Хушбахт
12+.
Записаться онлайн
ИБ
Иван Борода
Отличный барбер Хушбахт ! Отличное место ) стрижет и бреет просто супер ! И очень важно быстро и качественно не пропуская не одного этапа ! Всем советую кто еще не определился с хорошим барбершопом 👍👍👍
1 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Успехов вам
ИН
Иван Наумчук
Отличный сервис, прекрасная атмосфера, профессиональная консультация и всегда блестящий результат работы мастера. Рекомендую.
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё
РЕ
Роман Ермаков
Хушбахт - лучший! В очередной раз в этом убеждаюсь! За 40 минут подстриг меня и моего сына, к которому еще и подход надо найти! Спасибо огромное! 🤝
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы стараемся!
НБ
Наталья Березовская
Всё прошло замечательно. Мастер Виолетта подсказала, как лучше подстричь внука, потому что у него вечно торчит макушка. В общем, учла все наши пожелания.
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите в гости ещё!
Мария Белых
Ходим уже не первый год к Хушбахту. Все очень нравится. Обслуживание, цена и качество! Пробовали другие барбершопы, остались у Хушбахта. Желаем процветания и благодарных клиентов!
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Константин Колесников
Приходил подстригать сына, очень всё понравилось!👍 Специалист Александра, спасибо вам большое за работу🤝
31 июля 2025, официальный ответ
Константин! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
Александр Б.
Подстригаюсь уже наверное больше года с сыном все отлично.
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Нам очень приятно!
ЕЦ
Евгений Цымбровский
Спасибо большое мастеру Александре за отличную стрижку и вкусный кофе 🙂
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас
Вера Пшеничникова
Мастер Хушбахт - это просто ТОП! Подстриглись папа и два сына за 1,5 часа. Стрижка, укладка у модных молодых и классика жанра у папы. Хушбахт - мастер своего дела, никаких замечаний, только восторг. Все красиво, аккуратно, все довольны.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!
Александр Литвин
Мастер Александра! Все как всегда на высшем уровне, все пожелания учтены, советую данного мастера как профессионала своего дела!
6 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 😌 Были рады вас видеть.
Сергей Корновух
Всё отлично, сын доволен.
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 💛 Мы работаем для вас!
Василина Моисеенко
Всё очень понравилось, стрижка просто восторг!
Добрый день! Спасибо, Василина, за отзыв и оценку 💛 Были рады помочь 🙏🏼
Илья Д.
Шик👌 Блеск ✨ Красота💪 Одним словом Всем советую👍
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Илья, за приятный отклик 🔥 Ждём вас в гости снова.
Сергей Ермаков
Всё супер 👍🏼
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв Будем ждать вас снова 🤗
Ирина Кашникова
Сегодня посетили барбершоп☺️Сын остался в восторге.Спасибо мастеру Виолетте❤️Ребенок не очень любит посещать парикмахерские,а от Виолетты вышел довольный.Нашли наконец-то своего мастера🤗Теперь мы ваши постоянные клиенты
сегодня, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда.
TF
TODER FIT
Виолетта Очень милая добрая девушка , грамотный специалист . Всегда подскажет варианты стрижки и поможет определиться с выбором )) мой сын всегда остается довольным и с радостью идет вновь )
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Наталья Павлюченко-Зыбина
Мы уже 7 лет ходим к Хушбату 🤗❤️ сына за 20 минут стрижка готова 👌 стильно быстро 🔥💪🏻
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за доверие! Мы всегда вам рады 💛
Всё как обычно круто 🙌🏻 Благодарю за сервис и крутую стрижку Сын самый красивый , а всё потому что мастер МОЛОДЕЦ
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Мы стараемся ❤
Б
Билал
Как всегда, высший пилотаж! Хуша, спасибо большое, Брат!💪🏻🤝
8 октября 2025, официальный ответ
Билал, Ассаляму,алейкум !!! мне очень приятно 🤝
Егор Бугримов
Мастер Виолетта, сделала мне отличную прическу для армии❤️👍🏻
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, мы стараемся!
DD
DIMAS Dmitriy
Отличный мастер!!! Я бы даже сказал- Художник!!! Приятно удивлен высшим сервисом и приятной ценой!! Рекомендую!!!!!
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Рады были вам помочь
ИФ
Илья Филозопенко
Очень хорошая атмосфера, самые лучшие стрижки от профессиональных барберов. Очень советую! Самый приятный барбершоп в городе!
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Спасибо вам большое за теплые слова. Рады стараться 😁
ЕФ
Егор Фантом
Замечательное место, приятная атмосфера, а самое главное, что делают стильно и профессионально. Я был у барбера Александры, техника и сервис на уровне. Записывайтесь, не пожалеете!
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады работать для вас ❤
тк
татьяна карпенко
Ребенку понравилось. Стрижка отличная. Спасибо Виолете
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, татьяна, спасибо, что выбираете нас 💛 Нам очень приятно 😁
Александр Большаков
Мастера супер
26 сентября 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова 🤝
ДД
Даймонд Даймонд
Спасибо огромное Вам, Вы лучшие. Всё всегда для клиентов, любой каприз)
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ЯНА Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ОД
Оксана Данильченко
Отличный салон. Александра, умничка, супер специалист. И всей команде спасибо за терпение.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, спасибо вам за доверие 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Валерия Скалацкая
Побывали сегодня в барбере , очень понравилась атмосфера , интерьер , сервис ! Все мастера приветливые и очень вежливые выполнят любую вашу фантазию стрижки в лучшем виде ! 👍
22 июня 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤😁
ФГ
Филипп Горбатенко
Всё хорошо, рекомендую.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Филипп! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 💛
ГК
Григорий Купряков
Был первый раз,очень понравилось,Александра мастер своего дела)молодец)
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше!
