Hot Pepper
Ресторан корейской кухни
А.
Алексей .
Заказывали на дом. Всё понравилось.
Ги
Горк и Морк
Не первый раз посещаю данное заведение и всегда остаюсь доволен. Приятные глазу (и кошельку) цены, большие порции, быстрое обслуживание и вежливый персонал. Добавить к этому удобное расположение прямо рядом с кинотеатром - что ещё нужно для прекрасного выходного Хотелось бы конечно сесть со стороны с видом на озеро, но как выяснилось эти места не для одиноких волков типа меня 😁 Ну и ладно, место все равно классное
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Горк и Морк! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Очень приятно, рады видеть вас вновь!
Виола Кадомцева
Хорошая атмосфера.Мило,уютно . Всё понравилось.Приятно удивлены комплиментом.Спасибо.Рекомендую.
Карина Кретова
Быстрое обслуживание, хорошая кухня, но слабые десерты.
Евгений Бондаренко
06.11.2025 были на обеде в этом замечательном месте причем далеко не в первый раз. Для Находки шикарное место по расположению и по целевому назначению. Ресторан корейской кухни полностью соответствует заявленной высокой планке обслуживания и качества блюд. Отдельное спасибо улыбчивый смене девочек по именам если не изменяет память Лада и Дарья) Пообедали компанией 7 человек, заказали порядка 8 разных блюд и всё было на высоте, особенно кукси) Однозначно рекомендую к посещению!) Ну а те кто ранее оставлял не хорошие отзывы или ставил низкие оценки это просто конкуренты или обиженные люди)
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений Бондаренко! Благодарим, что выбираете нас ❤ Будем ждать вас снова.
TC
Tomas Charch
Гигантские порции, адекватные цены, быстрое и качественное обслуживание, приветливый персонал (спасибо Евгений), а также незабываемый декор, и при этом расположено на новой красивой набережной. Однозначно к посещению рекомендую 👍👍👍
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Tomas! Большое спасибо за такой теплый и приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас вновь!
г
гость
Лучшая корейская кухня в находке, в зале чистенько, официанты грамотные, персонал приветливый, улыбчивый, кухня очень вкусная и готовят очень быстро 😍 очень приятно находиться в данном заведение, сытно, вкусно и не дорого! Настроение поднимает абсолютно все! Спасибо большое, будем советовать друзьям и близким. Кстати огромный плюс, что есть доставка по городу 🤩👍
Данил Ким
Вкусно, быстро, но кухня работает до 10
СВ
Сергей Верисов
Вкусно,уютно,хорошее обслуживание...недёшево
Ирина Ирина
Спасибо, быстро и вкусно. Уютно и на улице и внутри.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо за приятный отзыв! Очень рады, что вам понравились и атмосфера, и еда. Ждем вас вновь!😉
Евгений Тулубенский
Холодно в заведении, не вкусно, блюда приносят холодными, со стола не знают что надо убирать грязную посуду и салфетки, надо было идти в переменную напротив.
Александра Николаева
Заказали 3 блюда, одно из них лапша : подали склееную массу залитую дешевым кетчупом. Администратор назвала это допустимым. Комок недозарумения, который легко поднимается 2 палочками прилагаю.
Елена Каурова
Еда не вкусная от слова совсем.Лапша с говядиной была пресная,четыре кусочка мяса и куча свеклы.Пибимпаб,как помои.Напихали туда листьев салата,холодный не свежий рис и закуски,которые оставляют желать лучшего.Лимонад за 700₽ практически из одного льда.Не рекомендую данное заведение.Деньги на ветер!
Вс
Вячеслав сытник
Был 12 сентября в этом заведение все на высшем уровне понравились две девушки Аня и виолета пожелаю процветания этому заведению ....
Ростислав Чеботарёв
Очень вкусные блюда, прекрасные официанты Анна и Виолетта
ВД
Валерия Дубкова
Зачем писать, что вы работаете до 23:00, если кухня закрывается в 21:30??
