Saiparfume
Косметика и парфюмерия
Парфюмерный гардероб от экспертов: точно, со вкусом, для тебя
Перейти на сайт
Максим —
Хотелось бы поблагодарить менеджера Лилиану , помогла с выбором парфюма ,все грамотно объяснила и показала. Рекомендую это место ,5⭐️
Ритусик 🎀
Сегодня зашли с подругой просто поинтересоваться насчет ароматов , а по итогу ушли с потрясающими покупками 😍 Спасибо огромное Вашему магазину и в частности консультанту, просто шикарная девушка, которая с полуслова поняла, все рассказала и показала. Мы в восторге) Обязательно вернемся к Вам ♥️
Saiparfume
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Всегда вам рады 💛
Елена Соловьёва
Благодарим 😇 за вашу обратную связь ❤️ Желаем вам счастья 🤗🤩😍
еС
евгения Сидорова
Духи держаться очень долго, консультанты очень вежливые
ИР
Иван Романов
SAIPARFUME вы меня поразили, в хорошем смысле! Я крайне редко пишу отзывы, но не поблагодарить вас было бы просто преступно. С удовольствием оставляю положительный отзыв о вас. Я нашёл все, что мне было нужно Персонал всегда готов оказать помощь в выборе парфюма, подобрать аромат, соответствующий индивидуальным потребностям и предпочтениям каждого клиента.
ИМ
Иван Макеев
Шикарная парфюмерная компания,огромное спасибо Лилиане,за хорошую консультацию
VL
Vf Lk
Замечательное место, хороший ассортимент,приятные консультанты Лилиана и Анастасия,всегда вежливое обслуживание,девушки знают свою работу на 100%, рекомендую!
СА
Сергей Александрович Подлужный
Хотелось бы отметить это место, как одно из отличных, где присутствует огромный выбор, на любой вкус, подход к каждому гостю индивидуален и на высшем уровне, я не мог долго найти свои ароматы, но в данном месте, я нашёл всё то, что мне нужно и давно хотелось, ещё хочу отметить девушку Лилиану, человек подходит со всей душой к своей работе, однозначно находит те ароматы, которые запрашивают гости, в добавок всегда доброжелательна и приятна. В общем рекомендую данный парфюмерный, сам лично неоднократно буду заходить.
Sofia Igorevna
Приятные консультанты, очень качественная парфюмерия, большой выбор на любой вкус.
АЯ
Артём Янкевич
Благодарю вас, за подбор ароматов, отличное место, приятные консультанты) Руководитель Елена- мастер своего дела !
Женя Августин
Купил духи, выдыхаются быстро
КР
Ксения Речкина
Цена ,качество ,отношение к клиенту на 10 баллов!Девушка такая хорошая ,помогла нам с мужем определиться с выбором ,исходя из наших предпочтений 🫶🏼Очень хорошее место,теперь наше любимое ❤️Парфюм кстати очень стойкий!Спасибо 🌷