Dekko

Мебельная компания
Владимир Фролков4 отзыва
В компанию обратился по рекомендации приятеля. Первый заказ был на кухню. Денег было не очень много, хотелось что-то бюджетное и красивое одновременно. Работали с дизайнером Людмилой. Очень приятная в общении и настоящий профессионал своего дела 👌После установки кухни был восторг, насколько всё отлично получилось. Второй заказ был на ванную комнату. Всё сделано было на высшем уровне. Столешницу ребята везли из Владивостока т.к в Находке того что мы хотели нет. Третий заказ был выполнен совсем недавно. Хотелось совместить, как нам казалось несовместимое. Спальня и кабинет в одном. Но все получилось настолько красиво, удобно и уютно 👏 мы и представить не могли. Вся мебель по цвету изготовлена так чтобы сочеталась с обоями и ламинатом. Высококачественные материалы и фурнитура. Отдельное слово хочется сказать о установщиках. Всю мебель устанавливали Михаил и Александр. Я считаю это лучшие установщики в городе. Компании желаю процветания и много довольных клиентов. Ребята вы лучшие!!! 👍👍👍 за мебелью теперь всегда только к вам!!! 👌👌👌
ик
игорь казаков49 отзывов
31 мая 2023, официальный ответ
Игорь, добрый день! Благодарим за доверие . Приходите, будем рады вас видеть.
Ксения Ковалева12 отзывов
Ксения, добрый день, благодарим за отзыв 🤗 Всегда вам рады
Ирина Клебанова8 отзывов
31 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
City spirit2 отзыва
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова!!! Ждём вас в гости снова 😁
Елизавета Бондарь1 отзыв
Уважаемые будущие покупатели данной компании! Хочу поделиться отрицательным опытом с заказом и покупкой столешницы. Заказали столешницу по одному размеру, приехали забирать, а размер не совпадал на 1,5-2 см., опил неровный, клейкая с лицевой части сделана очень не аккурно, вообщем всё сделано в плохом виде. Цена данной столешницы была не из самых дешевых. Думая что заказывая в хорошей компании, получим отличную столешницу. Мастера вообще забыли отдать уголки, плинтуса и остаток самой столешницы. Пришлось за ними возвращаться. Связавшись с женщиной из компании, мы объяснили всю ситуацию и сказали, что нас не устраивает то как вырезали и обклеили столешницу, на что она ответила - Я занята, у меня клиенты. Пришлось дома самим все вырезать и устранять неровные края. Надеюсь вам поможет мой отзыв в дальнейшем выборе данной компании.