Анастасия Перфильева
Вожу сюда сына на стрижку( ему 3 года) все нравится, любит сидеть в кресле - машинке, барбер Виолетта нравится, отличный подход к детям, советую
1 апреля 2026, официальный ответ
Анастасия. Большое спасибо, что выбираете нас, успехов вам 😉
Онотоле Онотолич
Записался через сайт, потом звонят и говорят - запись не правильная, с вас на полторы тысячи больше будет😳😳😳😳 круто, молодцы💪🏼
А.
Александр .
Сегодня привели нашего 11 месячного сына на первую стрижку, к мастеру,Виолетта. Остались довольны стрижкой,и работой мастера. Сын балдел,улыбался во время стрижки. Все прошло без капризов и прочего. Всем советую!
25 марта 2026, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы стараемся 😉
Car DV
Отличный барбершоп, подстригал двух сыновей одному 6 лет второму 9 лет, короткие стрижки под насадку. Мастер Павел отлично справился с работой. Дети очень довольны. Сказали что обязательно хотят вернуться - а это самый главный критерий мастера! Павел 5* 🤝
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Приходите в гости ещё.
Слава Николенко
Отличный барбершоп! Мастера - профессионалы своего дела, атмосфера приятная, сервис на высоте. Всем рекомендую.
24 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам почаще 🤝
ЕГ
Евгения Гаврилишина
Ходили с сынишкой на нашу первую стрижку (сыну 2 года), остались очень довольны и самим процессом и результатом, очень калоритное место. Порадовало что для малышей есть стульчики-машинки. Мастеру отдельное спасибо, профессионал своего дела, при условии что ребёнок маленький и постоянно дергался и вертелся мастер сделал отличную стрижку. Теперь за стрижкой только к вам
14 марта 2026, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады вам 😁
ДП
Дмитрий Плотников
Стригли сына первый раз. Все прошло отлично 👍 быстро, ребенок даже ничего не успел понять. Спасибо мастеру Хушбахту.
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас!!! Ждём вас в гости снова 🤗
Вычеслав Каримуллин
Я руки целовал той прекрасной даме, которая сделал мне этот шедевр на голове, вернусь снова обязательно!!
1 марта 2026, официальный ответ
Вычеслав, добрый день. Благодарим за приятный отклик 🔥 Мы стараемся!
ИА
Илья Аверьянов
Как обычно все на высоте👍🏼👍🏼👍🏼 сын к слову (4 года) в другие места категорически против ходить на стрижку, только сюда🔥
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Илья. Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Приезжайте ещё 😉
Алена Иванова
Мне понравилось. Девушка Виолетта подстригла сына как я и просила, и все время стрижки слушала моего болтуна и поддерживала с ним разговор 😅
21 февраля 2026, официальный ответ
Алена! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
ДГ
Дарья Гайдай
Мастера доброжелательные, отличная атмосфера, работа на 100 %. Очень понравилось. Приезжаем из другого города на стрижку тк в нашем нет таких мастеров
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо за приятный отзыв. Рады стараться!
Дарья Корновух
Побывал в разных парихмахерских И Барбешопах но это самое продвинутое , помимо качественной прически здесь добрые парикмахеры. Ставлю 5 звезд эта самый лучший барбер шоп
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
Валентина
Нам очень понравилось. Мастер Виолетта очень быстро и красиво сделала стрижку нашему сыну, а ему 3 года. Видно было как Виолетта выкладывалась на все 100/500 %. Обожаю таких мастеров своего дела 🔥Спасибо Виолетте 🔥
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
ЮШ
Юлия Шу
Классное место, мастер Виолетта умеет найти подход к детям, понимает с полу слова,что необходимо сделать, комфортные место
1 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за высокую оценку. Всегда рады помочь 😉
ЭП
Эльвира Парчевская
Отличный барбершоп, очень нравится Хушбахт как мастер , всегда быстренько , аккуратно и то что нужно. Атмосфера 🔥💥
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира, благодарим за отзыв и оценку! Мы старались.
N Sokol
Очень рекомендую!!! Сын (11 лет) стригся у Виолетты, стрижка, укладка (по современному😂😂😂как молодёжь сейчас любит). Я очень благодарна мастеру, следила всё как желал #трудный подросток и учла пожелания мамы😍😍😍КОМБО😍😍😍😍очень профессиональный подход!!!!
24 января 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим за доверие 😌 Будем вас ждать 💛
Виолетта Карнович
Все отлично. Видно, что Хушбахт профессионал своего дела. Не смотря на то, что ребенок очень капризничал, быстренько, аккуратно и хорошо нас подстригли, спасибо большое👍🏼
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас! Мы стараемся 🌸
Юлия Хаглеева
Сыну очень понравилось. Стрижка супер! Спасибо большое мастеру Александре , вежливая, дружелюбная ,мастер четко знает что делает , результат отличный!
17 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Татьяна Зайченко
Стригли сына , сыну даже 3 лет нет, все на столько хорошо прошло, что сын сидел спокойно), атмосфера хорошая, персонал вежливый). Прическа тоже супер)
17 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно
Aleksander Krestov
Ребята молодцы, мастер Виолетта умничка, вернусь к Вам ещё не раз. Спасибо! Сегодня мастер Александра превратила заросшее чудовище в человека, спасибо ей! Отличное место! 👍
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Aleksander, за приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь.