Азия
Китайская кухня
4.2
Просто, сытно, доступно, с душой!
Заказать
4.2
Александра П
В восторге
Спасибо всë было очень вкусно 😊
SK
Seva K
Все очень вкусно
VM
Vitalik Murashko
Было средне
Добрый день, данное заведение остается популярным и востребованным, но вчера (8 марта) был жуткий ажиотаж, что вполне предсказуемо в честь праздника. Были разочарованы приготовленными блюдами и испорченным настроением. Ожидание- вопросов нет (праздник), но качество блюд - это просто издевательство ( порция « картофель жаренный с говядиной, цена 900 р. : 6 (кусочков мяса - 100-150 грамм) 😂😂😂😂, салат «харбинский » жестко пересоленный, «габаджо» мясо в кляре - жаль что мясо почти не ощущалось 😂😂😂. Уважаемые повара и хозяева заведения такими темпами в погоне за «прибылью», вы рано или поздно останетесь без клиентов. В следующий раз буду 🤔 думать, а стоит ли к вам идти 😁😁😁😁.
Не понравилось
Взяль габаджоу 2 порции , стрём мясо сухое ,не жуется, сладкое, чяй можно пить , харбинский неплохо, но соуса 3/4
Артур С
В восторге
Отличная китайская кухня! Салат "Харбинский" самый вкусный из всех что я пробовал! Да и в общем любое блюдо на высоте 😉 и порции не маломерят как в некоторых заведениях... Вообщем заказывай, непожалеете 😋
Антонина Плеханова
Всегда заказываем здесь!!Вкусно!!👍
Александра Макарова
В восторге
Вкусненько быстренько всегда берем все нравится , даже с Партизанска ездим берем и на море едем берем , пока все вкусно и хорошо 👍 советуем всем и цена пока что нормальная и порции хорошие, и удобно на въезде в город она находится) приезжайте попробуйте сами и пишите отзыв чтоб больше людей знали об этом кафе !!!
ТЛ
Татьяна Лысенко
В восторге
Очень вкусная кухня. Быстрое обслуживание, приятный персонал.
Дмитрий Кузьменко
В восторге
Всегда заказываем блюда в данном заведении! Очень вкусно! И, главное, адекватные цены! Большой выбор в меню,всегда все свежее! Любой праздник, корпоратив - однозначно – Азия!
ЭК
Эльвира Карбунальская
В восторге
леха крутой офик, вкусная еда хорошая атмосфера, всем рекомендую
Вкусно, быстро. Анна лучше всех 😉
ТМ
Татьяна Минко
Очень вкусно готовят, и порции большие! Спасибо Вам за это! ☺️
Мастер Капюшон
В восторге
Отличное место, уютно, отличная музыка и очень вкусно)
СП
Светлана Павлова
Вкуууусно)Готовят быстро)
Павел Арс
Понравилось
Привет . Заказали блюда на вынос. Созвонились девушка все четко, подробно объяснила, ей респект. Заказали, рис с яйцом , губаджоу, салат говядина огурец. По блюдам , все боксы четко упакованы, именно с умом , что бы не протекало, за это отдельное спасибо : рис четкий , не склеянный, рассыпчатый. Мясо отличное четкое. Салат вкусный единственное не дали настояться все съели ))) Все понравилось , все вкусно приготовлено в следующий раз обязательно заедем. Вроде бы все четко но чего то не хватило , сам не знаю , может посуды одноразовой или салфеток , не знаю надо 5-ти., звёзд не дотягивает. Короче говоря вы молодцы но есть к чему стремиться !!
ВИ
Владимир Иванов
Совсем не понравилось
делал заказ 09.09.25 г. один уксус, даже кабаджо умудрились испортить, не советую, императоре лучше. блюдах один уксус не вкусно, харбинскийто же не очень, баклажаны с мясом не свежее приготовление, очень плохо
Александр Рднаскела
Понравилось
Еда вкусная, ценник среднестатистический, к сожалению отказали в оплате по терминалу, только перевод, уходят от налогов, а в общем все отлично
Елена
Понравилось
Взяли сегодня еду на вынос. Вкусно ,большие порции но вот блюдо морской коктейль ,креветки в нём плохо очищенные .
Ekaterina Yatsura
Очень вкусно и быстро
ДД
Дмитрий Д.
В восторге
Вкусно, пунктуально и большие порции. Всегда во время приготовят и хорошо упакуют. За много раз не было никаких проблем, берем и радуемся. При выборе блюд нужно учитывать что это китайская кухня.
Андрей Левин
В восторге
Мы жители Амурской области, очень любим Приморье и Японское море! Уже не впервые отдыхая на берегу местного моря заезжаем в кафе Азия. Будем делать так и дальше, потому как очень вкусно, обслуживание на 100%, цена приемлемая. Спасибо! 👍
В восторге
Готовят быстро и очень вкусно мне очень понравилось
Александр Е
Совсем не понравилось
Поменял свое мнение об этом месте, заказал шашлыки на шпажках,это ужас конечно, надо постараться так испортить мясо...правда из мяса одни жилы были,больше ни ногой в это заведение
BelAnn A
В восторге
Отличное заведение! Как в старые, добрые времена. Огромные и вкусные блюда китайской кухни! На вынос идеально, готовят быстро! 👍
Татьяна Скоробач
В восторге
Недели 3 назад заказывали блюда на вынос. Приготовили минут за 15, порции большие, очень вкусно все) На стойке прекрасная женщина посоветовала блюда, была приветлива)
Алекс Конст
В восторге
Очень вкусно поели. Старая китайская кухня с большими порциями. Приятно удивлен. Вспомнил 90-е😂. Доброжелательный персонал, одним словом всем сюда. Удачи в бизнесе. Спасибо !!!
В восторге
Очень вкусно, недорого, порции огромные ели ели не доели😊😊😊 Спасибо огромное вам всём за то что готовите так вкусно и обслуживаете хорошо🥰
ВЛ
Виктор Ли
Отличная еда, все понравилось . Рекомендую
Андрей Пахтусов
В восторге
Все понравилось все было вкусно. Придем еще
ТТ
Тигр Тигр
Совсем не понравилось
Хуже заведения ещё не встречал. Столы не протераются, администратор вечно недовольная. Не кафе, а забегаловка. Кухня на 3
Н😎
Николай 😎
Совсем не понравилось
Брал суп с морепродуктами, бульон мутный, из морепродуктов кальмар и креветка с остатками панциря, и крабовые палочки которые минтай, преобладают морковка и огурец, на вкус так себе на 2 из 5 Мясо габаджоу - попадаются хрящи и ещё что то не понятное, мясо отдаëт очень уксусом, на 2,5 из 5 Хорошо что есть кабинки это плюс А ещё минус, что приносят грязную посуду
Оля 😋
В восторге
Продукты свежие, всё вкусно всё прекрасно заказываем на дом кушаем там часто, повора китайцы готовят замечательно. Всем советую!!!
Частый гость
О
Оксана
В восторге
Заказала навынос,в течение 20 минут все было готово,не дожидаясь гостей все попробовала,очень вкусно,порции большие,кальмар не жирный,что радует,картошечка хрустящая,буду обязательно ещё заказывать,администратор приветливая,общее впечатление 5+,спасибо,молодцы
Александр Назаренко
Понравилось
Заказали несколько блюд. Приготовлено по русски, вкуса китайского от блюд так и не почувствовал. У нас на работе в столовой так готовят.
Евгений Е.
Совсем не понравилось
Заказали два салата на новый год, салат харбинский и свинина с чесночными стрелками, мало того что на вкус так себе, так ещё и мяса в этом салате практически нет
Яна Портнягина
Понравилось
Язык с овощами, на чугуне – превосходно!
К
Кристина
Совсем не понравилось
Решили с подружкой кайфануть,взяли свинину в кисло сладком к сожалению либо повара поменяли,либо в целом испортились. Мяса нет,один кляр,есть посторонние запахи,похоже что жарили в масле в котором до этого жарили рыбу. Очень жаль, я только там заказывала
ПК
Павел К
Понравилось
Заказывали несколько раз на вынос, порции большие, 20-30 мин. и готово, не все заходит, пробовали разное, как говорится на вкус и цвет...
Валерия С
Совсем не понравилось
Всегда заезжали в это заведение, вчера брали на вынос мясо кабаджо и рис с яйцом и овощами, это просто ужас. Мясом это не назовеш, один сплошной кляр, есть просто не возможно. А рис такое ощущение что собрали со всех столов кто не доел и положили нам. В рисе была картошка фри и куски какого то мяса. Деньги на ветер. Больше туда ни ногой. Раньше было очень вкусно. Испортились очень!!!
ВД
Виктория Данилова
В восторге
Не знаю как всем, нам нравиться это кухня , в кафе не сидели но берём всегда под вывоз , нареканий нет , всё ок
Надежда Веремчук
Понравилось
Честно, читая отзывы идти туда не хотелось. Но решили все равно пойти. Чистое заведение. Роскоши здесь нет. Но если хотите посидеть в спокойной обстановке с друзьями. Это идеальный вариант. Блюда вкусные, как писали люди, уксуса много не было. Порции большие. Можно наесться. Минус ➖ за посуду. Она в стекле и видны разводы и т. П. Что не очень приятно. Заведение рекомендую. Заказывали также на вынос. Ждали 30 минут.
ИИ
Игорь Ильичёв
Вкусно, дёшево
Алекс Вол
Было средне
12.05.2023 г. Зашли в это заведение и заказали ужин в 17:20. Администратор при получении заказа предупредил что ожидание составит 40-50 минут, взял номер телефона и сказал позвонит как будет готово. Через 2 часа заказ не был готов. Администратор признаёт свою вину,но это ничего не меняет. Если хотите китайской кухни то в пятницу и предпраздничные дни заказывать здесь не стоит. Сервис никакой. Как они ещё в наше высококонкурентное время работают?
Н
Николай
Вкусно, оперативно
Ольга Лубенец
Совсем не понравилось
Раньше была самая любимая китайская кухня, брали только там. Сегодня взяли на вынос и разочаровались. Вместо свинины с красным перцем , получили перец со свининой, вместо Харбинского салата, получили Харбинской суп.
Валентина Ванёва
Совсем не понравилось
Брали на вынос . Харбинский безвкусный , без соли. Габаджоу очень сладкий и кислый . Рис пресный. Более менее баклажаны с картофелем и перцем
buvalinvl Бывалин
В восторге
Все свежее, все вкусное, самые положительные отзывы, прямо советую
K S
В восторге
Самая вкусная китайская кухня в городе, цена соответствует качеству ,хорошие порции повар настоящий китаец
Wonderful man
Всё отлично. Тихое место
MF
Milon Footes
В восторге
Очень вкусная китайская еда. Готовят настоящие китайцы, сам знаю работников