Анна Карпюк
Еда презентабельная и вкусная , обслуживание отличное , Официант Николай вообще топ , бариста / бармен Марк , лучший , еще раз посетим данное заведение
АЕ
Артур Елизарьев
рассказываю о сегодняшнем обеде в хот пеппере сервис хромает, официант не опытен, заказали «клубничный мохито», официант нам его вынес, мы разлили его на троих человек, попробовали его, на вкус там даже клубники и мохито никакого нет, просто вода с лимоном и мятой пожаловались официанту на «клубничный мохито», она сказала что его переделают, официант забрала лимонад и кружки, а потом официант приходит и говорит «администратор к сожалению сказал что мы не сможем переделать лимонад» то-есть пообещали переделать а в итоге нас обманули?) еда более менее вкусная, бульон который с пибимпапом идет вообще пресный, что его аж пить невозможно токпоки вкусные, пибимпап тоже после того, как мы покушали, мы нажали на кнопочку, и ждали официанта 10-15 минут, потом как мы нажали еще несколько раз, подошла уже другая официантка ни сервиса, ничего, пообещали - в итоге обманули) очень огорчило
Svetlya K
К сожалению, посещение этого заведения оставило негативное впечатление. Ожидания не оправдались: многие напитки и десерты, указанные в меню, отсутствовали. Качество еды и обслуживание на среднем уровне — не выше "тройки". Официанты часто забывали детали заказа, не объясняли особенности подачи блюд, не предупреждали о времени ожидания и не давали рекомендаций по сочетанию блюд. На вопросы зачастую отвечали "я не знаю". В заведении явно есть над чем поработать — если исправить эти моменты, ситуация может измениться в лучшую сторону.
ВО
Вероника Осипенко
Ужаснее еды не ели. Как данное заведение может себя называть корейским рестораном, если тут и не пахнет Кореей. Пибимпап ужаснее нигде нет, меня накормили просто целой кучей листьев салата+половину выбросила, он был гнилой🤮 Соус к нему должен быть острый, но остротой и не пахло. Кукси-это что-то нечто,вода с целой кучей лапши и больше ничего. Больше ни ногой сюда.
И
Ирина
Звезда только за бульон. Всё! Сегодня попробовали бибимпаб и говяжий бульон. К бульонам вопросов нет, а вот к закускам и бибимпапу просто куча! Ростки сои пророщены на столько, что их уже нужно выбросить, а не добавлять в блюдо! Грибы замаринрваны так, что это ближе к кавказской кухне, а не корейской. Зачем-то подают закуску из яблок и изюма под майонезом, чего в принципе корейцы не подают! Бибимпаб ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ, с кучей листа салата и холодным рисом, мясом и кислым грибами, но при этом меня убежали, что так это готовят в Корее (человеку, который жил там и знает как и что подают в Корее). Скидка за такой отвратные не была предложено, хотя я в принципе готова была встать и уйти не оплатив это! Ужасно, не рекомендую это место! А поворам нужно пойти и отучиться готовке!
Антоха Мамулькин
Вкусненько , демократичные цены
НР
НеПриятный Ревизорро
2 звезды снимаю , за отсутствие сервиса принципе Еда вкусная , но официанты не справляются.. Подача блюд очень долгая , хотелось от голода съесть кусок стола Бутылочное пиво несли 25 мин !!! Бокал вина 30 мин ….работайте над сервисом
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, НеПриятный Ревизорро ! Благодарим за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ваш опыт в нашем з…
HM
Hello My friend
Впечатление о месте подпорчены хоть и вкусно. Заранее приехали посмотреть меню на празднование др, оказалось есть 2 разных, для ресторана и для террасы. В меню для террасы есть роллы и салаты, в другом чисто корейская кухня. Обрадовались и забронировали т.к. не все гости понимают и едят корейскую, а так каждый бы выбрал что-то свое. Однако никто не сообщил что меню для террасы недоступно для заказа в зале!! Когда пришли нам дали лишь одно меню, на вопрос почему нельзя заказать роллы сказали что такова политика заведения, можно только на улице. Мы говорим: у нас компания сейчас не сможет из-за этого нюанса у вас посидеть, неужели нельзя в качестве исключения подать роллы в зале, на что последовал ответ «тогда не смею вас задерживать» от администратора, хотя просила уточнить этот нюанс у владельца в качестве исключения. В чем сложность поесть роллы в зале? Собрались уходить тк детям в основном меню ничего не понравилось, они настроились на роллы(мы по кухне всех предупредили) и собирались даже пойти есть отдельно на террасу, в день рождение когда все должны быть вместе, да и взрослые тоже изначально хотели роллы на общий стол взять. Смогли уболтать детей попробовать новые блюда и остались в заведении но без роллов. По кухне все вкусно, но вот этот нюанс с разными меню. Мы брали хотпот и на мой взгляд куда целесообразней вынести хотпот и жарку мяса на улицу, ведь в заведении на этот случай должна быть мощная вытяжка над каждым столом Три звезды за еду, блюда все были действительно вкусные и свежие
аш
артем шипков
Шёл мимо, решил зайти, предложили сесть на террасе, но мне нужна была розетка зарядить телефон, т. К,. Я иногородний и ждал время до поезда. Официант Александра посадила за забронированый стол в кабинке, за пол часа тактично предупредила меня, что стол забронирован и я могу пересесть. В итоге я успел зарядить телефон и спойно пересел. А то что у вас желудки слабые, это ваши гастрономический проблемы. Это корейская кухня!. По итогу заведением доволен. Официант Александра милая и обходительная. Буду ещё в Находке приду обязательно. P. S. Если ты гастрономически ущербен, пей агушу, а не еш острое
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Артем! Благодарим вас за такой подробный и положительный отзыв. Мы очень рады, что вам…
ТП
Татьяна Пак
Были на днях. Совершенно аутентичная кухня! Так как постоянно живём в Корее, есть с чем сравнить. Рекомендуем!
