Винлаб

Супермаркет напитков
РекламаООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
КД
Кирилл Дегтярев5 отзывов
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо за отзыв! Ждём вас снова!
Anna Solovyova60 отзывов
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за обратную связь. Мы направили ваш отзыв коллегам.
Андрей Кома8 отзывов
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим вас за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Д
Дмитрий1 отзыв
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Нам важно мнение наших покупателей, ведь мы стараемся именно для вас 🤗 Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Елена2 отзыва
18 августа 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за вашу оценку, нам очень приятно) Всегда рады вам в ВинЛаб!