Wildberries
2.6
2.6
ПГ
Подольский Гражданин
Максимальный дизлайк этому заведению.К огромному сожалению пришлось здесь получать посылку по Яндекс доставке. При выдаче сотрудница ПВЗ запретила вскрывать упаковку,хотя наше право было осмотреть товар под камерами в течение 15 минут. Пришлось делать отказ и уйти с пустыми руками, хотя ждали новогодний подарок. Жалобу-то мы оформили и им передали от Яндекса, но из-за разницы по времени техподдержка сервиса ответила поздно. Сотрудники указанного ПВЗ со своим админом жёстко нарушают права покупателей. С откровенной наглостью заявляют в лицо, что мы получаем "кота в мешке". Берите не вскрывая или уходите. Отвратительное хамство! Уровень днище!
TM
Tuesdy MMD
Прекрасные девушки тут работают. Пришла посылка из Яндекс доставки, думала что я потерялась. Подсказали, что тут получать, помогли, посылку в целости отдали и даже грязь на курте помогли заметить.
МЕ
Марина Е
Ужасный пункт выдачи..запах стоит базара, китайскими вонючими вещами Какой-то беспорядок Девушка которая выдает товары не опрятная. Пришла отказаться от товаров, так как из-за задержки доставки, уже не нужны были эти товары. Так она так глаза там закатывала, будто с её карточки деньги списываются за возврат
Ника Смаглюк
Полина самый лучший сотрудник в мире, это просто невероятная девушка, которая осыпала меня комплиментами и помогла выбрать одежду. если бы не она, я бы так и не смогла бы определиться( а ещё она безумно красивая, милая, приветливая и очень приятный человек) это мой самый любимый пункт выдачи только благодаря ей!!!!
Анна Н
Обращаюсь ко всем, кто ходит в этот пункт выдачи. Сотрудники хитрые там и наглые, списывают дополнительные средства, чтобы заработать себе в карман! У меня списали сумму больше, чем стоит заказ и поддержка пыталась защитить своих сотрудников, ссылаясь на транспортные расходы. Внимательно проверяйте свои суммы с теми, которые списывают сотрудники. Совсем обнаглели!!!
ТА
Татьяна Аурова
25.05 время 10:25 пункт выдачи закрыт, стоит очередь
Анна На
Смените девушку, которая сидит выдает заказы. Вечно какая-то не в себе, вечно пьяная или с бадуна. Вообще не понимает что происходит, заказы выдает по пол часа. Вокруг сидят ее друзья бичи, ходят там орут, матерятся. Запах перегара на весь пвз, заходишь и аж сама пьянеешь. Ужас, не пвз а место для бомжей и пьяниц.Сколько раз прихожу, одна и та же смена, одна и та же обстановка. Вечно стоишь долго ждешь, то найти не могут, то перепутали, то компьютер не работает
Алексей Шкребтий
Первый раз потеряли мой заказ, потом нашелся, оказалось не туда положили, потом было что компьютер завис. Но последней каплей стало что 03.04.2024г по неведомой причине на раз нет света и когда появится никто не знает. Раз близко к дому, но я лучше снова буду получать свои заказы на бокситогорской
Мария Алексеева
Пришла вчера в 18:10-закрыто.
Никита Зинченко
Чо за бред, приехал в 19:40 уже закрыто. Работники, вы чо совсем ах… ??
ТС
Татьяна Садикова
Самый лучший пункт выдачи,никогда нет очередей,все очень быстро,девочки вежливые,всегда на месте,всегда чистенько,удобно расположены примерочные ,в другой комнате,отличный пункт выдачи,я довольна 👍🏻❤️
Валерия
Сам пвз хороший и девочки приятные,но частенько приходя попадаю в смену Марины,пвз закрыт и при ожидании она бежит с магазина,это не первый раз,и хоть девушка приятная ,но выхлоп алкоголя на все помещение...ну и конечно мало приятного стоять возле закрытых дверей((((
Евгения Ив
Удобное местоположение, вежливые и приветливые девочки)
EG
Eva Grats
Чистенько, очень вежливый персонал
ДБ
Даня Братик
Пришел в 16:26 закрыто,это что такое
Сергей Оверин
Если доставка посылок не прекратится в ночное время с сопровождением грохота от ваших грузчиков, приезжающих на не менее грохотающей телеги. То негативный отзыв, это мелочь по сравнению с тем, с чем вам придётся столкнуться в правовом поле.
Aleks B
16.07.2033 приехали к ПВЗ в 20:29, а ПВЗ уже закрыт. На двери есть только записка, что технический перерыв с 20:45 до 21:00, но было ещё далеко до 20:45.
Татьяна Шм
Чистенько внутри, персонал вежливый, примерочная есть. Задержек по доставке не было.заказы забираю постоянно- ни разу не было, что закрыто на перерыв или просто. Парковка для авто на пару тройку машин- больше и не нужно.
Алексей Прохоров
Что за отношение? Время 10:40 закрыто ! Вы что делаете режим работы со скольки по вашему? Или вы думаете у людей делать не чего придет если мы закрыто уйдут другой раз придёт, так думаете? Хоть номер оставили бы знать сегодня будет работать или нет.
Елизавета Шефер
Вежливый персонал, аккуратно все и быстро