Tatiana Lis
Ценник будь здоров, по вкусноте и качеству еды на 3. Ожидали большего
Roman Gendzov
Заказали кучу блюд на вынос с собой. На утро очередь на горшок. Не рекомендую. По ценнику не стоит своих денег, не вкусно. На лекарства выкинули больше денег от желудка чем проели.. Ладно бы я один, да не ещё и пару человек со мной... Отзыв 0 звезд из 5.не тратьте ни свои деньги, ни свое время.... Жирный дизлайк
СВ
Станислав Воронин
Пол меню нет в наличии
Lolita Sadykova
Написано заведение работает до 23:00, но кухня в 21:30 уже закрыта !это вообще как ?вы тогда пишите что работаем до 21:30! Дно сервис
Руслан Архипов
Ценник хороший 👍, очень вкусно и быстро, все понравилось
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Руслан Архипов. Огромное спасибо за теплые слова. Всегда вам рады 💛
Анна Кучеренко
Сидели с подружкой в данном заведении, на улице было душно и мы решили присесть внутри. Однако половину блюд подают только на террасе, и нет возможности их заказать внутри, что очень огорчило. Маленький ассортимент в меню, невкусные блюда, не порадовали ни салат, ни горячее, молочный коктейль был слишком сладким. Своих денег не стоит
Т
Татьяна
Все понравилось, но обсчитали на 600₽
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за обратную связь. Пожалуйста, позвоните по телефону 89240222222 д…
Е П
Вкусно, отлично, быстро. Придём ещё 🥰
Критик 95 уровня
Твердая 4. Кухня корейская нравится, во Владивостоке и Находка очень понравилась. Цены отличные, на человека примерно 1500руб.
Александра Б🌹
Большое меню, вкусные блюда. Терраса с видом на прекрасную набережную.
Марина Бондарик
Вкусные блюда, внимательный персонал, очень атмосферное место.
Александра Иванова
Вначале осуществила самовывоз из ресторана . Заказ приготовили в точно назначенное время, упаковка герметичная, термоизоляция блюд позволила на долго сохранить температуру👍 Блюда достойные по объемы, впечатления было, что больше чем по Меню. Ну и самое важное - вкусно, без нареканий. На следующий день отправились обедать именно в HOT Pepper 🌶️ И их том ям затмил все Том Ямы, что удавалось пробовать в других ресторанах- огонь 🔥 Баклажаны хрустящие - тоже с соблюдением всех технологий приготовления ! Молодцы Рекомендую всем !!! P.S блюда которые дополняли мой заказ пришлось забрать с собой так, как места Том Ям не оставил во мне 😄
EDMUND L.
Заведение уровень бог , сравниваю с ю.Кореей , здесь очень вкусно 🤤 Всем советую попробовать кухню , окунуться в гастрономический оргазм корейский традиционной кухни , особенно важно приготовить мясо (сангепсаль) самому на плите по всем традициям кухни
КР
Кристина Р
До сегодняшнего вечера, были довольны и кухней и обслуживанием. Заказали два юккедяна и фри. Суп по консистенции был больше похож на соус (густой) и пресный! Попросили переделать два супа! Принесли новую порцию, которая была уже не настольного густой ( но опять же консистенция была не такая как должна быть) и уже не пресной. В итоге всю порцию так и не съели! Хорошая была только картошка фри, суп был не вкусный! Когда уже принесли счет, оказалось что в заведение сменился повар! И тут все встало на свои места.
Ногтевая Студия Гурская
Вкусно Красивая подача Ожидание горячих блюд 15-20 мин в среднем , как и везде. Официант была очень вежлива с нами и улыбчива , на что я всегда обращаю внимание Много где пробовали корейскую кухню , ваша мне запала в сердечко❣️
Мк
Мария каплунова
Отличная корейская кухня. Всё понравилось!!!👍 Немножко хромает, обслуживание персонала.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария. Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилась наша кухня. Жаль, что обслуживан…
СА
С А
Странное заведение, пришли поужинать, зашли на веранду, ни кто не встретил, официант бегает мимо, подошли к свободному столу, так ни кто и не подошел к нам, у проходящей официанта поинтересовались, можно сесть за этот свободный стол, ответила можно. Попросили протереть стол, так как он был грязный, она отвечает, он не грязный, он такой и есть, пришлось взять кусок грязи и мертвого насекомого, что бы ей было понятно наглядно, она посмотрела и ушла. Стол так и не протерли. Просидели 15 минут, и видя что официант парень, стоит и смотрит в свой телефон, поняв что к нам ни кто не подойдет, встали и ушли. Официант скорее всего даже не понял, что мы ушли. Вообщем, в это заведение ни ногой, работники студенты, и этим все сказано.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день С А! Ваш опыт действительно неприятный и разочаровывающий. Такое отношение к гостям недо…
Екатерина Познышева
Смешанные чувства от посещения вашего заведения. Была сегодня с детьми, один из которых в коляске (у вас нет пандуса) коляску пришлось поднимать и спускать вручную. Отдыхали на террасе, опять же из за коляски. Очень красиво и приятно там находится. Девушка с меню подошла сразу, НО вот чтоб сделать заказ пришлось её прям звать. Заказали перекусить и коктейли, так вот коктейли принесли первыми🤦♀️ через пару минут принесли мне салат и только минут через 5-7 принесли еду сыну. Научите пожалуйста официантов правильно подавать блюда, что б кушать начинали люди вместе, а не так что один уже ест, а второй слюной давится😡 и сладкое подаётся в конце!!! Сами блюда вкусные, тут претензий нет. Сын в восторге от блюда, а салат как мне много заправки, но это уже дело вкуса. Цены у вас на некоторые блюда прям сильно завышены, а на некоторые приятные
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за обратную связь и за то, что нашли время поделиться своими…
Ирина Вайс
Все было очень вкусно
25 июня 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик! Будем стараться и дальше.
НЧ
Наталья Чернигова
Было вкусно🔥 Приятная атмосфера, официантка вежливая и внимательная. Подача блюд быстрая, придём ещё раз! Спасибо 🙏🔥
3 июня 2025, официальный ответ
Наталья Чернигова, спасибо за тёплый отзыв! Очень рады, что вам понравилось. Будем ждать вас снова! 😊🔥
Anna Fudzickaya
Вкусная кухня! Приятная атмосфера!
БК
Богдан Казаков
Пожалуй, лучший ресторан в городе. Кухня здесь самая аутентичная и вкусная, радуют низкие цены и большие порции. Ждём открытия веранды!
Были у вас 18.05.25. День города. По меню некоторых блюд нет. О стоп листе ни слова при выдачи меню. Обидно, что десертов не было никаких. Дети растроены остались. Неужели нельзя было быть готовым к такому насыщенному и празничному дню??? Латте еле теплое приносили. Официантка приходила только по звонку, если делали дозаказ и тогда соответственно и убирался у нас стол. Ресторан это не только вкусная еда, но и обслуживание в том числе (
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской житель! Благодарим вас за обратную связь и искренние замечания. Нам очень жа…
Анастасия Белинская
Вкусно, быстрая подача блюд, порции большие за приемлемые цены Приятная атмосфера. Тут можно как и просто посидеть с подругой/мужом , так и собраться большой компанией
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравились наши блюда и атмосфера. Нам важно, чтобы каждый г…