и аккуратно. Использовались только высококачественные материалы, которые приятны на ощупь и придают интерьеру автомобиля элегантный вид. Теперь каждый раз, когда сажусь за руль, получаю удовольствие от комфорта и красоты салона.
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🙏 Приезжайте ещё!
Димитрий Старков
Перетяжку всего салона автомобиля провели качественно и оперативно, все сделали максимально аккуратно. Цена адекватная на услугу, теперь в салоне стало намного комфортнее. Рекомендую.
12 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас. Очень приятно, рады сотрудничать.
Вадим Каледин
Установили шумку на прошлой неделе. Отлично, всё аккуратно и качественно. Лишних услуг не предлагали. И цена вменяемая, не задирают, молодцы. Большое спасибо за труд, желаю удачи.
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Денис Сушинский
Пошили чехлы на сидения качественно и оперативно, грамотно взяли все мерки. По цене обошлось вполне недорого, теперь в салоне авто стало намного комфортнее находиться. Рекомендую.
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв.
ХС
Хлыщев Сергей Александрович
Зашумили мне авто замечательно, на 5+, аккуратно и умело, с полным фотоотчетом, что естественно важный плюс. Без затягивания по срокам, разница до и после слышна сразу, в машине стало значительно тише.
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв!!! Мы стараемся!
Алиса Михайлова
Приобрела поддержанный автомобиль. Салон требовал перетяжки. Обратилась за помощью в "Mr&Mrs Car". Обговорили с менеджером сроки и стоимость. Качеством выполненной работы осталась довольна.
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса. Спасибо вам большое 😌 Рады работать для вас!
Виталий Крюков
Поставил комплексную шумку, впечатления пока самые положительные. Двигатель теперь слышно только на высоких оборотах, перестало гудеть в арках, днище. Можно спокойно разговаривать в салоне, не повышая голос. Спасибо за работу!
МИ
Максим Ильин
Привели в полный порядок салон моего автомобиля, сделали отличную шумоизоляцию, теперь вообще ничего не слышно, что происходит снаружи. Качественно и недорого, рекомендую всем!
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв!
МП
Максим Павлов
Обращались для шумоизоляции салона. Понравилось, что быстро смогли все сделать. Результат хороший, теперь постоянно все изолировано от звуков. Персонал ответственный работает, молодцы.
13 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку
ЕЖ
Егор Жданов
Полную перетяжку салона выполнили качественно, все вполне достойно. Теперь стало намного приятнее управлять автомобилем. Все красиво, по цене обошлось совсем недорого. Советую.
5 октября 2023, официальный ответ
Егор, благодарим вас за теплые слова!!!
Владислав Толстяков
Установили камеру заднего хода, всё хорошо, быстро чётко, подсказали какую камеру, предложили различные варианты, даже магнитолу ,мастер Андрей мастер своего дела 👍🏻 спасибо!
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав! Большое спасибо, что выбрали нас!
ои
ольга ильченко
Отличный сервис все сделали быстро и качественно.
13 сентября 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку.
Дмитрий Сучанский
Быстро и качественно сделали ремонт ходовой части и замену технических жидкостей!
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо большое, мы стараемся
ИА
Инесса Асташева
Отличное Автоателье. Всё аккуратно и точно в срок
13 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать.